新勁戰完美起中 (意見詢問中)

k19890728 發表於 2014-11-27 21:47 新勁戰完美起中 (意見詢問中)1532
仕輪細紋碗公太吃離合器了....
之後換DY離合器  跑約1.2千後開始打滑...
又換DY 碗公(黑色哪款) 沒打滑  ...

能拉到8000轉還嫌沒力就是無限改缸的循環了
a9220072002 發表於 2014-12-23 15:46 新勁戰完美起中 (意見詢問中)4832
我也來分享一下好了...

我是2010年的飛旋踏板新勁戰

我覺得你珠重能全8或8.5G試看看應該是比較紮實,三輕三重我不是很建議
請教一下.三代只改
9克珠.1399大彈簧其餘都原廠
快四萬了.準備換第三條皮帶(習慣就二萬換掉)
是要換5ML還是4C6好.感謝
踮腳尖阿朗 發表於 2015-3-17 14:32 新勁戰完美起中 (意見詢問中)3520
請教一下.三代只改

當然是日製皮帶

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
感謝  發表於 2015-3-17 16:37
踮腳尖阿朗 發表於 2015-3-17 14:32 新勁戰完美起中 (意見詢問中)3456
請教一下.三代只改

你珠重能調回9.5G或回全10你大彈簧夠硬
娜希亞 發表於 2015-3-17 16:47 新勁戰完美起中 (意見詢問中)6958
你珠重能調回9.5G或回全10你大彈簧夠硬

大彈簧1399這條已跑大概2萬5了
起不一敗7500轉.不會掉轉
7500轉後.轉速多少.時速就多少
9500轉就時速95(要拉很久.胎都原廠規格)
油耗27慘新勁戰完美起中 (意見詢問中)547
踮腳尖阿朗 發表於 2015-3-17 16:57 新勁戰完美起中 (意見詢問中)8258
大彈簧1399這條已跑大概2萬5了
起不一敗7500轉.不會掉轉
7500轉後.轉速多少.時速就多少

哈,這正常的,玩傳動油耗正常不漂亮
本文章最後由 娜希亞 於 2015-4-7 23:46 編輯

老娜決定要開個傳動教室:只限2.3代鵝寶寶

本人配置一律要無條件尊重我,有異議者請別私訊,可以討論,但別出口成髒

本道人只接受私訊問問題!!

1.本人配置法比較偏不極端走法,高轉傳動一定沒全原廠傳動耐用,這要了解低

2.車拉轉到最大出力不掉轉就是極限了,在高轉拚尾數除了危險還是危險!

3.一昧愛輕珠的丁丁也別私訊我,本人被很多人討厭為了您好請誤加我好友

4.沒有一定配法,只有比原廠好拉轉的傳動(耐用度必然大減)

5.私訊中文章:我只會告訴你怎麼配,廠牌,價錢請自己去找精品店

(本人私訊已解決很多人的問題,雖然連句謝謝,都沒說就消失不見了)

6.私訊中文章:傳動配置請單雙人比例跟體重確實說明

傳動已配置那些明白說明,使用時間,還有問題最好一次問完

7.自己忘了這項:輪胎的配置跟輪框是否有改裝,你的車是幾代鵝幾期噴射車,跟化油器

8.有無改缸跟改裝管(本道人已原廠引擎跟原廠管較了解,有改者幫不上忙抱歉)

9.這點也非常重要:非鵝類車種請勿來問我,我當然不會

三代:

最大扭力是7100轉,0.88 公斤/米

最大馬力是8600轉,9.83 PS

XC125M(1CJ3):

最大扭力是7200轉,0.85 公斤/米

最大馬力是8500轉,9.8 PS

化油新勁戰

最大扭力:0.94kg-m/6500rpm

最大馬力:10.4ps/8500rpm

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
不是阿!!!阿然後呢?
動力曲線圖是長怎樣?
玩樂組拉拉 發表於 2015-3-18 14:47 新勁戰完美起中 (意見詢問中)3146
不是阿!!!阿然後呢?
動力曲線圖是長怎樣?

啥?動力曲線圖?