機車路考剛結束 男子撞柱雷殘

本文章最後由 雲遊台灣 於 2014-4-22 15:26 編輯
南撤橘也 發表於 2014-4-22 08:42 機車路考剛結束 男子撞柱雷殘4838
那你明知牽著不走打著倒退還只會硬拉或拿鞭子驅趕?
真是令人無言以對
放個草在前面晃難道不會?

道不同 , 不相為謀 !

既然沒有交集 , 就無需繼續下去 !

而我就是做我該做的事情 .
如果國父認為事情很難做就不去做 , 那現在我們都還綁著辮子 , 恐懼地看著火車通過我們的家園 .

有些東西 , 不到一定的年齡是不會懂的 .
ekmay 2014-4-22 19:36 只看這個作者
台灣考照的確過於簡單了..
如果有人教他騎,教的人也要負一部分責任
雲遊台灣 發表於 2014-4-22 15:23 機車路考剛結束 男子撞柱雷殘1017
道不同 , 不相為謀 !

既然沒有交集 , 就無需繼續下去 !

呵呵呵 好吧  你開心就好
本來我很開心有人能為兩輪界去做一些真正的貢獻
但你讓我失望了

你知道你最大的敗筆在哪嗎?
就是一直對早已認同機車該有路權的玩車人一直灌輸你的觀點
只會造成反感
而不會去想著怎麼讓更多一般的人理解 認同機車的路權

沒錯  沒到某個年齡我還真的很難懂一些長輩為何執著於無意義的頑固
就像是老丈人看女婿不順眼一樣
就算今天這男的在好 對女兒再怎麼好
還是一樣看不順眼

而您今天卻是在女婿的立場 卻有跟老丈人一樣的想法
不想著如何去讓老丈人軟化 認同
而只會跟他說  我就是好 我就是您女兒的丈夫
你就該認同我

然後永遠沒個結果
因為 兩邊都不肯退讓 都固執
南撤橘也 發表於 2014-4-23 10:43 機車路考剛結束 男子撞柱雷殘2404
呵呵呵 好吧  你開心就好
本來我很開心有人能為兩輪界去做一些真正的貢獻
但你讓我失望了

當機車黨他們在跟官員開會的時候 , 你在哪裡 ?
當我跟交通官員溝通的時候 , 你做了甚麼 ?

這社會缺少的做事的人 , 永遠都不缺的是在旁邊出一張嘴 , 告訴別人
該怎麼做又該怎麼弄的人 ..
這種人太多了 . 就跟你的暱稱是相同的 !

我做人做事 , 不需要你的認同 , 尤其是一個甚麼都沒做的人 ..
雲遊台灣 發表於 2014-4-23 11:47 機車路考剛結束 男子撞柱雷殘6677
當機車黨他們在跟官員開會的時候 , 你在哪裡 ?
當我跟交通官員溝通的時候 , 你做了甚麼 ?

哦哦?感覺受到侮辱了?
開始情緒性發言?
連比較有建設性的批評建議
你都無法接受
那你跟那些官員有何兩樣?

不好意思 我暱稱下方的字
是許多講到心虛理虧的人送給我的
知道為什麼我會這樣打嗎?
因為當他們講不出任何道理時
只能拿這東西來說嘴

很好  今天你已經只剩下拿這個拿出來說了  代表你內心其實也能明白一點
只是固執  不願意承認
你覺得你認定的方式就應該是對的
別人不能接受都是別人的問題

不願意承認自己的不足
我想......呵呵呵  
跟目前許多被批評的官員沒什麼兩樣吧
好好思考吧

對了  我是真的什麼都沒做
因為我沒錢沒時間  時間都拿來賺錢餬口

而你有時間有能力 但........這就跟不是每個人都能做官一樣
可是....你覺得不做官的人就不會想嗎?

有能力的人.....就能完全不聽取別人的建言嗎?

如果你真的這樣覺得......
那你慢慢加油吧

我相信只會造成更多原本跟我一樣支持您的人開始反對而已

連對於您有所認同的人的一些建議  都聽不下去 只會一意孤行
更不用說那些反對的人了
本文章最後由 雲遊台灣 於 2014-4-24 10:05 編輯
南撤橘也 發表於 2014-4-24 08:58 機車路考剛結束 男子撞柱雷殘6962
哦哦?感覺受到侮辱了?
開始情緒性發言?
連比較有建設性的批評建議

嘴砲者最強的不就是自以為可以給別人好的建議  機車路考剛結束 男子撞柱雷殘1241

甚麼都沒做的人 , 省省吧 ~

你聽過父子騎驢嗎 ?

不懂的話 , 去估狗吧 ..
就是專門說你這種人的!
雲遊台灣 發表於 2014-4-24 10:00 機車路考剛結束 男子撞柱雷殘1144
嘴砲者最強的不就是自以為可以給別人好的建議  

甚麼都沒做的人 , 省省吧 ~

呵呵呵  開始指責嘴砲了??
程度也只是這點...
難怪被越來越多人反對