XCITING 400 牽車一年多來心得

哈哈哈!是誰想換TMM的阿阿阿!~~~

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
你才想換TMM~  發表於 2014-8-13 20:26

這台車在我的審美觀裡應該也是國產羊中最帥氣的...

NIKITA300大概是排第二名

對近日有規畫要升級黃牌的我有列入考慮名單當中

但那些瑕疵真的令人怕怕的呢XCITING 400 牽車一年多來心得4721

給個讚

最壞就這樣. 哈哈  發表於 2014-8-13 20:27
真是不錯的文章~可以讓想買黃牌的人做參考!

給個讚

讚: 3.0
讚: 3
謝謝^^  發表於 2014-8-13 20:27
小弟也是第一批可可激搭配象牌輪胎..........不過倒是沒遇到漏油跟漏水的問題........

給個讚

可能是我人品不好吧XD  發表於 2014-8-13 20:27
君不見K-XCT拋售率高成這樣嗎?起步抖動、離合器打滑、大燈開關感應不良等等...
這些問題一直無法解決,你要怎麼讓人信任呢?鎖材料說是希望提升品質讓大家回原廠保養維修
但是問題你用料上的品管一直沒解決,我曾遇過店家跟我說
"就算我現在讓你出保,讓你換,這一批都有這樣的問題,你要嗎?"
阿不就好棒棒,花十幾萬買你一個光陽品質,以卵擊石這樣對嗎?
還是說,你只想著如何強迫推銷讓你的大重經銷有錢賺
真的太扯了,之前本想著紅黃雙修,可是被這一樣搞
還是多存點錢直上T媽算了~雖然不是說T媽沒災情,但真的沒你科科陽這麼扯...

給個讚

黃羊市場其實蠻封閉的...如果資訊開放. 很多問題自然會有解答  發表於 2014-8-13 20:29
一台車好好的騎,可以陪伴你很久的!加油!

給個讚

謝謝^^  發表於 2014-8-13 20:30
本文章最後由 bir74813 於 2014-8-12 13:13 編輯

對於光陽的品質 不意外 配備最好細節卻______(請自行填空)

我的G4剛買就起步抖動了.....接著吃黑油 電系出問題 排氣管放炮 鑰匙空轉 油門線卡住(定速系統) 碼表線每5000KM斷一次(目前換了6條)
但這些小問題其實都還好
重點就是回原本車行 拿這些問題去問保固相關事宜卻被回了一句 這都很正常 是你自己的問題(最後只能去其他車行花錢解決)

雖然現在屁股下的還是光陽 但是之後的車我不會再考慮K字頭的車了...(KAWASAKI除外XCITING 400 牽車一年多來心得1360)

話說 副總升總經理了.....XCITING 400 牽車一年多來心得6927

給個讚

搞成這樣還能升遷. 光陽有光陽的規則XD  發表於 2014-8-13 20:31
那...保固期過完後呢?

XCITING 400 牽車一年多來心得2149

給個讚

只能早晚三炷香. 保佑保佑!  發表於 2014-8-13 20:31
版主可以補充一些輪框噴漆的照片嘛!!!!!  這顏色好漂亮啊~~~

給個讚

買對漆. 洗一洗. 就開始噴了! 距離大概20公分以上. 多體驗就會了! 不難! 噴完用噴燈烤一烤  發表於 2014-8-13 20:33
三陽歪避震...燒led...苦主路過XD

給個讚

請洽佑爸! 謝謝!  發表於 2014-8-13 20:33