XCITING 400 牽車一年多來心得

中型速可達的好選擇,好看又好騎...多多分享改裝心得囉!

給個讚

讚: 3.0
讚: 3
當初想買大羊也在考慮進口與國產的,最後還是選擇T-MAX,原因很簡單對大羊那個CVT傳動設計很感冒,試乘過實在抖的很.....XCITING 400 牽車一年多來心得3534

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
抖到都閃尿了XD  發表於 2014-8-13 20:18
參與人數 1紅利點數 +5 收起 理由
jp4141432 + 5

瀏覽全部評分總評分 :  紅利點數 +5

丁次 2014-8-12 00:40 只看這個作者
請問大大風鏡是在哪裡購買的呢?價位大概多少~~看起來非常讚~注意很久了只是官方FB並沒回應我...

給個讚

已PM  發表於 2014-8-13 20:19
MR-狼 2014-8-12 01:28 只看這個作者
斌哥  好好照顧你的激激嘿XCITING 400 牽車一年多來心得7504

給個讚

都快尿失禁了XD  發表於 2014-8-13 20:21
Bandit 2014-8-12 01:57 只看這個作者
本文章最後由 Bandit 於 2014-8-12 03:06 編輯

買光陽的遇到問題趕快出來大呼小叫,改買他廠的壞掉自己敷牛屎禁聲不敢叫
其實買國產車真的是靠人品。運氣好的順風順水,運氣不好漏油漏水 XD
擇你所愛,愛你所選,愛她更要懂她。

所以大家常說車子通常是修壞的,好的車行帶你上天堂,爛的車行就準備搶銀行。

另外,大家口中的光陽頭號戰犯~柯副總,已高升總經理了。以後請罵對人...

給個讚

下次要改名. 柯總裁?  發表於 2014-8-13 20:22
請正名...柯總XD  發表於 2014-8-12 17:54
輪框噴得很有質感欸~~~~

給個讚

謝謝. 噴得很隨興!  發表於 2014-8-13 20:22
mingli 2014-8-12 04:42 只看這個作者
讓人又愛又恨的車子...  樂趣多多? 就跟我當初買某台車 也狂出毛病一樣悲慘 XCITING 400 牽車一年多來心得284

只是撇開維修問題 考慮到組裝品質 還有售後服務 Kymco 真的會讓人退避三舍.... XCITING 400 牽車一年多來心得1533

Ysp Sym 至少在這部分都有做基本控管 也都會招回 各店師傅 進行訓練 因此不至於太差勁

只有 Kymco 很少有看見會有所謂的訓練.... 特別是這種大型黃牌機型 車子本身就在貴了

真的很怕組裝品質跟售後維修服務不好... 至於何時能改變 很難 他們認定自己躺著都能賺錢

所以要求改變 只有當他重摔一次 從原本地位跌下來 才有可能....

給個讚

十年河東. 十年河西!  發表於 2014-8-13 20:25
阿司 2014-8-12 05:16 只看這個作者
惡魔胎!!!好恐怖阿 雨天轉彎我用起來以五個滑來比喻的話.滑滑滑滑 沒下雨的話轉彎.滑  雨天 太刺激了

話說刺激400光陽不是有對應的象牌輪胎嗎? 聽說效果很不錯又耐磨 不知如何?   大羊胎真不好找XCITING 400 牽車一年多來心得5897

對於銧羊品質以我個人認為不是不好 而是故意不用好料成分站比較多XCITING 400 牽車一年多來心得3956

光料件賣肉傳動跟他們代工的650CC的車傳動耐用度就差很大一節...(有看過兩台傳動用料的心裡因該就有譜)

給個讚

讚: 3.0
讚: 1
別鬧了好嗎 象牌抓地力大概只有惡魔的七成  發表於 2015-12-15 09:52
大大肯定是殺手級!!! 惡魔胎都會滑了! 有更好的胎嗎?  發表於 2014-8-13 20:25
ray618 2014-8-12 08:36 只看這個作者
光陽的車真的是買回來修的.
我的也有漏油、斷油壓桿、斷坐墊鋼索、珠碗會定隔,
我另一台馬車騎了10幾年了 都沒上面那些問題,還好馬車還留著~
車殼螺絲拆個幾次內牙就滑光光了,它的零件真的有點不好
還好我當初就定義這台為通勤用車,動力比較大好超車..

給個讚

買路權. 這是我的定義XD 馬車我騎過一陣子. 那感覺現在也忘不了!  發表於 2014-8-13 20:26
光阳车,不应该哈。。。