NEW FIGHTER 今天去了謀家店 想檢查傳動... 最後很落魄的離開

cexsi2000 發表於 2014-4-24 10:17 NEW FIGHTER 今天去了謀家店  想檢查傳動... 最後很落魄的離開6832
如果是我,當他罵那句" 他x的" 之後,我會將手機出來開始錄影,然後再嗆他..(你剛剛說啥?有種再說一變
,如果你 ...

大哥 你真神
當榜樣 我當時應該要這樣 應為我不太會爭吵  這種  「靜」的處理方式 頗讚讚讚讚NEW FIGHTER 今天去了謀家店  想檢查傳動... 最後很落魄的離開4460
diameta1688 發表於 2014-4-24 11:17 NEW FIGHTER 今天去了謀家店  想檢查傳動... 最後很落魄的離開4147
我建議你
妳下次去那種改裝店會比較好一點
你進去妳直接跟他說你想要"清潔"傳動

會不會去改裝店 煩而被坑很大?NEW FIGHTER 今天去了謀家店  想檢查傳動... 最後很落魄的離開7379

我再去試試NEW FIGHTER 今天去了謀家店  想檢查傳動... 最後很落魄的離開1207

皮帶一條500 cp值真高NEW FIGHTER 今天去了謀家店  想檢查傳動... 最後很落魄的離開914

給個讚

恩 雖然我跟我的小老婆走的日子還久 可是我一定要找到能修我小老闆的安心店家!!!  發表於 2014-4-24 23:25
給你一點點建議,最好不要相信改裝店的話,但通常他們一定會幫你就是了,請要堅持XD  發表於 2014-4-24 23:10
給你一點點建議,最好不要相信改裝店的話,但通常他們一定會幫你就是了,請要堅持XD  發表於 2014-4-24 23:09
yoz2399638 發表於 2014-4-24 11:43 NEW FIGHTER 今天去了謀家店  想檢查傳動... 最後很落魄的離開6964
可以公布店家嗎???這店家...不該生存~

雖然我很想NEW FIGHTER 今天去了謀家店  想檢查傳動... 最後很落魄的離開534

只是還是要保護他個人名義    這我無法..NEW FIGHTER 今天去了謀家店  想檢查傳動... 最後很落魄的離開6670
stu9011419 發表於 2014-4-24 12:00 NEW FIGHTER 今天去了謀家店  想檢查傳動... 最後很落魄的離開1868
對阿
我覺得現在做服務業的    態度都很差
不知道是老闆都請不到員工了    還是怎樣

贊成 贊成 贊成NEW FIGHTER 今天去了謀家店  想檢查傳動... 最後很落魄的離開3093
服務業耶

因為我自己就是在服務業 服務大眾  所以我懂NEW FIGHTER 今天去了謀家店  想檢查傳動... 最後很落魄的離開9976
00005 2014-4-24 23:08 只看這個作者
進去之前問老闆清傳動多少錢
andy0202777 發表於 2014-4-24 13:44 NEW FIGHTER 今天去了謀家店  想檢查傳動... 最後很落魄的離開7915
樓主的狀況我懂~因為我也會跟你依樣叫老闆拆起來檢查~
不過你可以過去消費然後順便教他檢查~
例如你過去換 ...

備料喔
要去哪買材料呢?NEW FIGHTER 今天去了謀家店  想檢查傳動... 最後很落魄的離開9637
boyjackno1 發表於 2014-4-24 16:42 NEW FIGHTER 今天去了謀家店  想檢查傳動... 最後很落魄的離開7338
我通常是找認識的店家處理
機車的問題
如果遇上這樣的老闆~那就跟他說

好讚喔 大哥NEW FIGHTER 今天去了謀家店  想檢查傳動... 最後很落魄的離開6163

我也想跟你一樣 臉皮厚到不行       羨慕阿阿阿NEW FIGHTER 今天去了謀家店  想檢查傳動... 最後很落魄的離開2002
可惜我臉皮薄NEW FIGHTER 今天去了謀家店  想檢查傳動... 最後很落魄的離開928
霧緋 發表於 2014-4-24 16:51 NEW FIGHTER 今天去了謀家店  想檢查傳動... 最後很落魄的離開7435
罵人蠻扯的...婉轉的跟客人表示說會收取工錢順便清潔上油不是很好嘛...

可能老闆只有習得 Lv.1 換機油 ...

這個喔
店面裝潢很漂亮
那老闆技術應該也有一定的層次
不然也沒有錢裝潢店面NEW FIGHTER 今天去了謀家店  想檢查傳動... 最後很落魄的離開4968

等級..我就不了解了NEW FIGHTER 今天去了謀家店  想檢查傳動... 最後很落魄的離開7342
ss801a811 發表於 2014-4-24 16:59 NEW FIGHTER 今天去了謀家店  想檢查傳動... 最後很落魄的離開6470
板大是說有異音 也說了檢查如果沒壞會給工錢 我想版主火大的是 要拆下來就要換口氣還不好 我想換做你們心情 ...

喔喔 喔  大哥 你今天好帥NEW FIGHTER 今天去了謀家店  想檢查傳動... 最後很落魄的離開3457

講到我心中說不出的話了  深得我心啊~~NEW FIGHTER 今天去了謀家店  想檢查傳動... 最後很落魄的離開1552
彩色愛好者 發表於 2014-4-24 18:17 NEW FIGHTER 今天去了謀家店  想檢查傳動... 最後很落魄的離開6510
直接罵客人的車行老闆.....跟公道價81K沒什麼太大差別

喔喔喔 姊姊 您今天也好美NEW FIGHTER 今天去了謀家店  想檢查傳動... 最後很落魄的離開1543