SYM T3與大野狼,選哪一台呢?當然是選台四輪囉

mick586 發表於 2014-8-18 15:03 SYM T3與大野狼,選哪一台呢?當然是選台四輪囉4551
酷龍150才是我看過最爛設計, 瑕疵不用講上網一查就一拖拉庫

連宏佳騰的潮流小檔車都比這台車好看,除了改得 ...

你真的是百年難得一件的奇才耶
SYM、T3、SB300、大野狼、限貸汽車....what ever...........

你居然能在些一點關係的沒有的地方開始砲酷龍,真的有夠巧的,真的是個奇才~~

啊啊~~你好像是騎SYM的Fighter6,恩~~~原來是為了SYM來護航,真是忠心護主呢
(這點跟我家的狗狗好像)

好吧,我的觀點只是在於不理解影片中   亂入開車妹   的這個想法出現在檔車廣告是為何?

我並不覺得SYM不好(SYM的速可達我也有買呢)、或T3不好,或大野狼不好,但是你也知道,很多人喜歡胡亂打鳥,甚麼事情都混為一談模糊焦點,啊~~這句就是在說你啦mick586

好吧,可能你幼小的心靈受過甚麼酷龍的創傷,我應該同情你的,抱歉囉

嘖,有車坐腿就打很開
應該會選傻B300

T3跟T2外觀可說是幾乎一樣

沒什麼新鮮感

還是比較喜歡復古街車!
david3033 發表於 2014-8-18 16:17 SYM T3與大野狼,選哪一台呢?當然是選台四輪囉4617
應該會選傻B300

T3跟T2外觀可說是幾乎一樣

SB300這次真的有驚豔到,復古感還不錯
wsx2qaz1 發表於 2014-8-18 16:21 SYM T3與大野狼,選哪一台呢?當然是選台四輪囉5981
SB300這次真的有驚豔到,復古感還不錯

大野狼的車架確實有進步,至於災情國慘車一定都會有,只是好不好解決而已。

所以就等上市後的第一批勇者們來解答吧SYM T3與大野狼,選哪一台呢?當然是選台四輪囉1472
酷龍雖然外型線條真的雜亂無章且勃起
不過並非一無是處..真的要戰 酷龍光是車架就打趴某些車了好嗎.

這應該只是在討論廣告拍攝手法 怎麼到最後針對產品在攻擊?
沒有回應 發表於 2014-8-18 16:46 SYM T3與大野狼,選哪一台呢?當然是選台四輪囉7969
不過並非一無是處..真的要戰 酷龍光是車架就打趴某些車了好嗎.

應該是與樓主有私人恩怨吧SYM T3與大野狼,選哪一台呢?當然是選台四輪囉4559
沒有回應 發表於 2014-8-18 16:46 SYM T3與大野狼,選哪一台呢?當然是選台四輪囉8380

我也不知道耶,是我的表達能力有問題嗎?不過大大您看起來很理解阿

我沒有任何要攻擊SYM、T3、大野狼的意思,純粹對影片拍攝中的點產生疑問~~

不知道mick586這位孩子受了甚麼刺激

PS:酷龍我也沒辦法,國產裡有在幫儀錶板檔雨的就只有這台啦~"~又沒得選SYM T3與大野狼,選哪一台呢?當然是選台四輪囉6479
所以影片暗示著 ... ...

騎T3  有老婆 + 小野貓 ... ...

騎野狼 只有 "被崇拜" ... ...

再笨 都會選 ~ 四輪 <<< 是這個意思嗎 ???SYM T3與大野狼,選哪一台呢?當然是選台四輪囉9291
O_QK_O 2014-8-18 17:38 只看這個作者
本文章最後由 O_QK_O 於 2014-8-18 17:48 編輯

這廣告也許可以打動年輕人,
但並不合我這38歲中年大叔的胃口,
尤其前面落落長那段不知所云的年輕過往我邊看嘴裡真的邊罵......,
搞不太懂前面那段重點在哪裡?有沒有必要鋪陳那麼長?
是要捧紅那兩位男演員還是怎樣?
怎麼兩男耍寶的鏡頭比跟車子有相關的鏡頭多那麼多?

這麼長又講求故事性的廣告,
若是拍成:

一個大叔年輕時騎著CBR或NSR,
現在買一台T3給屆成年的兒子,

另一個老伯年輕時騎著野狼打拼養家,
畫面一轉,30歲左右的老伯兒子送爸爸一台300狼。

大叔對著T3兒子/兒子對著300狼老伯
都說著同樣一句:『 我們一起騎車吧!』

後面再接一起騎車與車輛性能諸元的介紹畫面,
最後SLOGAN弄一個類似"世代傳承"、"60年來的好朋友"....之類。

對我而言會比較有FU....。

其實,
怎麼不換個角度想,
廠商是再講"騎這兩台可以把到跑車妹喔"....。

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
說的好,貼切展現男人與車,歲月的兩代情感,也很務實,也很溫馨。  發表於 2014-8-19 11:47
你的劇本 比這個廣告架構好太多了哈哈哈  發表於 2014-8-19 01:07
這不算是廣告,比較像宣傳短片,所以落落長,但我也非常不喜歡前面的落落長!  發表於 2014-8-18 20:35
小海 2014-8-18 17:52 只看這個作者
自己一個人就騎車
載妹就開車
我想羊羊羊應該想表達的是這樣吧(認真樣