[開箱]GP2 IN FRANDO HF-8 IN FRANDO金屬油管-藍

来源: 煞車 djs880206 2014-8-9 23:39 只看這個作者 只看大圖 |閱讀模式
43 13920
本文章最後由 djs880206 於 2014-8-9 23:39 編輯

事情是這樣的,今年在老爸的主動提議下我買了人生的第一台機車
其實本來是要買二手GMAX的可是老爸堅持不讓我買二手車[開箱]GP2 IN FRANDO HF-8 IN FRANDO金屬油管-藍8807
於是過沒幾天車子就來了 [開箱]GP2 IN FRANDO HF-8 IN FRANDO金屬油管-藍7075

GP2真是台好車,油門的反應也很快

由於每天上學通勤於可怕的工業區路段跟可怕的山路

讓我的避震器經常聽到悽慘的觸底聲

以及那攻擊指數破表的馬路三寶,有一次突然衝出來的計程車讓我嚇的把煞車全部按死

疑?? 為何停不太下來???[開箱]GP2 IN FRANDO HF-8 IN FRANDO金屬油管-藍8084
從那時候開始就讓我起了想換煞車的念頭,而在這之前已經把可怕的原廠前叉換掉了

把箱子打開<3
[開箱]GP2 IN FRANDO HF-8 IN FRANDO金屬油管-藍1889
指名要藍色的油管,還好倉庫剩下一條[開箱]GP2 IN FRANDO HF-8 IN FRANDO金屬油管-藍1184
[開箱]GP2 IN FRANDO HF-8 IN FRANDO金屬油管-藍8993

把腳拔掉
[開箱]GP2 IN FRANDO HF-8 IN FRANDO金屬油管-藍5164
[開箱]GP2 IN FRANDO HF-8 IN FRANDO金屬油管-藍3020

先合合看能不能上,因為對四卡座也是後來才訂的
[開箱]GP2 IN FRANDO HF-8 IN FRANDO金屬油管-藍4865

OK~準備抽油
[開箱]GP2 IN FRANDO HF-8 IN FRANDO金屬油管-藍2942

不覺得GP2的頭很像魚頭嗎
[開箱]GP2 IN FRANDO HF-8 IN FRANDO金屬油管-藍544

老闆的狗XD
[開箱]GP2 IN FRANDO HF-8 IN FRANDO金屬油管-藍2530
完成照
[開箱]GP2 IN FRANDO HF-8 IN FRANDO金屬油管-藍3483

[開箱]GP2 IN FRANDO HF-8 IN FRANDO金屬油管-藍1448

最後是最近放晴拍的
[開箱]GP2 IN FRANDO HF-8 IN FRANDO金屬油管-藍5758

[開箱]GP2 IN FRANDO HF-8 IN FRANDO金屬油管-藍2353

--------------------------------------------------(分隔線)-----------------------------------------------
由於剛從原廠卡鉗升級,所以一開始很不習慣煞車的力道,聽老闆說一開始需要磨合,所以手感會比較Q之後等磨開了之後力道會變強, 希望他不要太快把原廠碟盤夾壞,資金不足無法馬上上浮動碟,就看看他還能撐多久吧

第一次發文,如果有錯請各位大大鞭小力一點

PS."抱歉,您填寫的內容包含不良信息而無法提交"是甚麼意思??我沒有打甚麼不良信息吧...因為這一句我只能打一行存檔一次,打超久的阿!!!![開箱]GP2 IN FRANDO HF-8 IN FRANDO金屬油管-藍3374

給個讚

讚: 4.3
感謝分享  發表於 2014-9-1 15:50
讚: 5
倒數第2張 +讚!  發表於 2014-8-10 14:43
參與人數 2紅利點數 +2 收起 理由
小瓢蟲 + 1
king125 + 1 感謝分享

瀏覽全部評分總評分 :  紅利點數 +2

網友回覆43

跳到指定樓層
卡鉗 白底藍字蠻漂亮的!!!

恭喜升級前叉, 低調好看!!
話說我最近也升級前叉了,不過只是Dy的內管組而已哈哈
升級過後真的跟原廠有很大的差異阿...

倒數第2張照片超美的, 幾乎可以拿來當DM了吧...[開箱]GP2 IN FRANDO HF-8 IN FRANDO金屬油管-藍8319
qdrf 2014-8-10 00:00 只看這個作者
前輪可以換好一點的了
我可以把GP 前輪6029煞到雞雞叫
沒聽錯的話啦
[開箱]GP2 IN FRANDO HF-8 IN FRANDO金屬油管-藍6579
嗯…GP2跟GP引擎不同嗎?
"您填寫的內容包含不良信息而無法提交"
可能打到注音吧!
沒買二手速可達是對的 尤其又是第一次接觸機車 好的車會讓你上天堂 壞的車....[開箱]GP2 IN FRANDO HF-8 IN FRANDO金屬油管-藍9046
樓主就差後避震啦!
一滑到倒數第二張,真的有眼睛為之一亮的感覺~
拍得真好啊!

給個讚

讚: 5.0
感謝大大賞圖 <3  發表於 2014-8-10 15:17
感謝大大分享。

給個讚

謝謝~ 我實在搞不懂怎麼多人回覆OTZ  發表於 2014-8-10 15:18
倒數第2張根本在拍DM[開箱]GP2 IN FRANDO HF-8 IN FRANDO金屬油管-藍2168

給個讚

哈哈哈 是大大不嫌棄啦  發表於 2014-8-10 15:18
輪胎也是很重要的一環~

不然前輪等剎車磨開急煞可能會機機叫~

給個讚

已經能機機叫了 可是老闆說我前輪還能跑10000 旦我現在里程數已經10000了阿 :(  發表於 2014-8-10 15:19
好看!
GP2我覺得外型很不錯(有點像是超5的前斜板~)
恭喜升級

給個讚

謝謝大大  發表於 2014-8-10 15:19