NEW FIGHTER 問題這麼多SYM怎麼不召修!

来源: 維修 spocket110 2014-4-28 22:02 只看這個作者 只看大圖 |閱讀模式
68 21597

熄火、暴衝、壞東壞西、斷車殼。

修到現在連車行都不好意思跟我拿錢!

修到花許多冤望錢,也送原廠回來也這樣熄火!

每次載女朋友出去 在人多的地方發不起來 真丟人!

假日在便利商店壞掉只能叫計程車!

今天更誇張 發動後 快熄火快熄火 補油門 一樣1.3K轉~1.6K轉  像鐵牛機噗噗噗噗聲

過了2秒後吃到油突然衝出去 但是有煞住催

然後聞到一股 燃燒不完全的汽油味..

點滴掉過 汽門間隙調過 電瓶換過 啟動盤換過 噴有嘴 節流閥都清洗過 高壓點火器更新過

哀! 無奈!
相關標籤: fighter

給個讚

讚: 5.0
JWS
讚: 5
可能你的車比較害羞 在人多的地方不敢出聲  發表於 2014-4-29 22:05
電腦重新學習看看:D  發表於 2014-4-29 20:45
會吵的才有糖吃,你可能要直接去新竹原場踢館了...帶幾位記者,看能不能換台新車來  發表於 2014-4-29 16:38
感覺您買到車王...  發表於 2014-4-29 12:41
honda要是現還跟三陽合作我會捨棄yamaha  發表於 2014-4-29 10:38
HI~

網友回覆68

跳到指定樓層
但是我這台怎麼沒什麼問題

熄火也才一次 在8600KM的時候

現在2萬多都沒有怎樣 壞最嚴重大概只有STCS做動器那邊換過

剩下好像就沒有問題
mot520 2014-4-28 22:15 只看這個作者
所以呢?

我的牽來到現在一年七個月

給他跑了24900KM只熄過兩次火

其他零件還是頭好壯壯

個案請找服務廠吧
拍拍

可能跟車八字不合

有錢賣掉換別輛

沒錢就換間修吧
錒儒 2014-4-28 22:26 只看這個作者
可能是車王吧...
結局會不會是ECU跟感知器搞怪呢?
了解樓主的心情~但...

真的不喜歡就賣掉吧(我是說真的)NEW FIGHTER 問題這麼多SYM怎麼不召修!1328

但我自己的NEW FIGHTER ZR說真的從買來到現在2年多了

只有一開始換過一顆儀錶版(裡面有霧氣)其他都沒問題呢~
小弟我的ZR也是牽了兩年,約9000km時候熄過一次火,之後也都沒再發生甚麼問題

定期保養換耗材,到現在23000km

頂多缸頭墊片小漏油的通病又犯了無傷大雅

過一陣子有閒錢再去處理更換

說真的...
NFT要壞應該也沒那麼容易吧?
看來你跟NEW FIGHTER八字不合
賣一賣換台車
我ZR也是牽了快兩年版大說的熄火、暴衝、壞東壞西、斷車殼。
我都沒遇到過
我的跑了5萬除了換耗材跟爆車殼之外沒修啥耶@@