光華AutoBuy不愉快之記憶卡消費分享!

idcarroom 發表於 2014-3-9 19:34 光華AutoBuy不愉快之記憶卡消費分享!9594
下次我可能都會去網路上買吧....
這次真的是嚇到了
這家店實在是不敢恭維

網路上有時真的比較好
我上次買錯外接硬碟 當天馬上退 打電話客服 很快就立即處理
記得差不多4-5天 快遞就把東西收走 約1星期左右退款給我
時間上是比店家慢很多....但是...服務態度很客氣 沒有找理由讓你不退
重點是 我的理由是(我多買一顆 不需要 想退 )就給我退費 沒像店家會搞一些讓你不能退!
jakewu3876 發表於 2014-3-8 23:28 光華AutoBuy不愉快之記憶卡消費分享!6919
"我搞不懂不開發票逃漏稅就算了,你們到底把七天鑑賞期放在哪邊??"

老話一句,只針對"七天鑑賞期"只有在網 ...

實體七天~?
我最近在光華買了一顆滑鼠~店裡完全沒電腦可以試用
拿回家滾輪完全沒反應~能不能退?
實體店家啊...
虧你還自稱在3C通路做過
[ 實體店面買賣交易 沒有七天鑑賞期 ]  
只是大家現在拚服務 大多願意程度上接受一兩次的換貨
只是大家現在拚服務 大多願意接受代客送修的服務
idcarroom 2014-3-11 08:20 發文來自手機 只看這個作者
h7878220 發表於 2014-3-10 23:12
虧你還自稱在3C通路做過

我就說我把七天鑑賞誤認成七天退換貨了……
第六天去退換貨本來就是商品有問題就要給退,這跟七天鑑賞已經無關係
商品有問題都是七天無條件給換,那來的只能換貨一次的道理,你根本沒看清楚我要表達的意思