NEW FIGHTER 今天去了謀家店 想檢查傳動... 最後很落魄的離開

IUU405 發表於 2014-4-26 18:21 NEW FIGHTER 今天去了謀家店  想檢查傳動... 最後很落魄的離開1798
找間自己認同的車行才是王道.

也是 這次事件當作經驗NEW FIGHTER 今天去了謀家店  想檢查傳動... 最後很落魄的離開9305
小的社會經歷還很虛弱 還很長NEW FIGHTER 今天去了謀家店  想檢查傳動... 最後很落魄的離開2
我會努力找到好店家的NEW FIGHTER 今天去了謀家店  想檢查傳動... 最後很落魄的離開7080

感恩感恩NEW FIGHTER 今天去了謀家店  想檢查傳動... 最後很落魄的離開5509
a10435222 發表於 2014-4-27 02:09 NEW FIGHTER 今天去了謀家店  想檢查傳動... 最後很落魄的離開1781
原來不只我遇到
我JET騎了五千想說去弄個小保養
一到SYM機車行我跟老闆說我要5000小保養

對阿對阿

想一想 錢都給你賺了 還不要NEW FIGHTER 今天去了謀家店  想檢查傳動... 最後很落魄的離開3939  景氣都很不好了..NEW FIGHTER 今天去了謀家店  想檢查傳動... 最後很落魄的離開4994
感覺不缺錢吧?NEW FIGHTER 今天去了謀家店  想檢查傳動... 最後很落魄的離開9604
hrsw 發表於 2014-4-27 10:38 NEW FIGHTER 今天去了謀家店  想檢查傳動... 最後很落魄的離開4754
千萬不要有這樣的想法,畢竟這就是人家的專業,專業就是要費用的,要改善臺灣的低薪環境就從觀念開始,國 ...

嗯嗯嗯
值得我在思考一下NEW FIGHTER 今天去了謀家店  想檢查傳動... 最後很落魄的離開7146
rvd987987 發表於 2014-4-28 01:57 NEW FIGHTER 今天去了謀家店  想檢查傳動... 最後很落魄的離開8820
直營店都比一些加盟的貴。。。。
但你沒認識的店家 就只好將就點了

我了解到了
我去直營店
皮帶一條1000
那位老闆是800... 差了200...NEW FIGHTER 今天去了謀家店  想檢查傳動... 最後很落魄的離開3938
dinosaur04023 發表於 2014-4-28 05:54 NEW FIGHTER 今天去了謀家店  想檢查傳動... 最後很落魄的離開9970
我覺得很扯+1
不會跟老闆吵,但會放到網路上跟大家分享經驗!
哈哈哈~

對阿對阿
分享是個好事情  我可沒有把這當FB   我是分享車子的事情NEW FIGHTER 今天去了謀家店  想檢查傳動... 最後很落魄的離開3861
leefl418 發表於 2014-4-28 13:45 NEW FIGHTER 今天去了謀家店  想檢查傳動... 最後很落魄的離開9290
http://forum.jorsindo.com/forum.php?mod=redirect&goto=findpost&ptid=2442432&pid=6180299&fromuid=60 ...

連結網址..?
不太懂你的意思NEW FIGHTER 今天去了謀家店  想檢查傳動... 最後很落魄的離開2848
張志豪 發表於 2014-4-28 17:16 NEW FIGHTER 今天去了謀家店  想檢查傳動... 最後很落魄的離開6367
你的圖死掉了!!!!

一起加油(握手)

NEW FIGHTER 今天去了謀家店  想檢查傳動... 最後很落魄的離開9476

今天帶機油去給他換機油
順便跟他探討一下輪胎
哪種比較好

他說看用途
抓地好就熱熔
但要常換
還有下雨天不是很好

他說風華.建大國內算比較好的

話說我沒聽過風華耶
有人聽過嗎??

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
應該是"華豐"...老闆唸反了..=.=  發表於 2014-4-28 20:06