新勁戰完美起中 (意見詢問中)

大大你好我是12年末代二代戰 現在車上配置是前普利盤組原廠28S三代普利盤墊片原廠0.25的 珠子9克原廠碗公離合器 原廠開閉盤 加神奇墊片 日製皮帶請問一下要怎麼讓整體加速跟尾速延伸呢?換GTR開閉盤尾速會掉
玩樂組拉拉 發表於 2015-3-18 14:47 新勁戰完美起中 (意見詢問中)1058
不是阿!!!阿然後呢?
動力曲線圖是長怎樣?

這回答是在嗆聲嗎?新勁戰完美起中 (意見詢問中)1062

傳動配的好也頂多0.5P到0.8p,常理是無感的,這不是改缸,OK?

是已無償的方式幫助他人,你這麼會…也出手幫助人啊?

動力曲線圖我是真的沒有(我又不是車行),我玩也只看GPS好嗎?

本文章最後由 娜希亞 於 2015-3-18 19:31 編輯
木頭小屋 發表於 2015-3-18 16:17 新勁戰完美起中 (意見詢問中)4396
大大你好我是12年末代二代戰 現在車上配置是前普利盤組原廠28S三代普利盤墊片原廠0.25的 珠子9克原廠碗公 ...

你條件看了嗎?請尊重我訂的條件在問問題,感恩
想請教原廠情況下
最高扭力最高馬力是落在幾千轉??

小弟目前配置如下
前傳動全原廠,只換珠子 多邊珠10G*6
後傳動組更換GTR 4CW開閉盤上座,還有日製導銷,以及迎光大彈簧。
其餘原廠

本人體重77KG,雙載應該123KG
油門一敗約7000~7500轉
終轉9500時不時斷油

請問這樣配置好嗎@@?  一直維持在高轉的情況(機油用CEPSA 5W40)
熱油情況約6500轉以下,但時速40~46...
油耗很爛 23~25...

有什麼改善方法嗎??  再把珠子加重??  還是改回原廠原珠@@?(原廠10G)
魷魚本道人生意極差,倒也幫了5.6個人,也算功德

固此關門大吉,不在船到,獸夜,劫貨也

給個讚

等零件到才能開始試  發表於 2015-3-23 01:44
ftaudi 2015-3-27 06:34 只看這個作者
娜希亞 發表於 2015-3-18 14:21 新勁戰完美起中 (意見詢問中)2591
老娜決定要開個傳動教室:只限2.3代鵝寶寶

本人配置一律要無條件尊重我,有異議者請別私訊,可以討論,但 ...

你好!  我是三代鵝寶寶,目前都沒有改裝,想詢問娜大傳動配置,如果有順暢版本跟高轉版本麻煩都指導一下,感恩新勁戰完美起中 (意見詢問中)350

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
規矩看了沒?沒看我怎麼幫,我說私訊  發表於 2015-3-27 07:53
如果教室重開會有車友有興趣嗎?
參與人數 2紅利點數 +10 收起 理由
踮腳尖阿朗 + 5 有興趣
紅色小孩 + 5 一定看的

瀏覽全部評分總評分 :  紅利點數 +10

timkl 2015-4-28 19:57 發文來自手機 只看這個作者
有的需要吸收前輩的知識