[開箱]GP2 IN FRANDO HF-8 IN FRANDO金屬油管-藍

你是後製過嗎?圖片超正點!

另外 GP2引擎噴射系統是光陽自主研發唷XD

卡座為什麼要訂做@@?哪裡不一樣?

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
因為我一開始買來是二手前叉,所以只有對應原廠的卡座  發表於 2014-8-10 15:20
ericG5 2014-8-10 09:32 只看這個作者
godpasser 發表於 2014-8-10 02:16 [開箱]GP2 IN FRANDO HF-8 IN FRANDO金屬油管-藍2841
你是後製過嗎?圖片超正點!

另外 GP2引擎噴射系統是光陽自主研發唷XD

原廠是一
F是二
所以要買過不知道這樣你看不看得懂[開箱]GP2 IN FRANDO HF-8 IN FRANDO金屬油管-藍8183
真的
鼓煞煞不太....
我也想換了你花多少嗄

給個讚

大概...5...妳懂得  發表於 2014-8-10 15:21
ericG5 發表於 2014-8-10 09:32 [開箱]GP2 IN FRANDO HF-8 IN FRANDO金屬油管-藍3906
原廠是一
F是二
所以要買過不知道這樣你看不看得懂

我以為你說訂做 是訂購...
可以請問倒數第二張的照片是怎麼後製的嗎?
對攝影後製不是那麼了解  但是那張照片真的讓人眼睛一亮~
koleon 2014-8-10 13:02 只看這個作者
本來是看著卡鉗進來的,沒想到被你底下的照片震撼了...
美呀~當桌面當DM都很棒XD

給個讚

震撼也太誇張了XD 感謝大大賞圖 :D  發表於 2014-8-10 15:23
大社三寶已經不是一般的等級了

我也是在一次阿公的逆襲中想通換對四

義守山路慢慢騎吧

安全至上[開箱]GP2 IN FRANDO HF-8 IN FRANDO金屬油管-藍9900

給個讚

嗚嗚 妳懂(擁抱哭泣  發表於 2014-8-10 15:24
nzj323 2014-8-10 15:04 只看這個作者

感謝分享!!

會造成無法送出是因為有注音喔!!

恭喜入手好的制動系統!![開箱]GP2 IN FRANDO HF-8 IN FRANDO金屬油管-藍2578
Scooter:G5
Front:S98 SPORT
Rear:CS-W1
Oil: Petronas Sprinta F500 10W-40
Gear Oil: Petronas 85W-140
Brake Fluid:Wurth DOT4 Brake Fluid
Front Brake Pad:Elig Ceramic Pads Sport
Interior Parts:SS-9 SS-9B
Wax:SS-WAX
Helmets:SOL SL-48S
Gloves:M2R G-06
nzj323 發表於 2014-8-10 15:04 [開箱]GP2 IN FRANDO HF-8 IN FRANDO金屬油管-藍6370
感謝分享!!

會造成無法送出是因為有注音喔!!

可是我有檢查過沒有注音耶....
nzj323 2014-8-10 15:08 只看這個作者
djs880206 發表於 2014-8-10 15:06 [開箱]GP2 IN FRANDO HF-8 IN FRANDO金屬油管-藍6847
可是我有檢查過沒有注音耶....

可能是 "Y"或是 "一"

之類的

我也常常這樣"XD

給個讚

對...剛剛測試了一下真的是那個一....  發表於 2014-8-10 15:24
Scooter:G5
Front:S98 SPORT
Rear:CS-W1
Oil: Petronas Sprinta F500 10W-40
Gear Oil: Petronas 85W-140
Brake Fluid:Wurth DOT4 Brake Fluid
Front Brake Pad:Elig Ceramic Pads Sport
Interior Parts:SS-9 SS-9B
Wax:SS-WAX
Helmets:SOL SL-48S
Gloves:M2R G-06