在路上遇到這種狀況、大家有何感想!?

最後一張圖的白地瓜是本次最想要領保險金的嗎?在路上遇到這種狀況、大家有何感想!?6059
本文章最後由 sinfulseal 於 2014-4-14 09:56 編輯
阿Ya燁 發表於 2014-4-14 08:59 在路上遇到這種狀況、大家有何感想!?6375
我當時用手機打的過於簡短,還請見諒
FB已有人出來護航,看到法規應該就不用跟他們多解釋 ...

誤會解開就好、真是不好意思!
順便問一下~他們fb討論的位置在哪?方便告知嗎?
-------------
補充一下....您指的是一樓下方的討論在護航嗎?

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
沒錯,一樓下方的  發表於 2014-4-14 10:06
b09134 2014-4-14 10:07 只看這個作者
不用解釋啦
誰管你我是否騎機車
對象有車  就不要超中線超車
等等  這哪來中線????

沒中線  所以你也可以整條路靠左囉?

呵呵,這也難怪很多人開車還在用機車觀念
反正機車會閃阿!!!!  反正他是機車 空間還很大!!!!

換個角度想,今天要是撞到,還是超車的要負責!!!!
誰管你騎不騎機車  違規是事實  既然對方按喇叭了  請尊重他人路權!!!!
交通的順暢與安全
是要靠駕駛者本身的自我修養
法規之是入門基礎與判斷依據

看來....樓主是有作到<禮讓>
修養還不錯
不然的話 , 假如撞上了 , 就.................><

這樣的狀況 , 在郊區小道常常看到

我們能做的 , 就是去感染那些不守規則的小屁孩
發揮<小老婆>的感染力 , 多勸導守法與禮讓
尊重他人路權

所以這種的被收走都是剛好的

完全不值得同情
Pro-DX 2014-4-14 10:22 只看這個作者
本文章最後由 Pro-DX 於 2014-4-14 10:26 編輯

單憑幾張圖片看不出個所以然
樓主~有整段影片嗎?不然單純憑幾張照片~裡面有三張圖,第三,四,六 第三張還有三台車距,但在第六張馬上就跟白色虎會車,我覺得樓主的車速也不慢啊。
diskdie 發表於 2014-4-14 10:32 在路上遇到這種狀況、大家有何感想!?3327
樓主~有整段影片嗎?不然單純憑幾張照片~裡面有三張圖,第三,四,六 第三張還有三台車距,但在第六張馬上就 ...

古有隔空抓藥 今有看照片抓超速
佩服佩服

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
可能樓上不 知道有個叫[相對速度]的東西!你騎50,我騎50.....  發表於 2014-4-14 12:42
本文章最後由 s87654321 於 2014-4-14 10:50 編輯

你好無聊路上每台汽車都這樣超車你麼時候你沒閃過了,你難道每台車都要po上
來 那比機車難閃多了吧 這沒雙黃你又是小機車你是在叫屁阿 根本就是眼紅嘛

給個讚

無畫設雙黃線路段應要靠右邊行駛 請問你有駕照嗎??  發表於 2014-4-21 21:34
diskdie 發表於 2014-4-14 10:32 在路上遇到這種狀況、大家有何感想!?5149
樓主~有整段影片嗎?不然單純憑幾張照片~裡面有三張圖,第三,四,六 第三張還有三台車距,但在第六張馬上就 ...

每張圖右下角都有時、分、秒
針對第三第四張圖、你可以看左邊電線桿距離還有右邊水溝蓋來對照
自己看看那一秒的時間、誰移動的距離比較多?

我的行車記錄、10分鐘就1G了、我只是懶得花時間剪影片等上傳而已
還是您覺得我拿出整段影片能夠讓該團與您更有面子?