SYM T3與大野狼,選哪一台呢?當然是選台四輪囉

来源: 心得 wsx2qaz1 2014-8-18 09:24 只看這個作者 只看大圖 |閱讀模式
73 28458
本文章最後由 wsx2qaz1 於 2014-8-18 12:10 編輯

於國內出了點引人有話題的黃牌檔車,SYM T3&SB300,雖然個人比較期待仿賽就是了
不過看完官方宣傳影片,真的不得不說,導演好像婊了T3跟SB300一道,是SYM給酬勞太低嗎?XDDD

官方宣傳影片
(請放鬆的看完這7分鐘微電影,雖然說重點加起來大概只有10秒)

為了不清楚或是有車友公司網管擋了Youtube,所以我大概把我看到的重點畫面列出來

1.一開場可以看到近年很流行的opening,「青箭:交個朋友吧」之類的.... SYM T3與大野狼,選哪一台呢?當然是選台四輪囉16

2.前面演了一堆廢畫面,所以就大跳過這樣....我跳
我跳
我跳
我跳
我跳
我跳跳跳
(抱歉,3G跑720P有點慢,卡卡的)

3.進入重點(!?),介紹SB300,很經典的帥氣陽光往下灑的畫面,是取材自灌籃高手嗎?XDD
SYM T3與大野狼,選哪一台呢?當然是選台四輪囉7022

4.介紹SB300引擎,我覺得你應該打出「4V水等大單缸引擎」這樣多直接啊對吧,還有順便白話說明:我們這臺野狼已經取消氣血循環機的服務了喔XDDD(平衡軸讚)
SYM T3與大野狼,選哪一台呢?當然是選台四輪囉773

5.介紹T3,看到那個T3-300的車牌,拜託,你應該放T3-274好嗎?
SYM T3與大野狼,選哪一台呢?當然是選台四輪囉4721

6.再度介紹引擎.....,呃,好啦好啦,棒棒
SYM T3與大野狼,選哪一台呢?當然是選台四輪囉7122

7.我想看到這邊應該很多人都很心動,也覺得讚賞,但是我必須倒轉一下,在稍早前...倒轉
倒轉
倒轉
倒轉
倒轉
倒轉
倒轉
倒轉

(網路還是很慢.....)

8.影片看到一半,我不懂這神展開的畫面,但是,選黑色的好還是白色的呢~~??真難抉擇XDDD
SYM T3與大野狼,選哪一台呢?當然是選台四輪囉7007

9.沒錯,沒錯,活生生的黃牌檔車宣傳影片中,你她媽的兩個妹給我坐車出現,刺激了眾車友的睪固酮SYM T3與大野狼,選哪一台呢?當然是選台四輪囉8049
SYM T3與大野狼,選哪一台呢?當然是選台四輪囉2467

10.題外話,我覺得拍攝經費真的不足,這天殺的假髮是開拍前一秒才戴上的嗎?我甘願你維持高中髮型出來拍。
SYM T3與大野狼,選哪一台呢?當然是選台四輪囉7232

11.好了,我確實有點挑剔過頭,看看這妹子的璀璨一笑~~~~SYM T3與大野狼,選哪一台呢?當然是選台四輪囉6381
SYM T3與大野狼,選哪一台呢?當然是選台四輪囉4941

12.再看看另一個妹子的滿意笑容~~~SYM T3與大野狼,選哪一台呢?當然是選台四輪囉4473
SYM T3與大野狼,選哪一台呢?當然是選台四輪囉6591

12.同學、同學、同學..........媽的啊,如果我現在騎車在那邊給這兩個美眉呼喊,我肯定想要一頭去撞死啊
SYM T3與大野狼,選哪一台呢?當然是選台四輪囉9933

