騎士S-行車記錄器選擇

沒內建電池 有點可惜啊
本文章最後由 wildspirit 於 2014-8-12 01:18 編輯
ohyaohmen 發表於 2014-8-11 00:43 騎士S-行車記錄器選擇4495
畫面看起來很清楚~物超所值的感覺喔~

有點給他忠懇騎士S-行車記錄器選擇2076

ohyaohmen 發表於 2014-8-11 00:43 騎士S-行車記錄器選擇4849
畫面看起來很清楚~物超所值的感覺喔~

其實我還滿喜歡他的畫質的 重點是價格也不會說很貴!!

easy061 發表於 2014-8-11 00:55 騎士S-行車記錄器選擇1401
沒內建電池 有點可惜啊

有內建電池阿騎士S-行車記錄器選擇2511
.
.
.
只不過是小電池 (防斷電用騎士S-行車記錄器選擇538

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
XDelete伊藤 發表於 2014-8-11 00:18 騎士S-行車記錄器選擇6028
因為我是做網拍的
我們有賣獵豹M1跟M2 2款
有買的人前陣子送修送很大

動物牌的還是別買的好~不然花大錢找罪受。恭喜版大入手一台良機!!(M1的線真的是品質很差,我也是切身之痛ORZ。現在被我丟在一旁擺著...)
這一款行車紀錄器感覺上還不錯,畫質也清晰,可以考慮入手。感謝分享
XDelete伊藤 2014-8-12 11:26 發文來自手機 只看這個作者
RAINSTAR 發表於 2014-8-12 01:09
動物牌的還是別買的好~不然花大錢找罪受。恭喜版大入手一台良機!!(M1的線真的是品質很差,我也是切身 ...

我是有朋友用M2給我的心得,加上幫客人送修所以不敢買
我也想買個行車紀錄器來裝 也是選很久到現在還是不知道要買哪個...
恭喜入手好物, 騎士S車友 +1
這台真的頗不錯,物超所值!
到現在都沒有發生當機什麼的問題,很穩定的機體,畫質算不錯。
維修服務也很好,讓人非常滿意。
asdf555090 發表於 2014-8-13 10:20 騎士S-行車記錄器選擇6288
我也想買個行車紀錄器來裝 也是選很久到現在還是不知道要買哪個...

希望這篇文章能提供意見給你參考騎士S-行車記錄器選擇269
騎上巔峰! 發表於 2014-8-14 18:26 騎士S-行車記錄器選擇4714
恭喜入手好物, 騎士S車友 +1

+1+1~
如果台南人+1就更好了騎士S-行車記錄器選擇2197