在路上遇到這種狀況、大家有何感想!?

本文章最後由 s87654321 於 2014-4-14 11:04 編輯
sinfulseal 發表於 2014-4-14 10:48 在路上遇到這種狀況、大家有何感想!?1365
每張圖右下角都有時、分、秒
針對第三第四張圖、你可以看左邊電線桿距離還有右邊水溝蓋來對照
自己看看那 ...

小心被打臉的是你哦   越看越好笑...70台車你要多整齊 1天行程變3天2夜?是有撞到你嘛?還是逼你車了,撞到你超車的要賠也 你是在怕什麼?耐受度有這摸差嗎?那你還是別出門好了 不然你一天可要po幾百篇真的違規的車 我們可受不了

給個讚

公然違規還好意思訓斥別人 臉皮何在??  發表於 2014-4-21 21:48
Pro-DX 2014-4-14 11:02 只看這個作者
當你說出那句話時   只針對團體了   不針對  事情...
參與人數 1紅利點數 +1 收起 理由
sinfulseal + 1 我就是針對他們出遊這團、不是針對那款車!.

瀏覽全部評分總評分 :  紅利點數 +1

s87654321 發表於 2014-4-14 10:45 在路上遇到這種狀況、大家有何感想!?6708
你好無聊路上每台汽車都這樣超車你麼時候你沒閃過了,你難道每台車都要po上
來 那比機車難閃多了吧 這沒雙 ...

小機車...地瓜有比較高級嗎?還不都是一顆引擎兩顆輪子?

我行車記錄器買很久了、這是我第一次上來這邊貼圖、您說呢?

路上沒雙黃線就可以靠左行駛了嗎?

------------------------------------------
小心被打臉的是你哦   越看越好笑...70台車你要多整齊 1天行程變3天2夜?
------------------------------------------
麻煩您回答我的問題、扯↑這句話意思在哪?

您有看過細姨網這邊百人以上的出遊團嗎?即使百台車也比這團人整齊的很
另外....第一第二集團相距不過幾百公尺、該路段離勝興車站也不過1-2km
1-2km的距離要如何讓一天行程變成三天兩夜?麻煩指教一下!

sinfulseal 發表於 2014-4-14 10:48 在路上遇到這種狀況、大家有何感想!?5978
每張圖右下角都有時、分、秒
針對第三第四張圖、你可以看左邊電線桿距離還有右邊水溝蓋來對照
自己看看那 ...

我只是覺得你再拿不出影片的話 你臉都快要被打腫了
sinfulseal + 1 用什麼打?快拿出來!我等你~

小車團很容易這樣....動力不足又硬要跟上到最後都是玩命硬超
盲彎也超...對向有車也超....幾乎沒空間也要從大車右側硬超
不管什麼車無視對向車硬幹都不可取
所以山路上如果前面有開不慢的汽車開路我都樂的輕鬆跟在後面
至少遇到硬幹吃對向的機率幾乎沒有(有的話兩邊就只能對撞了....)

但說真的無中線山路比較常態的狀況
都是汽車大搖大擺的開在正中間
看到對向來車是機車完全不為所動
大概是覺得你旁邊有水溝蓋夠走就好
偏偏這種小山路路邊又髒的可以
每次遇到這種狀況都不免心驚膽跳一番....

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
再重車不普及的台灣 他們自認為是大車XD  發表於 2014-4-14 13:44
騎車上路大家多加小心 , 安全平安最重要 , 如果遇上開車狠點的 , 騎士容易吃虧的 !! 在路上遇到這種狀況、大家有何感想!?4139
本文章最後由 阿Ya燁 於 2014-4-14 12:24 編輯

看來護衛隊已經開始語無倫次了在路上遇到這種狀況、大家有何感想!?8641
70台車出遊可以理直氣壯硬逼來車?所以大家碰到70台車出遊不管他們怎樣亂騎都要讓,最好是像碰到就護車一樣靠路邊停下讓他們過在路上遇到這種狀況、大家有何感想!?8087
路上尖峰時段通勤人次都不知道比這70台多幾倍,那些人出門都要三天兩夜才能到公司或回家嗎在路上遇到這種狀況、大家有何感想!?2237
那幾張截圖表答的很明顯了,繼續無理取鬧的話會臉真的會很腫
阿Ya燁 發表於 2014-4-14 12:20 在路上遇到這種狀況、大家有何感想!?7855
看來護衛隊已經開始語無倫次了
70台車出遊可以理直氣壯硬逼來車?所以大家碰到70台車出遊不管他們怎樣亂 ...

請不要自行腦補好嗎 影片出來你就知樓主多惡劣了 幾張圖看圖說故事誰不會 有勁暴的事在影片裡
sinfulseal + 1 用"國際通用手勢"來打招乎算勁暴嗎?.

Pro-DX 2014-4-14 12:34 只看這個作者
本文章最後由 Pro-DX 於 2014-4-14 12:39 編輯

頂  #48樓~

影片  放來看看  你自己幹的事蹟  這樣大家就沒話說了  看圖說故事  腦補成分高

給個讚

讚: 5.0
是阿 放個影片吧!  發表於 2014-4-14 13:46
sinfulseal + 1 請48F說說我幹了什麼~我再來貼影片讓你們比.

不確定是不是同一團
不過昨天下午四五點台三也有一團大團的地瓜南下
我遠遠騎過來還是有幾台不要命的要逆向超車阿...
除了回敬喇叭還是得自己閃因為他沒要減速的意思..
------------------------
看來不補充一點一定會有人抓著嗆
不是說騎地瓜怎樣
而是騎士素質關係
出團就把自己無限放大
路你家的?