FIGHTER 6 騎乘時會左右偏移

跟我遇到的一樣,去請車廠幫你調整前叉油管,我的調整後 正常 到現在未再出現異常。

我是5個禮拜後才解決,因工作關係只能周末去請車廠看,前4次都跟你一樣,試騎個一小段路程就結束,然後跟你說車很正常,直到去煩第五次,他們才打給新竹服務站,最後才知道怎麼解決此問題= =

給個讚

鼓剎的有前叉油管嗎,我的是新迪爵,越搖越厲害了。  詳情 回覆 發表於 2019-9-4 10:04
yhwu0108 發表於 2014-7-6 21:59 FIGHTER 6 騎乘時會左右偏移7961
跟我遇到的一樣,去請車廠幫你調整前叉油管,我的調整後 正常 到現在未再出現異常。

我是5個禮拜後才解決 ...

可以請問您是在台北的車廠修理的嗎?
在哪一間用的?
前叉油管指的是碟煞那條油管嗎?
我不太懂
我怕去車廠問了,他們又給我一問三不知.....
我連引擎風扇處有共振的聲音
去問他們,他們也說不知道,沒發生過這種問題
明明論壇裡面都有人PO過解決問題的方法了.....
cashbigbaby 發表於 2014-7-6 23:02 FIGHTER 6 騎乘時會左右偏移4514
可以請問您是在台北的車廠修理的嗎?
在哪一間用的?
前叉油管指的是碟煞那條油管嗎?

台北市內湖區新明路278號  這一間
會不會是龍頭出了什麼問題呢?建議還是回廠檢驗好!!
首先胎壓~若胎壓都有足就真的要檢查看看了
bin2008810 發表於 2014-6-26 10:34 FIGHTER 6 騎乘時會左右偏移5771
車一落地我就換胎了,沒遇過版大說的問題,還是去服務站檢查一下比較安心。
...

我自己覺得啦....原廠的胎

肯定不會太優質吧......新車落地換胎是真的比較心疼一點

不過可以換一個爽度應該就不一樣XD
騎到莫約4~5000之後就完全沒再遇到過了,

PS.我現在已經騎到快8000~原廠胎80%使用中~
可能是路面不平衡吧~~小的目前沒有這狀況
我也是FT6但是目前里程1601沒出現過這個問題FIGHTER 6 騎乘時會左右偏移2853
maxer 2014-8-22 00:58 只看這個作者
原廠胎還不錯啊,我的NEW FIGHTER
後輪 一萬四換的,前輪到現在二萬四千多了,還好好的