騎士S-行車記錄器選擇

Ryogi1988 發表於 2014-8-15 14:38 騎士S-行車記錄器選擇6706
這台真的頗不錯,物超所值!
到現在都沒有發生當機什麼的問題,很穩定的機體,畫質算不錯。
維修服務也很好 ...

想請教一下維修服務的部分
你是因為什麼原因故障的呢?
方便的話希望提供點意見讓大家參考參考騎士S-行車記錄器選擇7758
或許還可以防範於未然騎士S-行車記錄器選擇8502
請問我人在台中...除了行車記錄器網路購買外 ,有實體店面可以購買嗎!??

本人對於電子用品在網路上面買,有點恐懼!!><!!

給個讚

上騎士S官方網站 他們有經銷地點 可以安裝  發表於 2014-8-22 22:31
獵豹除了接頭的問題不知道效果會不會超過騎士S

我也想購入一台不知道哪一種效果才是目前最好的

給個讚

讚: 5.0
SJ2000  發表於 2014-8-23 19:02
讚: 5
foxeye gc1 這台目前是固定式行車最棒的 但價位也是不低  發表於 2014-8-22 22:38
skyask 2014-8-22 22:02 只看這個作者
大大您好,
小弟也是剛裝騎士S這組行車紀錄器, 用到目前都還算滿意!!

但想請問您: 晚上行車錄影時, 會不會感覺到畫面很震,很模糊啊?
本文章最後由 wildspirit 於 2014-8-23 22:47 編輯
manqforever 發表於 2014-8-18 15:08 騎士S-行車記錄器選擇1470
請問我人在台中...除了行車記錄器網路購買外 ,有實體店面可以購買嗎!??

本人對於電子用品在網路上面買, ...

我是找台南的經銷商購買的 他們會推薦知名配合的白店安裝
雖然我後來是找車行借工具自己裝的騎士S-行車記錄器選擇2909

迪爵155 發表於 2014-8-22 20:52 騎士S-行車記錄器選擇7151
獵豹除了接頭的問題不知道效果會不會超過騎士S

我也想購入一台不知道哪一種效果才是目前最好的 ...

獵豹系列 說真的 我很喜歡他的畫質
但當時聽到接頭很常出問題 就沒買
到前幾天 又接到一台 獵豹M2_鋼鐵版 的維修
問題依舊 還是萬惡的接頭壞了騎士S-行車記錄器選擇6116

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
感謝~  發表於 2014-8-24 23:43
感覺很不錯呢
也可以給三寶壓力騎士S-行車記錄器選擇9263
聽你這麼說..
還是騎遠一點裝騎士S好了
不論是買G6還是G6E
跟你一樣的裝法應該就沒問題騎士S-行車記錄器選擇8978
騎士S用了兩個多月感覺很滿意
價錢合理,畫質也不錯
小弟有兩台機車
所以另外加購了一套供電底座
現在兩台機車共用一台 騎士S
省了再買一台的費用
本文章最後由 wildspirit 於 2014-8-29 23:12 編輯
默默陪伴 發表於 2014-8-24 09:33 騎士S-行車記錄器選擇130
感覺很不錯呢
也可以給三寶壓力
聽你這麼說..

其實以騎士S這款來說安裝方式大概就那樣
除非大大有打算自己挖孔去安裝
但我目前在路上遇到的騎士S車友都是直接跟我一樣安裝在鏡子上
以原本的設計來說也的確是安裝在鏡子上的XD

sean2154 發表於 2014-8-25 15:22 騎士S-行車記錄器選擇1002
騎士S用了兩個多月感覺很滿意
價錢合理,畫質也不錯
小弟有兩台機車

原來還有這種用法騎士S-行車記錄器選擇4026
小弟只有一台車沒有這困擾~
讓小弟困擾的應該是雷王本身前叉上的問題騎士S-行車記錄器選擇3281
無奈~
cpa 2014-8-29 23:10 只看這個作者
請問版大,騎士S有G Sensor的功能嗎?
cpa 發表於 2014-8-29 23:10 騎士S-行車記錄器選擇5065
請問版大,騎士S有G Sensor的功能嗎?

沒有噢~
因為就我手邊的資料應該是沒有這個功能
我晚點可以問問經銷商那邊 但應該是沒有騎士S-行車記錄器選擇4195