CPI GT650 vs 哈特佛 Diablo 650

bernie37 2014-10-18 14:52 只看這個作者
868 發表於 2014-10-18 07:45 CPI GT650 vs 哈特佛 Diablo 65019
我不知道閣下是有過何種遭遇...

我自己很清楚國產車的優缺點...

我沒有惡意啦 我有次洗車遇到一位車友就是騎diablo 650(他天天騎通勤用) 我們邊洗也邊聊天 當聊到這台車時 他自己也有說小毛病不少 自己也來來回回修了好幾次 早知道當初買進口的二手車 也不用修來修去 現在想賣價錢也不是很好 不然就是要壓低一點才賣的出去 所以他打算繼續留著騎 (以上都是他親口說的 我沒任何加油添醋) 國產車維修方便我也知道 進口車也可以天天騎阿 不然車是拿來幹嘛用的 維修方面可能就是等料可能要花些時間 我也只是說出我個人想法 如果有冒犯到 先說聲不好意思
87794090 2014-10-18 20:14 只看這個作者
bernie37 發表於 2014-10-18 14:52 CPI GT650 vs 哈特佛 Diablo 6504051
我沒有惡意啦 我有次洗車遇到一位車友就是騎diablo 650(他天天騎通勤用) 我們邊洗也邊聊天 當聊到這台車 ...

目前個人騎乘里程逼近5000公里 頭好壯壯...沒啥小問題哩 武嶺 日月潭 高雄 墾丁都跑過了 活得好好的 看來是我運氣好吧XD
s87155 2014-10-18 23:44 只看這個作者
感謝用心整理
之前兩台車剛上市的時候也是比較了許久呢
868 2014-10-24 01:34 只看這個作者
bernie37 發表於 2014-10-18 14:52 CPI GT650 vs 哈特佛 Diablo 650909
我沒有惡意啦 我有次洗車遇到一位車友就是騎diablo 650(他天天騎通勤用) 我們邊洗也邊聊天 當聊到這台車 ...

沒有問題的啦.... 我就是陳述事實而已... 目前為止...

我也騎了700多公里... 才換過一次機油...

說它啥都不改是有多強.... 我都不覺得... 但是真有意要改它的人 我想目前是真的不多...

不過以通勤這立場來說... 它還真的是便宜又大碗...

前一兩週 開車在快速道路上.... 遇到一群重機出遊... 其中也有載女人的

車陣拉得實在有夠開.... 我開車都能都被回堵在快速道路上...

更別說其他駕照用土雞換來的駕駛人了...

最後我前面一台 honda s-crv 硬生生 減慢車速... 我開更靠外邊邊一點一看...

直接 操 出來...

最後一台重機打雙黃燈 在內車道減速 因為路邊一支固定照相桿....

s-crv 跟在你後面硬是被檔慢下來...

重機騎士你的車隊護航行為 造成我們第二 第三 順位以後的汽車

在我們前方行車條件不明確的情況下跟著急減速...

這是會有潛在危機發生的...

更別說之前 重機蛇陣拖多長...

有些跟不上蛇陣的騎士 載人的騎士... 加一加... 好一長條蛇... 跟不上已經讓我感覺很鳥了....

就這樣前後佔據了兩線車道... 其他汽車無論大小台都沒有安全的超車空間....

既然政府要我們重機比照汽車... 我開汽車超越重機 剪開蛇陣 自然不會太難...

只是看到這種車隊和行車方式...

太自以為是的重機騎車法...

我有騎重機的立場 一樣開罵...

不護短...
個人覺得都不錯!!但是你要喜歡最重要!!
想知道Diablo怎樣,可以百度春風650..祖國進口..小毛病很多的喔呵呵...
如果進隆鑫650我還考慮一下
skyscout223 發表於 2015-7-28 09:01 CPI GT650 vs 哈特佛 Diablo 6508760
想知道Diablo怎樣,可以百度春風650..祖國進口..小毛病很多的喔呵呵...
如果進隆鑫650我還考慮一下 ...

剛搜尋了一下 隆鑫650造型真的是可圈可點
而且引擎與舊款BMW650GS是同一顆
如果當初進這台壓低賣應該可以賺爽爽
可惜台灣當老闆的常有個通病
沒眼光又沒品XDDDDDDDD