FRANDO卡鉗品質跟售後服務.勸車友們沒買的還是不要買吧...

来源: 煞車 q0989452356 2014-2-25 21:16 只看這個作者 只看大圖 |閱讀模式
66 24411
我的電腦怪怪的找不到讓我上照片的地方
晚點再補圖  請見諒

前陣子我幫我的小老婆T2做了煞車系列的升級

其實在前後卡鉗跟碟盤XDDDD

事情是這樣的我上了國慘貨 FRANDO  公司的卡鉗  (因為事實我才敢打出來 抖~)

前面跟後面都換成了FRANDO 的卡鉗  噩夢跟著來臨

後面的卡鉗
http://www.frando.tw/web_c/html/ ... page=&find_pro=
大螃蟹~  

後來煞車的時候慢慢地出現了  雞~雞~雞~  的 聲音      類似磨完煞車皮的樣子

到後來那個聲音都要比我的喇叭還大聲了.....

聽說有可能是煞車皮的邊緣有磨到導致

後來我嘗試了個種方式去解決(磨掉邊邊 . 清洗卡鉗碟盤.  到最後連碟盤都換了....)

無解..... 只有換成別牌的煞車皮了(尚未實施)

再來是前面的
http://www.frando.tw/web_c/html/ ... age=&find_pro=#
大輻射....

這個是這陣子的事

過年前的某一天

我剛回到家時(小斜坡)  煞車按下去.到底.....!!

之後當然是滑下來瞜~   發前前輪上都是煞車油....

很好~這顆卡鉗會噴油  我可能都買到卡鉗王之類的.....

無奈點菸中~~~~~~

神奇的事發生了

我出發要去車行的路上  煞車按著按著  壓力又回來了........

到了車行後檢查測試   

發現卡鉗的接縫處  會有油溢出 (按煞車的時候)

還在保固內 (使用半年)   

寄回去摟~(過年前的事)

收到事昨天的事   

前兩天我有打電話去問問  

結論是他們有經過測試  約100公斤的壓力  無漏油    又寄回來  

今天安裝 一樣是會漏...............................................再點菸...

車行的老闆裝回去的事後測試了一下發現會漏油 說出了我的心聲

X  你   X    (消音)

現在等明天看公司怎講

心得:

我   以    後    一      定       會     上B牌的

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
感覺就是收到東西 過個幾天再寄回去給你.... 國產的,我覺得它的價值只有"很漂亮" "是新的" XD 小弟目前NISSIN雙插對四服役中!   發表於 2014-3-11 03:01
感覺就是收到東西 過個幾天再寄回去給你.... 國產的,我覺得它的價值只有"很漂亮" "是新的" XD 小弟目前NISSIN雙插對四服役中!   發表於 2014-3-11 03:01
還是大廠比較有保障,我車上的BREMBO用了快9年了,還是沒啥問題  發表於 2014-3-2 10:28
參與人數 1紅利點數 +1 收起 理由
dinosaur04023 + 1 感謝分享

瀏覽全部評分總評分 :  紅利點數 +1

網友回覆66

跳到指定樓層
補圖前卡鉗 FRANDO卡鉗品質跟售後服務.勸車友們沒買的還是不要買吧...4570
可以拍個細照部分嗎~~?

漏油的地方~~哈 好奇

會漏油 還是先換回原廠吧~~ 危險
本來想要拍漏油的影片
可是老闆正在幫我換回原廠的(我要求的)
才想到要拍.....
老闆有先拍下來了~有完整的影片檔  
下次我去要要看
GTGT 2014-2-25 21:45 只看這個作者
q0989452356 發表於 2014-2-25 21:33 FRANDO卡鉗品質跟售後服務.勸車友們沒買的還是不要買吧...2917
本來想要拍漏油的影片
可是老闆正在幫我換回原廠的(我要求的)
才想到要拍.....

買這顆~不如找一顆二手的BMREBO OEM給SUZUKI 的M4x32那顆輻射卡鉗
(32+32活塞~同1098的來令片TT2910HH型)

要在高級一點就是108mm的BRMEBO 1098輻射卡鉗
老闆跟樓主一定都覺得被"莊孝維"才會想到同一句話!  FRANDO卡鉗品質跟售後服務.勸車友們沒買的還是不要買吧...2598  FRANDO卡鉗品質跟售後服務.勸車友們沒買的還是不要買吧...4891  FRANDO卡鉗品質跟售後服務.勸車友們沒買的還是不要買吧...8403

但希望能趕快解決,畢竟安全是回家唯一的路!!!

真想知道這個壓力測試是如何執行的!
(不會是給買家和店家的壓力測試吧!)
國產 改川歐的不錯 品質OK 使用1年 沒有任何毛病 只有當初在裝時 川歐的卡鉗座不準修改了一下  CP值不錯
煞車還是交給煞車的專家...
coolbid 2014-2-25 22:32 只看這個作者
勇者王 發表於 2014-2-25 22:03 FRANDO卡鉗品質跟售後服務.勸車友們沒買的還是不要買吧...8085
煞車還是交給煞車的專家...

真的...

國產品質不是不好 只是偶而會爆炸

給個讚

讚: 5.0
天生的戰鬥機器 RSV4 RF 130/200 ╭★
有安全性的零件最好找品質好一點的
就算修好或者換另一顆給您
也許剛裝上時沒漏油
但難保何時會出問題

我是想挺國貨
但我不支持扶不起的阿斗

既然要升級 還是建議裝BREMBO 的1098那顆 新品單顆約14到15K
就算買二手的 或者拆車品 也很少出問題