騎士S-行車記錄器選擇

来源: 開箱 XDelete伊藤 2014-8-10 01:20 只看這個作者 |閱讀模式
41 12720
本文章最後由 XDelete伊藤 於 2014-8-11 23:44 編輯

小弟我最近剛牽了一台Kymco的Racing King 180 (雷霆王)
在前陣子剛裝上朋友的DY後避震之後 正在思考前叉太軟的問題 (離題了
然而暑假期間常見的馬路三寶有日漸增加的趨勢騎士S-行車記錄器選擇3835
所以......決定入手一台行車記錄器防身 (?

市面上選擇很多種
這陣子小弟看來看去 只有考慮 騎士S 以及 獵豹M1 或 M2
當然價格是其次 基本上差異1000~2000以內是都還好
但問題來了
小弟我在網拍公司上班 我們公司就有販售 獵豹M1 及 M2
客戶維修的點也大概都知道
那個接頭的問題一直從M1 到後來M2 都沒怎麼改善
終究還是常常送修騎士S-行車記錄器選擇5524

後來看了看還是覺得騎士S比較好一點
結果就....買了 騎士S
然後今天去安裝了騎士S-行車記錄器選擇6412
騎士S-行車記錄器選擇8846
這是安裝點

騎士S-行車記錄器選擇4323
裝完之後的外觀

騎士S-行車記錄器選擇1923

錄影起來覺得 騎士S 對於光線的靈敏度滿高的
一點點變化都會讓畫面改變
麥克風很靈敏 只是錄到最後會變成一堆風聲騎士S-行車記錄器選擇6441

整體來說覺得其實滿物超所值的騎士S-行車記錄器選擇8406

最後就是 因為是外裝式的,也有快拆設計,還滿怕被偷的,所以都會拆來拆去騎士S-行車記錄器選擇2024

日間行車 - 雨天實錄

夜間行車實錄

參與人數 6經驗值 +5 紅利點數 +18 收起 理由
123free + 1
Ryogi1988 + 5
騎上巔峰! + 1
bear1989818 + 1 台南人推~
wlun + 5

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +5 紅利點數 +18

網友回覆41

跳到指定樓層
M1接頭有什麼問題嗎?我記得接頭從MICRO改成MINI的是S100不是M1。
因為我的M1每天後面都用一般USB線,接行動電源。
用兩年沒有問題喔.....

給個讚

MICRO改成MINI 並無照成任何問題!! 反觀是m系列的有很大的問題  發表於 2014-8-10 23:15
大丸 2014-8-10 10:31 只看這個作者
uranuslp 發表於 2014-8-10 09:40 騎士S-行車記錄器選擇7580
M1接頭有什麼問題嗎?我記得接頭從MICRO改成MINI的是S100不是M1。
因為我的M1每天後面都用一般USB線,接行動 ...

M1用接頭會進水,我的M1已經陣亡

目前不考慮他們家的系列產品。
本文章最後由 編輯部女孩 於 2016-2-4 16:26 編輯

我沒買防水車充線,雨天就直接蓋蓋子用內建電力。
結果也是進水.....神奇的是,乾了又好了
平常晴天都是直接用USB線接行動電源,無防水...騎士S-行車記錄器選擇8613

我用M2裝前後,滿少拆的

目前沒有什麼大問題發生

聽說有出新的M4,但是後蓋插孔完全不一樣

連線組都要重拉騎士S-行車記錄器選擇4075
uranuslp 發表於 2014-8-10 09:40 騎士S-行車記錄器選擇5749

M1他的邊錄邊充超脆弱...........買了一年多 最近才用那條線 結果用沒幾次不小心要拆下來的時候用到那顆頭 就裂開了

我朋友的更扯 他不知壞幾次 = = 切身之痛
目前也是裝騎士S
已知有2個問題
1.開電門後 有時會亮著藍燈 不啟動 需手動重開機
2.那個按鈕 長時間曬太陽 按起來很噁心騎士S-行車記錄器選擇5563
XDelete伊藤 2014-8-10 13:41 發文來自手機 只看這個作者
本文章最後由 編輯部女孩 於 2016-2-4 16:26 編輯

uranuslp 發表於 2014-8-10 09:40

內插式的接頭,滿多人送修的
uranuslp 發表於 2014-8-10 11:02
我沒買防水車充線,雨天就直接蓋蓋子用內建電力。
結果也是進水.....神奇的是,乾了又好了
平常晴天都是直 ...

是騎士S還是獵豹XD?
LAA一QQ 發表於 2014-8-10 12:42
目前也是裝騎士S
已知有2個問題
1.開電門後 有時會亮著藍燈 不啟動 需手動重開機

原來如此,感謝分享XD

xaN 2014-8-10 16:06 只看這個作者
感謝分享,目前也有考慮這款行車紀錄器
xaN 發表於 2014-8-10 16:06 騎士S-行車記錄器選擇6099
感謝分享,目前也有考慮這款行車紀錄器

這台其實算一算滿物超所值的騎士S-行車記錄器選擇1249

給個讚

讚: 5.0
xaN
讚: 5