新勁戰前後方向燈小改款!!!

来源: 外觀 z5430520 2013-12-14 00:28 只看這個作者 只看大圖 |閱讀模式
39 15641
本文章最後由 jkyoz013 於 2013-12-15 23:18 編輯

為了讓整車的燈具有整體搭配的感覺~
所以我就把前後方向燈也增加了些立體感!
不多說~
直接欣賞圖囉!

買個便宜的副廠尾燈殼,
再切割成我要的部分~
新勁戰前後方向燈小改款!!!3658

貼出我要挖空的部分!!!
新勁戰前後方向燈小改款!!!8525

跳過挖空的過程~
直接跳到包完髮絲膜!
另外再用薄薄的壓克力板切出一樣的形狀~
新勁戰前後方向燈小改款!!!4675

兩者用壓克力膠固定之後,
接縫再用矽利康膠塗抹~
新勁戰前後方向燈小改款!!!1602

塗抹完之後再將遮蔽膠帶撕下!
新勁戰前後方向燈小改款!!!2485

新勁戰前後方向燈小改款!!!9326

合上去看看兩邊位置準不準!
新勁戰前後方向燈小改款!!!346

稍有誤差~
但不明顯XDDD
新勁戰前後方向燈小改款!!!9626

來張正視圖!
新勁戰前後方向燈小改款!!!9046

---------------------------------------------以上是後方向燈的部分---------------------------------------------------

接下來是前方向燈的部分!
因為前方向燈製作過程比較簡單
只有包黑色髮絲膜跟噴漆而已~
所以就沒有施工過程囉!
請看圖吧~

先包膜上去,
再把中間三條挖空~
新勁戰前後方向燈小改款!!!8068

LED使用電X狂原子砲系列黃金光!
不是橘黃色喔!
是真的金黃色~
新勁戰前後方向燈小改款!!!9012

最後把原本透明的部分噴上平光漆!
(其實有時候只用平光漆就可以達到光擴散的感覺唷~~~)
新勁戰前後方向燈小改款!!!1721

-------------------------------------前方向燈的照片有點少,真是抱歉阿阿阿阿----------------------

最後就是前後方向燈的上車照啦~

貼個淺灰色的燈殼膜!!!
新勁戰前後方向燈小改款!!!6593

這張是還沒貼淺灰燈殼膜的樣子~
新勁戰前後方向燈小改款!!!7127

小7的燈光真好>///<
新勁戰前後方向燈小改款!!!8182

白天點燈的樣子~
新勁戰前後方向燈小改款!!!3213

白天未開方向燈~
新勁戰前後方向燈小改款!!!7864

新勁戰前後方向燈小改款!!!2066

白天開方向燈的感覺~~~
新勁戰前後方向燈小改款!!!7201

請再靠近我的屁股一點~~~
新勁戰前後方向燈小改款!!!2469

晚上未開燈~
新勁戰前後方向燈小改款!!!7458

晚上未開燈!
新勁戰前後方向燈小改款!!!4325

新勁戰前後方向燈小改款!!!7688

超級愛晚上開燈的感覺!!!
新勁戰前後方向燈小改款!!!172

各位喜歡嗎???
新勁戰前後方向燈小改款!!!7855

新勁戰前後方向燈小改款!!!3441

新勁戰前後方向燈小改款!!!2801

最後來張白天帥氣照~~~
新勁戰前後方向燈小改款!!!6318

謝謝各位的觀賞啦!!!
新勁戰前後方向燈小改款!!!5304

相關標籤: 新勁戰

新勁戰前後方向燈小改款!!!4600

新勁戰前後方向燈小改款!!!8878

新勁戰前後方向燈小改款!!!7476

新勁戰前後方向燈小改款!!!3584

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
神人~  發表於 2014-2-27 20:55
參與人數 15紅利點數 +75 收起 理由
海安霞客 + 5 感謝分享
sky10355 + 5 這才叫玩車阿!!...
smallsan104 + 5 不加分不行
tgvicejr + 5 不加分不行
kb0906 + 5 不加分不行

瀏覽全部評分總評分 :  紅利點數 +75

有風格才是王道

網友回覆39

跳到指定樓層
真的是神乎其技!
真是太強了~
改的很有特色喔~!!1
鐵甲戰車!! 帥喔~~
d12123344 2013-12-14 02:16 只看這個作者
感覺前方向燈比較沒有特色
感覺怪怪的
有自己的特色新勁戰前後方向燈小改款!!!5592
構想很讚  

感謝分享
本文章最後由 FT黃金屋 於 2013-12-14 08:06 編輯

大大之前不是有分享過倒光調嘛!?怎麼不用了!!我覺得很好看說...超級有特色的!!!新勁戰前後方向燈小改款!!!5389而且大大你這個應該只是半成品吧!?因為我看到倒光條了!!新勁戰前後方向燈小改款!!!8656
應該還想再加工吧!!
u1j512 2013-12-14 10:07 只看這個作者
又有人要說那是定位燈沙小之類的話囉

給個讚

其實我覺得今年 你所謂的正義魔人比較少了 可是你都這樣說了 那我來說幾句吧 22樓  發表於 2013-12-14 19:15
opsite86 2013-12-14 10:34 只看這個作者
很有裝甲車的感覺~

感覺車很悍!