FRANDO卡鉗品質跟售後服務.勸車友們沒買的還是不要買吧...

F牌真的不要用,雖然價格優惠,但是熱衰、鎖死顧及到生命危險阿。
盡早換顆 Brembo 基本款  預算夠的話可以來顆紅字版本
安全性的東西要改 建議就砸下去
外觀性或電系的東西會的話就盡量省錢DIY
大螃蟹為什麼要上F牌呢,川歐的還比他便宜不少
像我就買川歐的,之前是看上很幾次黃大哥的螃蟹,但都沒去標,一顆比我前雙對四還貴FRANDO卡鉗品質跟售後服務.勸車友們沒買的還是不要買吧...263
要上F牌還不如貼1千多換個B牌,活塞還比他讚
像我寧願用1X年以上的R1-Z 250原廠對四來裝我的FZR也不要用F牌
就算活塞有生銹+油土封用O-RING照樣不會漏也不會卡死,會漏會卡死老早在南橫就在那邊睡到不知道民國幾年了
F牌呢卡死摔車的一堆,現在有搞出會漏

只是不知道漏是那邊漏
活塞還是卡鉗密合處還是油管螺絲或洩油螺絲
能說明一下會更好

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
敝人前碟裝F牌HF-8,身邊三位朋友兩位也是HF-8,一位是HF-6,

全部現在都在車上服役超過兩年以上,沒出過任何事情,

敝人車上那顆HF-8還真的救了自己蠻多次的,我自己用是覺得煞車力道很線性,又不會死硬,

遇到這樣的問題...只能說請節哀.....

不過除了真的買到「鉗王」,有沒有可能是安裝上的問題?我覺得版大應該請施工店家要求廠商自己來了解一下,

畢竟廠商方面敢說加以約100公斤的壓力沒有漏油,那為什麼裝上車就會漏油,這沒道理嘛~!!
kato74 2014-2-26 02:17 只看這個作者
PGO的仿B.......還有本主流市場市場的品質跟水準咧.......(嘆)
本文章最後由 陳阿鼎 於 2014-2-26 02:19 編輯

我使用6年多沒有問題~頭好壯壯

卡錢的保養我都自己來~國產好用

也沒任何熱衰問題~完全沒問題~

甚至比B牌低階好用太多~
運氣問題吧.....
我自己車上&周邊車友的frando商品一切安好的說XDD
小弟三年前用了HF-2到現在
頭好壯壯
沒啥大問題
我想我應該會繼續使用下去
經濟又實惠
勇者王 發表於 2014-2-25 22:03 FRANDO卡鉗品質跟售後服務.勸車友們沒買的還是不要買吧...3752
煞車還是交給煞車的專家...

沒錯.FRANDO卡鉗品質跟售後服務.勸車友們沒買的還是不要買吧...4656要花在刀口上.不然就用原廠的就好
我的hf-8是有時候活塞回彈有問題 常常騎到一半按煞車後 輪胎就會咬住
這時候我只有兩種選擇...
1:趕時間=狂催油門~時速卻只有40
2:不趕時間=路邊停個5分鐘  等他恢復正常..

給店家做保養 一樣無效 過年後已經換上B牌基本對四  因該不會在卡到陰了

給個讚

讚: 5.0
讚: 5