在路上遇到這種狀況、大家有何感想!?

本文章最後由 sinfulseal 於 2014-4-14 21:43 編輯
s87654321 發表於 2014-4-14 18:10 在路上遇到這種狀況、大家有何感想!?5009
你連影片都不拿出來 嘰嘰歪歪一大堆 法院你家開的嗎? 你騎的就合法? 我怎麼看你都不像會騎車的樣 子 有 ...

看你的回文實在很辛苦耶!整個七零八落、顛三倒四、也不會排版一下

"法院你家開的嗎?"
你自己先提法律的、現在還有臉講這句話?

"我怎麼看你都不像會騎車的樣子"
當天我騎什麼車?什麼顏色?如果說不出來就表示你根本沒看過我騎車、又怎知道我會不會騎?

"你不會先減速等 汔車過嗎?"
"騎到2台車快碰一起 不會閃開車子又慢吞吞不敢過 就說別人強行超車"
一下說這個、一下說那個、到底是要快還是要慢啊??麻煩講清楚!

"自已把自已置於危險中犯的著比一整團中指嗎?"
我什麼時候比一整團中指了?我怎都不知道?
有沒有證據?有就快拿出來!

"要不是有人說別和你計較了"
有人這樣講、表示他還有理智、懂得思考!
況且這不是計不計較的問題、危險駕駛就是危險駕駛!

"跟你說啦路上每台車隨時都這樣超"
我一路上都沒遇到有人這樣騎車開車耶!
路上看到對向有車的人都會等車過去再超!
只有看到你們這團有人特別的"勇敢"在一般道路用"生命"來拼秒數!

不過、我必須澄清一下!我就是在說你們這團的某些人!但不是說全部的人!

你們這團少數不當與危險駕駛的人、只會破壞整團的名譽

不懂得檢討自身、想用幾句話來扭轉事實、為自己辯解、更是無知的表現!

另外、老話一句、拜託你快點爆料、我才好貼影片幫您佐證!

或者您更希望眾人看完影片、跟您說您的臉非常腫?

您選擇哪一個?

另外提醒你三件事!
第一、請不要天真的以為看到整段影片就能抓到我有違規
第二、請針對我的留言來一一回覆、不要再跳針了!好嗎?
第三、爆完料請說一聲、這樣我才好貼影片給大家看!

唉...

我說一句靠北一點的話好了....

今天要是對向是  35頓聯結車...你他媽的會這樣超車??

就說了    今天  是   "禮讓"  的行為問題   

"不當超車"  所造成的傷害   有時候是無法彌補的   不管是對自己  還是  對向來車

"超車"  不是空間夠...就可以超好嗎?...

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
要超也先得先等對向來車通過後再超 像這樣硬超把別人逼到旁邊真的很糟糕  發表於 2014-4-21 22:40
真的重點在"禮讓",跟什麼牌幾顆輪子沒關係......都是人該學!!!!!  發表於 2014-4-15 11:39
參與人數 4紅利點數 +20 收起 理由
joe30818 + 5 騎GOLDWING看他敢不敢超
sinfulseal + 5 您說到重點了!上路本來就是互相的~.
pajeroevo6 + 5 中肯....
阿Ya燁 + 5 都一付自以為空間很夠的樣子

瀏覽全部評分總評分 :  紅利點數 +20

本文章最後由 LemonSoda 於 2014-4-15 09:21 編輯
diskdie 發表於 2014-4-14 20:55 在路上遇到這種狀況、大家有何感想!?4838
佩服就好,不然被連相對速度也不知道的人佩服,讓人感覺也差,更何況樓主照片有秒數跟對方車距可以試算好 ...

原來如此 (行進中的)車距以及秒數 就可以知道是否超速
小弟才疏學淺 沒讀什麼書 請教一下大大
這些行進中車子的車距是否是固定? 行進中車子的速度您又是如何得知?
算式麻煩列出來參考參考 小弟虛心求教 感謝大大

不好意思小弟無知讓大大感覺差了 抱歉抱歉 我暫時不敢佩服了
s87654321 發表於 2014-4-14 14:46 在路上遇到這種狀況、大家有何感想!?1280
我是說樓主那台 也是小機車 我有說地瓜不是小機車嗎 怎麼文章這麼多人愛腦補阿 ...

"這沒雙黃你又是小機車你是在叫屁阿 根本就是眼紅嘛"
哪來"也是"?
阿你騎的不就很大台?尊重其他車種不懂?什麼嘴臉阿
夕陽 2014-4-15 12:37 只看這個作者
各位大大矛頭不要亂指....
應該是同為摩托族都應安全駕駛禮讓~
跟車種是無關的
本文章最後由 diskdie 於 2014-4-15 17:29 編輯
LemonSoda 發表於 2014-4-15 09:16 在路上遇到這種狀況、大家有何感想!?5394
原來如此 (行進中的)車距以及秒數 就可以知道是否超速
小弟才疏學淺 沒讀什麼書 請教一下大大
這些行進中 ...

那你這樣說又想證明什麼,又想推測什麼,本來就是想看影片,沒讀什麼書也可以質疑別人!?
那我更沒讀什麼書,但至少我有想請原PO提供影片,謝謝你的指教。
http://timespeed.0123456789.tw/  計算機給你參考彪虎長度1865MM
看照片約七至八台車距左右,至於你要以排水溝也可以,我去查過排水溝規定都以50公尺為距離
這點是否也要我提供營建署的資料給你參考,講話有需要這樣!?

PS:並非質疑原PO超速,只是希望出遊大家都平安,畢竟對方不讓,也不可能跟他硬上,希望大家都安全而已。
     此篇單純回給L大而以,謝謝L大指教。
參與人數 1紅利點數 +5 收起 理由
sinfulseal + 5 等他出來回答完~我會貼影片的~放心吧!.

瀏覽全部評分總評分 :  紅利點數 +5

本文章最後由 joe30818 於 2014-4-15 23:53 編輯

路小條就不要硬超
就算車隊被斷開又怎樣  (如果遇到紅燈真的就無法)
除非帶隊的沒關念
否則前面的一定會在某個定點等大家跟上
不知道在狂超幾點的
是要趕著外送?  還是有打賭跑最後的請大家吃飯?  在路上遇到這種狀況、大家有何感想!?9031

給個讚

讚: 5.0
就算遇到紅燈 前頭通過的也可以到路邊先等一下~^^  發表於 2014-4-21 22:46
搞不懂... 有心PO文出來想讓大家知道這行為很危險...
卻說甚麼 "我的行車記錄、10分鐘就1G了、我只是懶得花時間剪影片等上傳而已"
能截圖PO照片...也能有時間回覆一堆...卻沒時間用影片...
懶"得花時間剪輯..."   你是要剪輯甚麼? 拍廣告還是電影?  取A-B 很困難嗎?
感覺這篇文章就跟很多新聞一樣...永遠看不到真相!
要有說服力..直接PO影片就好了!  
打雷 2014-4-16 02:03 只看這個作者
純屬個人行為,不要以一台車作為全體車種的老鼠屎