換機油巧遇Honda MSX125

今天剛好里程數到去PGO經銷商換機油
換完機油要走人時
眼睛不小心喵到Honda英文

換機油巧遇Honda MSX1255469

在店門口展示!   難道開賣了!!!?

取得老闆同意後,簡單的拍幾張照片

有夠帥氣的!

也問了價錢.....OH my God....

14萬6

換機油巧遇Honda MSX1252981

到底是多貴呢?  小薛這篇提到日本售價約台幣9萬3

老闆有透露...是大量進口來台壓低價格

不然台灣先前價格在19萬附近

14萬6.....摁...有點吸引又嫌貴

畢竟也才125 CC

看看就好

換機油巧遇Honda MSX1253075

換機油巧遇Honda MSX1252556

換機油巧遇Honda MSX1258454

換機油巧遇Honda MSX1256522

換機油巧遇Honda MSX1252370

換機油巧遇Honda MSX1252353

換機油巧遇Honda MSX1251676

換機油巧遇Honda MSX125526

相關標籤: HondaMSX

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
參與人數 8經驗值 +10 紅利點數 +535 收起 理由
pinosu + 5 感謝分享
sky37223 + 5 感謝分享
mic173 + 5 感謝分享
egoj + 5 感謝分享
kjw + 10 感謝分享

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +10 紅利點數 +535

網友回覆53

跳到指定樓層
說是大量進口...
全台拉進來幾台了@@...
這幾台不算大量吧...價格卻便宜這麼多...
是因為有可能要代理進來所以馬上掉了價格嗎...

麻 排量可以改XD
125CC 14萬6~ 還是讓我下不了手的價格換機油巧遇Honda MSX1258688

給個讚

K-XCT表示:俺12萬8  發表於 2014-4-15 20:45
14萬6....差不多可以買RV270啦!!.....還是下不了手+1  發表於 2014-4-15 17:28
下不了手 +1......  發表於 2014-4-15 17:16
125cc 14萬6..................還是下不了手 +1  發表於 2014-4-15 17:08
看你這文章就釐清小弟下午三點多的疑慮了換機油巧遇Honda MSX1256555

難怪我在中華路上過五福路圓環後的下個路口7-11斜對面的一間SUZUKI看到MSX125換機油巧遇Honda MSX1251164
本文章最後由 s8343243 於 2014-4-15 16:50 編輯

網路看到是號稱進300台....成本.關稅.貨物稅.運費.驗車.人事費用..其他算一算,一台至少應該可賺3萬以上吧?一票可賺個千萬吧?  
我覺得應該是賺更多,只是大家分著賺...貿易商跟車行都賺一手.

我昨天才去車行看過換機油巧遇Honda MSX1256766
確實是有點心動又嫌貴的價格...如果是日本製的我就買單.

給個讚

讚: 3.0
讚: 3
這台玩具小車不太可能在日本當地做 各大廠非主力機種都在別的國家做降低成本比較多  發表於 2014-6-8 00:41
黑熊大~~請問這是PGO代理進口的嗎?

還是台本自行代理的呢?
您有問問老闆嗎?

零件保固維修也是回PGO車行嗎??
小弟覺得這才是問題中的問題呀!

給個讚

了解!謝謝黑熊大^^  發表於 2014-4-15 17:59
不清楚 應該不是PGO代理 車子哪裡買就哪裡保固就對了  發表於 2014-4-15 17:39
RS4更貴要25萬...........不知道在貴怎樣的

給個讚

某某轉速只要1X萬 25萬 代理商 賺很大  發表於 2014-4-15 18:02
之前在泰國看過,而且是一個路邊攤小弟在騎
東南亞是平民車
來台灣變高級車
takuya 2014-4-15 19:11 只看這個作者
14萬6還是不含牌險.....辦到好是14萬8