08年二代五期新勁戰方向燈二度小改款

来源: 外觀 z5430520 2014-4-20 01:11 只看這個作者 只看大圖 |閱讀模式
13 10447
本文章最後由 z5430520 於 2014-4-20 13:09 編輯

大家好!

這是我上一次改款發的文
http://forum.jorsindo.com/thread-2427539-1-1.html

因為還蠻多車友覺得前面的方向燈感覺怪怪的...

所以我心裡的惡魔又在作祟啦~~~~~~

其實...

上一次方向燈的製作有點偷懶啦...

這次就好好認真做吧!

看圖囉~

本人先在此特別申明!!!
我的車沒有改定位燈!!!
每次只要發有關方向燈的文章
就會有人說一些"跟在你這種車後面很刺眼"的話
你們不知道新勁戰有警示燈這種東西嗎?
我是開警示燈然後再拍照的!!!
謝謝~

這個是外銷日本的LED方向燈
本來想賣
但是一直沒有車友願意帶她出場...
所以我只好自己搞她囉!
08年二代五期新勁戰方向燈二度小改款6955

第一次嘗試加溫把燈殼打開
弄得亂七八糟的...
分解之後畫出想要的樣子!
08年二代五期新勁戰方向燈二度小改款8486

透明壓克力條的製作過程就跳過吧
(這不是什麼導光條喔!只是很一般般的透明壓克力條)
08年二代五期新勁戰方向燈二度小改款5756

燈殼也挖好一樣的形狀
並且包上美製3M絲綢黑包膜
08年二代五期新勁戰方向燈二度小改款6859

割開洞洞
把棒棒放進去~
(喂!!!)
左右兩邊放進去的高度要一樣!
08年二代五期新勁戰方向燈二度小改款1535

08年二代五期新勁戰方向燈二度小改款3074

燈殼跟壓克力棒用壓克力黏著劑固定之後
再來就是用矽利康膠填補縫隙
畢竟是手工製作的...
多少會有誤差...
08年二代五期新勁戰方向燈二度小改款4530

08年二代五期新勁戰方向燈二度小改款6447

08年二代五期新勁戰方向燈二度小改款9111

08年二代五期新勁戰方向燈二度小改款8463

背面剛剛好貼齊燈殼
周圍再用友直角的壓克力條
這樣才能把側發光的燈條固定上去!
08年二代五期新勁戰方向燈二度小改款2664

08年二代五期新勁戰方向燈二度小改款7339

燈條黏上去之後就像這樣~
08年二代五期新勁戰方向燈二度小改款9682

08年二代五期新勁戰方向燈二度小改款145

接下來就先點燈測試一下有沒有正常囉!
08年二代五期新勁戰方向燈二度小改款9176

08年二代五期新勁戰方向燈二度小改款5238

08年二代五期新勁戰方向燈二度小改款6758

確定沒問題就合體吧!
然後再加點裝飾~
08年二代五期新勁戰方向燈二度小改款9497

08年二代五期新勁戰方向燈二度小改款7752

08年二代五期新勁戰方向燈二度小改款7343

08年二代五期新勁戰方向燈二度小改款15

以上前方向燈就完成囉~~~~

--------------------------------------------------------------------------------------------------------

接下來是後方向燈!

由於後方向燈外觀形狀維持原狀~
只是換上有立體感的壓克力棒!
再用側發光的燈條直接對著壓克力棒發光
這次這樣就不會有上次那種旁邊還有光暈的感覺了!

