NEW FIGHTER 今天去了謀家店 想檢查傳動... 最後很落魄的離開

ethankuo 發表於 2014-4-24 18:28 NEW FIGHTER 今天去了謀家店  想檢查傳動... 最後很落魄的離開480
這種店家 ..

只要被我碰上一次 ..

喔 大哥
你最後一句我好久沒聽到了NEW FIGHTER 今天去了謀家店  想檢查傳動... 最後很落魄的離開1143

給個讚
死了一個我 還有千千萬個我 NEW FIGHTER 今天去了謀家店  想檢查傳動... 最後很落魄的離開3744
基良大和 發表於 2014-4-24 19:06 NEW FIGHTER 今天去了謀家店  想檢查傳動... 最後很落魄的離開5816
這間可以不用去了  
正常車行檢查傳動 單純拆傳動200價位
就是沒有問題也是會當成保養 風槍吹一吹  檢查皮 ...

恩 這才是留住客人的方法NEW FIGHTER 今天去了謀家店  想檢查傳動... 最後很落魄的離開585

最後一句話  應該是他們沒看懂我文章吧  畢竟我承認我文章有點亂..NEW FIGHTER 今天去了謀家店  想檢查傳動... 最後很落魄的離開2570
solomon 發表於 2014-4-24 20:38 NEW FIGHTER 今天去了謀家店  想檢查傳動... 最後很落魄的離開9029
這老闆應該是之前賺太多了

照標準程序 應該先照你的意思拆傳動

恩 這老闆脾氣應該改造改造NEW FIGHTER 今天去了謀家店  想檢查傳動... 最後很落魄的離開7826

基本程序當然要的...NEW FIGHTER 今天去了謀家店  想檢查傳動... 最後很落魄的離開2551
大丸 發表於 2014-4-24 20:44 NEW FIGHTER 今天去了謀家店  想檢查傳動... 最後很落魄的離開1807
可能我遇到的老闆人比較好吧~

雖然是YAMAHA的店感覺得出來他不是很愛修三陽的車,叫料都會拖個兩三天

恩 真好
或許我功德沒有大哥你績的比較多NEW FIGHTER 今天去了謀家店  想檢查傳動... 最後很落魄的離開1488
kanou 發表於 2014-4-24 20:44 NEW FIGHTER 今天去了謀家店  想檢查傳動... 最後很落魄的離開4731
應該在車子還沒上升降台前先跟老闆溝通,但有些車行不願賺小錢就會像這樣 ...

恩 小的歷練不族  以後懂了 要修理前先在外面問清楚 在上手術台..NEW FIGHTER 今天去了謀家店  想檢查傳動... 最後很落魄的離開9492
z123415299 發表於 2014-4-24 20:56 NEW FIGHTER 今天去了謀家店  想檢查傳動... 最後很落魄的離開3867
前面就是髒話出口...再怎麼親民~很難有客人!

我之前就是遇過這樣...所幸後來自己買火板+大套筒...

恩   diy精神要持續NEW FIGHTER 今天去了謀家店  想檢查傳動... 最後很落魄的離開3029

還有請問 火板是?NEW FIGHTER 今天去了謀家店  想檢查傳動... 最後很落魄的離開6637
superpp 發表於 2014-4-24 20:57 NEW FIGHTER 今天去了謀家店  想檢查傳動... 最後很落魄的離開9486
這不難阿 下次去 請說 我要 清清傳動粉塵   開閉盤上油  這樣要多少$$  

老闆不想賺 就會打發你走 想賺 價 ...

總覺得很難NEW FIGHTER 今天去了謀家店  想檢查傳動... 最後很落魄的離開9110

我會再試試看

可是我覺得我口氣非常的低調...NEW FIGHTER 今天去了謀家店  想檢查傳動... 最後很落魄的離開5562
APAUL681206DK 發表於 2014-4-24 21:06 NEW FIGHTER 今天去了謀家店  想檢查傳動... 最後很落魄的離開7204
什麼人都有'慢慢找還是有好老闆''以前高中開始騎車也是碰到過一些很機車或很黑心的老闆''後來朋友介紹一家 ...

恩 這我懂得
基本消費什麼的 這一切都很合理 本來就該這樣NEW FIGHTER 今天去了謀家店  想檢查傳動... 最後很落魄的離開3964

恭喜大哥您遇到好老闆 好店家NEW FIGHTER 今天去了謀家店  想檢查傳動... 最後很落魄的離開789
YIPP2025 發表於 2014-4-24 21:40 NEW FIGHTER 今天去了謀家店  想檢查傳動... 最後很落魄的離開9783
Y拍一堆,清傳動的店家= =".....工錢300~500元吧....這種東西不是每間都有做的,而且機車店還是找有口碑的 ...

只是都很遠 我恐怕無法到達NEW FIGHTER 今天去了謀家店  想檢查傳動... 最後很落魄的離開776
還有我沒自己出過縣外 不知如何到達...NEW FIGHTER 今天去了謀家店  想檢查傳動... 最後很落魄的離開2003
井底蛙 發表於 2014-4-24 22:46 NEW FIGHTER 今天去了謀家店  想檢查傳動... 最後很落魄的離開5514
恩 我覺得因該要先明確的講您想要做什麼服務?! 然後討論完後在上工作台比較好~不過如果是我遇到這種的我因 ...

恩 式的
改天我也要自己diyNEW FIGHTER 今天去了謀家店  想檢查傳動... 最後很落魄的離開6270
只是就是不知道 特工如何到手...NEW FIGHTER 今天去了謀家店  想檢查傳動... 最後很落魄的離開8225