CPI GT650 vs 哈特佛 Diablo 650

Godamn 2014-2-27 23:57 只看這個作者
其實你看哪台比較多優點跟對哪台車的愛就買哪台吧CPI GT650 vs 哈特佛 Diablo 6507551

外型 性能 後勤 保養  巴拉巴拉的個人需求.....

diablo是贏在後勤保養會比較方便   其他就看各人選擇  

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
Godamn 發表於 2014-2-27 23:57 CPI GT650 vs 哈特佛 Diablo 6507113
其實你看哪台比較多優點跟對哪台車的愛就買哪台吧

外型 性能 後勤 保養  巴拉巴拉的個人需求.... ...

我鍾愛有罩,可惜都沒出,繼續等待中
難得有這樣得比較 其實數據都蠻接近的 也看得出一分錢一分貨的無奈 但總之是有了平價的選擇 感謝分享~
a124430407 2014-2-28 07:25 發文來自手機 只看這個作者
GT650妥善率比較穩定 ,至於哈特佛650…

問車主就知道 ,一分錢一分貨

我還是寧願多花點錢買日系

免得省小錢換一肚子鳥氣
P150MR 2014-2-28 09:04 只看這個作者
這兩台多了幾CC要繳多一倍的稅金 完全不考慮,要就直上公升級,不然就599CC
都不錯看且價錢合理~但品質~呵呵~
並列雙缸,聲音像大野郎
V形雙缸,聲音像FZR
哈特佛650一堆人說品質差....但想請問 那些人買的有幾個?? 賣1000台 3台有問題 會在各個論壇一直抱怨 然後大家就會認為他的問題很多吧 就像我個人是騎AEON OZ150 也在論壇上看過一堆說2線廠品質差...但我騎到現在到沒遇過任何問題..
要不要考慮用另類的角度來試著比看看:
全新哈特佛Diablo 650 vs. 二手 台崎ER-6N
全新CPI GT650 vs. 二手 台鈴SFV650
反正上述二組車款,彼此都有血緣關係,搞不好有些零件還能共用咧?!

其實我對國產重機的後勤維修會比較便宜這點有不同的看法
一台是中國零件&一台是韓國零件組裝,真要說零件便宜!
不計較品質的話,我想就算是日系重機也有很多零件可以上淘寶網找便宜買
況且以日系重機的妥善率來比,除非發生事故,要不然回廠維修的機會應該遠小於國產車

至於維修技術...想當年YAMAHA都無法落實讓旗下車行擁有FZ雙缸的維修技術,
我實在很難相信哈特佛跟CPI會做的更好?
其實600cc級距的仿賽跟街車...也是不錯的選擇