08年二代五期新勁戰方向燈二度小改款9551

08年二代五期新勁戰方向燈二度小改款8936

08年二代五期新勁戰方向燈二度小改款5853

08年二代五期新勁戰方向燈二度小改款3661

中間剎車燈一樣加點小裝飾!
08年二代五期新勁戰方向燈二度小改款9662

08年二代五期新勁戰方向燈二度小改款7903

背面跟前面依樣畫葫蘆
08年二代五期新勁戰方向燈二度小改款943

08年二代五期新勁戰方向燈二度小改款7210

點燈測試!
08年二代五期新勁戰方向燈二度小改款32

08年二代五期新勁戰方向燈二度小改款4845

----------------------------------------------------------------------------------------------

接下來最後就是上車照囉~
目前上車的照片有點少...
有機會再多補一點

08年二代五期新勁戰方向燈二度小改款934

08年二代五期新勁戰方向燈二度小改款2999

08年二代五期新勁戰方向燈二度小改款3275

08年二代五期新勁戰方向燈二度小改款4021

08年二代五期新勁戰方向燈二度小改款5095

08年二代五期新勁戰方向燈二度小改款120

08年二代五期新勁戰方向燈二度小改款5586

08年二代五期新勁戰方向燈二度小改款9390

08年二代五期新勁戰方向燈二度小改款2079

謝謝觀賞~
也希望大家能給點意見囉!!!

相關標籤: 新勁戰

08年二代五期新勁戰方向燈二度小改款4454

08年二代五期新勁戰方向燈二度小改款6838

給個讚

讚: 4.5
讚: 5
讚: 4
參與人數 5紅利點數 +25 收起 理由
艾羅特 + 5
gears159753 + 5 感謝分享
大保 + 5
我愛菱 + 5 不加分不行
娜希亞 + 5 不加分不行

瀏覽全部評分總評分 :  紅利點數 +25

有風格才是王道

網友回覆13

跳到指定樓層
頭香~~小弟佩服佩服!!!應該又要跑到首頁上了
這種導光條的文章真的很棒
本文章最後由 小日子 於 2014-4-20 23:25 編輯

小弟真佩服 大大的你手藝真是不錯阿

那的尾燈真是殺阿

可以挑戰這種車燈吧!!    08年二代五期新勁戰方向燈二度小改款3294
我的意見就是.......太帥了!!!08年二代五期新勁戰方向燈二度小改款4214

小弟深感佩服!!08年二代五期新勁戰方向燈二度小改款9319
FT100 2014-4-20 11:48 只看這個作者
這東西騎在他後面會刺眼嗎?

給個讚

colddasha大大~是的沒錯!您真內行  發表於 2014-4-21 20:00
應該是不會刺眼 畢竟是導光條 不是發光體  發表於 2014-4-21 06:47
謝謝 我知道了  發表於 2014-4-20 13:59
對阿對阿 好刺眼喔~ 呵呵  發表於 2014-4-20 13:45
FT100 發表於 2014-4-20 11:48 08年二代五期新勁戰方向燈二度小改款9363
這東西騎在他後面會刺眼嗎?

如果我跟你說我沒有改定位燈你相信嗎?
你這種感覺好像是希望大家砲轟我
我是開警示燈讓它兩邊亮然後拍照的

給個讚

..  發表於 2014-4-20 13:46
所以會刺眼囉 了解  發表於 2014-4-20 13:36
alobar 2014-4-20 20:01 只看這個作者
其實打方向燈時刺眼並不會怎樣,才有警示作用

害怕的是有些人,就算刺眼他還是看不到你要轉彎

那才可怕,樓主也說了,他是開警示燈拍照的

給個讚

讚: 4.0
讚: 4
colddasha 發表於 2014-4-20 02:10 08年二代五期新勁戰方向燈二度小改款7851
頭香~~小弟佩服佩服!!!應該又要跑到首頁上了
這種導光條的文章真的很棒

謝謝啦~這種東西大家應該看膩了
呵呵
小日子 發表於 2014-4-20 02:40 08年二代五期新勁戰方向燈二度小改款9616
小弟真佩服 大大的你手藝真是不錯阿

那的尾燈真是殺阿

過獎了啦
不過我看不到你貼的東西欸...
a7385904 發表於 2014-4-20 10:18 08年二代五期新勁戰方向燈二度小改款4724
我的意見就是.......太帥了!!!

小弟深感佩服!!

謝謝啦~~~
哈哈