日本重機騎士排隊下交流道的守法精神

其實鑽車縫也沒甚麼不好啊.
如果不會對其他人造成傷害又可以加快自己的行程.
何樂不為.
不要是在高速行駛的時候給人家刷卡就好.
都停在那邊一個小時了.從旁邊騎走不要曬太陽不是很好

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
那傢伙真是神經病一個
老實說   摩托車能過卻不過

這除了讓自己痛苦之外
也讓交通更加堵塞

我一點都不覺得這叫做「良好的騎士精神」

良好的騎士精神應該用在「互相禮讓」「體貼他人」
而不是用在這種「自虐」的地方

啊... 就可以過先走  後面交通也會更快一步 到底有啥不好?

給個讚

Agree!  發表於 2014-5-8 14:17
良好的騎士精神應該用在「互相禮讓」「體貼他人」 +1  發表於 2014-5-6 09:45
我也是慢速通過車陣. 剛開始其實還想說乖乖排隊.但發現汽車跟得好近阿~  發表於 2014-5-6 08:41
參與人數 2經驗值 +10 紅利點數 +5 收起 理由
maxbrad + 5 超認同 重機就是不同於汽車的便利 要不然開.
19701024 + 10 不加分不行

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +10 紅利點數 +5

本文章最後由 jazzantz 於 2014-5-5 22:03 編輯

塞車的時後要求是汽車

順暢的時候就會要求是機車把你擠到旁邊去了

我就被擠過好幾次,甚至有車子從右邊把我擠到對向車道.....

給個讚

順的時候 嫌妳慢 硬要擠: 塞的時候 嫌妳佔路 也要擠  發表於 2014-5-5 21:37
+1  發表於 2014-5-5 18:16
認同小薛的說法+1

這在台灣自動就有調撥車道

給個讚

乾蝦乾蝦 :D  發表於 2014-5-6 10:29
在車流壅塞的高速公路,足足排隊等了約1hr才下交流道,這是笨蛋的行為,跟守不守法沒關西

同意鑽車縫合法化

給個讚

在台灣會變成單線寬雙線汽車匝道,
然後以同車道超車方式把騎車的擠出車道。日本重機騎士排隊下交流道的守法精神4079
說實話....我要是後方的車主...都巴不得他趕快鑽出去.....

自己騎機車走市民要下準備停紅燈..都會刻意停邊邊一點...

這樣後車就可以往前一點..減少一點車陣不是很好嗎.

給個讚

在台灣跟車流騎 , 就是會遇到這種情形 !
然後這種人會說 , 機車很危險 , 還會亂鑽 , 當然不可以上高速公路

bioforgeka 發表於 2014-5-5 17:12 日本重機騎士排隊下交流道的守法精神219
這跟守不守法沒有關係
單純只是那騎士沒有鑽過去

鑽車縫的危險在於 如果是鬧區 或是有轉彎區域的盲點時鑽車者有更高的危險被變成好吃的三明治
所以如果超大直線超廣視野的那種鑽車縫則是提高安全性以及路面移動效率的!