13.對,你還真有型,美眉都開車跑掉了還剩你們兩個在這跳健康操
SYM T3與大野狼,選哪一台呢?當然是選台四輪囉5758

14.最後,感謝您的收看~~SYM
SYM T3與大野狼,選哪一台呢?當然是選台四輪囉4054

15.結論是,我應該來好好看一下汽車,我記得上次好像在看Ford Fiesta的樣子!@$#^^%$&*^@$@#@#%^

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
印象深刻的還有 0:56 連那樣的彎都可以吃對向XD  發表於 2014-8-18 16:44
chaishamjoe 還有,每個人感受不同,我並不想選擇性的說故事,只是把這影片看完後所產生的觀感PO出來  發表於 2014-8-18 12:15
chaishamjoe 你可以用回覆的方式留言嗎?這樣我才有辦法回覆,另外,後面介紹T3跟SB的時候,個人感覺是有點無力回天啦  發表於 2014-8-18 12:14
參與人數 7紅利點數 +26 收起 理由
wuwuab + 5
KUAS1099 + 5 烙賽廣告騙屁孩剛好而已啦
sp79979 + 3 不加分不行
阿不鯉嘎嘎 + 2
lovens + 1 不加分不行

瀏覽全部評分總評分 :  紅利點數 +26

嘖,有車坐腿就打很開

網友回覆73

跳到指定樓層
果然樓主也認為這廣告有點在說 還是買汽車好 哈哈

個人偏好傻逼300 t3價格吃不下阿...
希望傻逼不會超過13...但t2都16了...
本文章最後由 wsx2qaz1 於 2014-8-18 10:16 編輯
godpasser 發表於 2014-8-18 09:51 SYM T3與大野狼,選哪一台呢?當然是選台四輪囉4826
果然樓主也認為這廣告有點在說 還是買汽車好 哈哈

個人偏好傻逼300 t3價格吃不下阿...

對啊~~那兩個妹坐車出現是什麼意思.....???

這是T3跟傻逼的廣告啊~~~~~

(這很重要所以打三次)
是在亂入哪招的SYM T3與大野狼,選哪一台呢?當然是選台四輪囉2980

不過無疑是為買車族打了一劑強心針,可以不要把錢花在黃牌上了(誤)

給個讚

不要那兩個妹難道找【柯震東】代言嗎?  發表於 2014-8-18 23:30
我看到那兩個妹坐在這上也傻眼了一下XD  發表於 2014-8-18 16:42
soar 2014-8-18 10:23 只看這個作者
青菜蘿蔔各有所好 廣告大多噱頭十足 以吸睛度為主 笑果大於效果
不然 怎麼吸引到買主 也只有使用者才知道
soar 發表於 2014-8-18 10:23 SYM T3與大野狼,選哪一台呢?當然是選台四輪囉803
青菜蘿蔔各有所好 廣告大多噱頭十足 以吸睛度為主 笑果大於效果
不然 怎麼吸引到買主 也只有使用者才知道 ...

只要那兩個美眉也騎T3跟SB300出場就好了,

到底~~~~這很難嗎XDDDD
arens 2014-8-18 10:52 只看這個作者
也覺得真的最後逆轉到車子身上了~~~車商可以搞一下,羊羊羊也有在賣車,怎麼不順便

給個讚

絕對的逆轉啊~~~~~~  發表於 2014-8-18 11:18
突然覺得....
那個押嬤入補...質感、創意、手法比較強大SYM T3與大野狼,選哪一台呢?當然是選台四輪囉3916
寧坐在車子流淚 , 也不願意坐機車風吹雨淋 SYM T3與大野狼,選哪一台呢?當然是選台四輪囉4626

給個讚

就是這樣,絕對~~~正確!!!  發表於 2014-8-18 11:19
韓蘭嬌 發表於 2014-8-18 11:04 SYM T3與大野狼,選哪一台呢?當然是選台四輪囉3124
突然覺得....
那個押嬤入補...質感、創意、手法比較強大

押嬤入補 根本神洗腦的撥放模式,我現在看到YAMAHA的車子腦海就不斷

"押嬤入補"、
"押嬤入補"、"押嬤入補"、
"入補"、"入補"
SYM T3與大野狼,選哪一台呢?當然是選台四輪囉7675

給個讚

讚: 4.5
怎麼我看到的是麻油雞補@@?  發表於 2014-8-19 08:07
麻油雞補...  發表於 2014-8-18 23:41
現在看到都Y牌都會想到入補....  發表於 2014-8-18 22:38
讚: 3
還好是郭雪芙說的 還算聽得下去..  發表於 2014-8-18 11:38
嘖,有車坐腿就打很開
oXxXo1 2014-8-18 12:35 只看這個作者
限貸汽車表示:
找我嗎???