返回列表 發新文章

租重機價格疑問

講個難聽點的...
您說的那兩間可以加保保險嗎?
不是我要說   小弟就是因為在鴻寶租車有加保保險...
車禍後 處理起來 也不會有一堆問題!!
車行的大家也很幫忙...
營業損失也沒有跟我收

反觀其他間呢?  沒辦法加保保險...
營業損失算你的....  有錢也不是這樣花的好嗎?
騎車技術再好 遇到三寶... 一樣下課啦!!!
黑龍 2014-8-18 10:17 只看這個作者
租重車時~
店家重車有改管!!
最近臨檢很多~~
被開驗車單或改裝罰單要算店家?還是消費者的?
我覺得要看你今天租車的目的

有時候如果只想帥一下享受一下騎重機的感覺

里程數就不是那麼的重要

但如果是出遠遊的話

我租的車行都是三人以上同行老闆里程都很好講話

晚還車一小時也沒再跟我們計較的

這種車行才會有鞏固客源的感覺
ppp60322 發表於 2014-8-17 21:17 租重機價格疑問580
其實車子配備真的是還好 ... 你租車到山路會騎到那麼緊繃嗎 ? 所以 O老師 等等 爽度而已

我本身也會租車  ...

抱歉我租車就是一日雙北基本,租車租貴的當然是看配備
所以才會提到以上言論,沒有其他意思,大家租車真的要小心,
昨天羅斯福路某很有名的出租店
租出去cbr600 才摔死一個人........
高雄租車應該就只有那幾間,便宜的那間應該是以時計算,滿划得來。
假如你順順騎都保證不會出事情,那就是6HR 1500,因為他維修費滿貴的(夢中聽到的...而且還車也比較龜毛,這也是夢中的對話)。
怕會出事情就去別間,我都是去6HR 2100的(租車單子寫完,可能是熟客也沒多說注意事項,還車就摸一下保桿看一下油量,結束)。
在省道(民族路)那附近的也不錯,不過適合一大群人去租,因為可以橋"不限里程"的空間,但價格有點高!
之前租車都在北部...有租過三間...三間價格都差不多...里程數限制也差不多...有2家遇過車子出問題...

1台FZ6N騎沒多久就熄火不好發動...反應後拿Z1000不貼租金+延長還車時間(從聯絡車行到重新出發大概耽擱了40分鐘...)

另一次是跟朋友出遊租豬腳蹄796...好像是離合器線斷掉...換一台等值的阿帕李亞Shiver 750...一樣延長還車時間+油加滿...

輪胎沒研究...所以不知道配備如何...過彎都順順騎...也沒有一上高架就爆氣拉轉...兩次都平安回來...但時間都有拖到...

老闆也只是笑笑的聊天...稍微看看車子...看里程數有沒有超過(基本上多10KM以內不會計較...)就蓋作廢章...

第三家因為超過100多公里有被加收費用...車況OK...

只是三家最大不同點是...前兩家如果被抓改管...店家自行吸收...而第三家表明要客人承擔...從此這家不列入考慮...

除了要問清楚摔車部份賠償問題...租金之外的其他問題(例如保險)之外...改裝被抓也是很重要的...
lienly 2014-8-18 14:07 只看這個作者
ppp60322 發表於 2014-8-17 21:17 租重機價格疑問4749
其實車子配備真的是還好 ... 你租車到山路會騎到那麼緊繃嗎 ? 所以 O老師 等等 爽度而已

我本身也會租車  ...

那買台同款的還給店家不就好了, 幹嘛連營業損失也算租客的?
租車價格怎麼定本來就是看店家成本考量
至於能不能接受租車的價格就是看個人觀點
總不能要求每一個店家定的價格都一致吧

我知道你說的價格較高那間,小弟也都是在那租車
價格確實是比較高,但我能接受這種價錢
可能是老闆的態度讓我覺得還車時很輕鬆
另外,就是車種的選擇很多,讓我可以在買車之前先試試到底甚麼樣的車子適合自己
有些人講到可能配備或耗材用料比較好
但對我而言,這並不是考量的點
因為自己也都是順順的騎而已
基本上我是租過一次就成主顧啦...
看店家 規定 各家有不同價格!
Lex明 2014-8-26 10:27 只看這個作者
借版順便問一下

現在鴻寶還有車損險嗎?? 還需另外加險??