NEW FIGHTER 問題這麼多SYM怎麼不召修!

sunshine_142 發表於 2014-4-28 22:04 NEW FIGHTER 問題這麼多SYM怎麼不召修!4674
但是我這台怎麼沒什麼問題

熄火也才一次 在8600KM的時候

STCS 從有這東西開始 都是有問題的
最常壞就是這東西
NEW FIGHTER 個案問題,SYM為啥要召修?
windowsrpr 發表於 2014-5-5 11:13 NEW FIGHTER 問題這麼多SYM怎麼不召修!4880
NEW FIGHTER 個案問題,SYM為啥要召修?

不召修 是因為不知道原因是什麼?所以沒辦法召修啊~~
也許你的車都沒問題吧!

但我FIGHTER VIP 保固內~不知道回原廠修幾次~
處理的問題騎沒多久 都是還是會出現~
就算到現在 過保固 以前修過的零件 都陸續花錢換過!
只是SYM不想處理 都是用個案處理~
就算他們知道哪些東西有問題都是會吵的才換~
不會吵的就是他們賺到

PS.我換過兩台FIGHTER VIP都同款 新車保固內問題都是一樣!!
我的New Fighter ZR 從買到現在也熄火4次了 里程8532
從來沒洗過節流閥,拆開來看還很乾淨
最近保固內把ECU換掉了!再觀察看看還會不會熄火NEW FIGHTER 問題這麼多SYM怎麼不召修!2425
e81642 2014-5-13 22:58 只看這個作者
目前騎了5萬多公里
熄火一次之後就沒啦
但是我覺得他的車殼很容易斷
上殼、H殼、兩邊側條(斷2次)
我覺得因該是消耗品的關西,所以我不覺NEW FIGHTER爛阿
但穩定性我還滿喜歡的~~
本文章最後由 april14t 於 2014-5-14 00:43 編輯
james20025168 發表於 2014-4-28 23:25 NEW FIGHTER 問題這麼多SYM怎麼不召修!5149
看來還是早期的4代化油戰將才是真正豪邁的進化版~~耐操又有力 只是改裝品真少= = ...

嗯...現在改裝品比以前多了啦

自從過保固後就頭好壯壯 雖然已經改缸...

買到車王 看你要花心思還是花錢解決

花錢就賣掉買新車

花心思就像我 保固內齒輪箱齒輪崩牙 回原廠修

保固內凸輪掛 回原廠後 沒多久又吃機油

直接自費引擎曲軸等全部換掉 化油器也是....

直接到現在好幾年都沒啥問題了....
車殼原廠側條一直斷 兩邊都換兩次原廠 一直破

最後換副場側條居然直接改善(?)....

我的New Fighter買到現在跑了快15500km,沒有熄火過
除了前三次(300,1000,1500km)用SYM送的機油,後來都用Costco裡賣的汽車油
車王吧  我前一台NFT現在要3萬了 沒出過任何問題唉
我買到現在8532KM熄火約4~5次NEW FIGHTER 問題這麼多SYM怎麼不召修!1650
大多是汽油渣渣卡噴油嘴NEW FIGHTER 問題這麼多SYM怎麼不召修!5707
車行有幫我解決了,我都大概加4~5次油後加汽油精
lmam 2014-7-17 01:06 只看這個作者
我騎六代
目前邁入6千大關
目前沒啥問題發生!