租重機價格疑問

来源: 心得 seed2066 2014-8-17 19:35 只看這個作者 只看大圖 |閱讀模式
29 20751
本文章最後由 seed2066 於 2014-8-17 23:45 編輯

高雄我雖然只租過一間,很便宜,時數還可以選6、7、8、9、10、11、12等 12H送12H
公里數也還算可以,騎過9小時 280Km 到墾丁來回230km多,都還有剩

主要價格也很好,

拿YAMAHA R1來講  (同年份) ,一間6H200Km 3000元,一間6H210Km 1500元 你想租哪間?

但是看到別間的價位 ,真的是價差快800、900甚至一半+ =

而且都是6H、12H

台中還有一間更瞎 6H,公里數只有120公里,是能騎去哪!?,騎去隔壁市區逛個超商就沒了吧
萬一騎超過還要收錢...

別回我,價錢不是問題,開心就好= = 也別說 什麼 便宜沒好貨 這種@@

除非別間的重車款是比較多啦 就沒辦法

參與人數 1紅利點數 +5 收起 理由
kvn8168 + 5 感謝分享

瀏覽全部評分總評分 :  紅利點數 +5

簽名檔符合善良風俗已經刊登

網友回覆29

跳到指定樓層
其實我還是覺得要看車子配備.....

有些車年份新車上改裝物品多輪胎用比較好相對會影響價錢

在來就是看車型...北部這邊很多t-max租起來都比公升級還貴

向某些旗艦店更不用說了,除非你是久久騎一次   不然看到價位會讓你想退一步

在來就是看車型...北部這邊很多t-max租起來都比公升級還貴

向某些旗艦店更不用說了,除非你是久久騎一次   不然看到價位會讓你想退一步

有些店家是不限里程的,我只知道台北有兩三間是這樣
抱歉大大話不是這麼說
第一個看法:
一間6H 200Km 3000元(有改蠍管之類的,歐林老師避震,防甩頭等等頂級改裝品)
一間6H 200Km 1500元(全原廠)
你會選擇哪一個,當然見仁見智囉   ~~^^

NKS 2014-8-17 20:26 只看這個作者
120公里那間應該是鴻寶吧
彰化也有一間 原本想去租的
但是看到120就...

反飆至少還有300公里...
原來劉代表住高雄唷==
能跑的里程 價錢不是主要重點
就我租車的要求
先是車況 再來是輪胎用料等級<----這兩樣關係到行車安全 所以很重要!
畢竟是租來的 安全才是重點!
也可以順便看出店家有沒有良心<----這也很重要!
本文章最後由 ppp60322 於 2014-8-17 23:41 編輯

其實車子配備真的是還好 ... 你租車到山路會騎到那麼緊繃嗎 ? 所以 O老師 等等 爽度而已

我本身也會租車 在選店家前跟很多車界前輩聊過 租車最怕甚麼 ? 就是摔車 被撞那還好 ( 因為是對方賠 )

我就有了解到一個案例 一個車行老闆的朋友也是租車 租的是 阿魯1000 然後跑北宜時摔車了

車子受損嚴重 維修費 + 營損 ( 這點真的很重要 ) 要價 3X 萬 租車的那位先生就說 這樣我車跟你買斷好了

重點來了 租車店他不賣 他要修 透過很多關係拜託很多人去說情 租車店老闆說不賣就是不賣

不賣的原因 他只淡淡得回了一句 : 我們租車利潤那麼低 就是要賺這種的 我怎麼可能會賣

修車費算10W 營損1天(全日價喔)如果算你3000X30=9W 修一台重車 等原廠料等等 隨便也都 2 3 個月

租車前你也都是有簽約的 事情不怕一萬只怕萬一 如果不想被人當肥養宰 勝選店家

雖然價錢可能貴一點 可是保障相對高一點 省個那 1 ~ 2 千的租車費 你可能要多拿幾十萬出來賠

至於我租車的店家 他們是連鎖系列的 我不知道在這裡能不能講店名 所以想知道的可以私訊我 上網不難查

摔車他們是不收所謂 營損 ( 會員才有 不是會員好像還是要 ) 只會收車子的維修費用

車子可能是沒有甚麼歐老師 可是車況很好 基本蠍管 輪胎我上次騎T媽是2CT ( 桃園 )

只能推薦想租車的朋友 不要想省小錢虧了大錢 車真的要小心騎

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
說得好  發表於 2014-8-18 08:29