我的酷龍終告GG

来源: 心得 LB00940537 2014-2-19 19:31 只看這個作者 只看大圖 |閱讀模式
43 16968
本文章最後由 LB00940537 於 2014-2-20 22:49 編輯

經由上次修車修了半天我已經不想再說什麼了..因為搞到最後所陳述的是電線鬆脫問題

之後換到了台中很多人推薦的一家車店(忠明南路上)去檢驗

主要就是怠速不穩..雖然頗少熄火 但一天還是遇到一次 轉速會飄

老闆很細心的幫我檢查許多地方..電池正常..使用機車診斷器..正常..切換含氧感知器..也是正常

最後騎乘出去測試認為最有可能為噴油嘴 節流閥該保養了 (剛滿6000km)

而老闆幫我測試了一大圈東西最後也沒收半分 而我也"很"開心的想說 保養完就可以正常了 於是挑在本來要昨天保養

結果因為太忙 所以今天去

但當保養完的時候 裡面的老闆告訴我很淒涼的一件事情

就是做完保養..還是有些問題..雖然怠速不穩沒那麼嚴重 但還是有些異常..

在由我口中知道我經常騎車執勤...大多都是1-3檔跳..每天至少要50公里...而且還從台中火車站 騎車上東海辦事情

一騎就是2-3小時

(而且我體重100)

恐怕是我的缸頭裂開了

恐怕是我的缸頭裂開了

恐怕是我的缸頭裂開了

...好悽慘的一句話..老闆也說依照我的狀況 恐怕只能騎乘T2這一種類的

酷龍爬山無力太重..加上每天三小時的高轉高溫..即使小保養完..還是會慢慢的越來越糟糕..繼續裂開下去

想說當時簽這台車為了要減少車子異常..我已經從130公斤在五個月減掉30公斤..最後因為身體狀況太差以及體脂肪以到達非正常的情形

(因為我已經運動到雙腳的骨頭跟膝蓋疼痛了)

一個月打兩次蠟..上次的蠟還沒退就在上

到現在一切都結束了

我本身騎車不快..只是熱愛騎車..主要愛騎檔車的緣故不是因為檔車帥氣..可以把妹 重人注目 還有人以為我是重機

單純是因為我騎速克達一小時就會睡!

因為我已經差點三次摔下蘇花了!

而且我也沒有靠他來載妹妹!
(單身超過十年.而且不愛跟女生說話XD

而是我怕睡著結果最後卻愛上騎檔車!

雲豹200停產FZ也沒有出產了!
(我24歲才換檔車

對...就是這樣了...就這樣結束了..這台可憐的龍..他累了..我也累了

因為他的問題我跑了好幾天(東海跟台中東區最後去忠明南路)..睡覺也沒辦法睡好..上班還被同事說精神不濟

結果最後是因為我的問題害這台車短短一年就..GG了

最後感謝永X車業的測試(沒跟我收半毛阿XD)..也感謝酷龍陪我的日子...

搞成這樣只能怪自己了..實在怨不得別人...(因為我沒騎過噴射檔車..

最後 感謝各位的收看..但..

有人能推薦我執勤可以用的車款嗎?(速克達可)XD
-------------------------------------------------------------------------

感謝大家的回應.也許是我昨天一時昏頭了

所以我還是等過幾天排假的時候再牽去原廠看看

因為第一次騎檔車 又遇到這種情形 比較慌張

謝謝大家的回復 感謝

網友回覆43

跳到指定樓層
看樓主體重不輕 選RV還是NIKITA吧
速可達的話
首推動力強大水冷GMAX 次推安全性的ABS虎 城市使用 JBUBU ABS 旅行方便RCK 旅行舒適SMAX @@

給個讚

不認為SMAX旅行舒適...那超不舒服的把手與座墊..不符合人體工學..  發表於 2014-2-20 18:41
小弟體重也破百... 110kg = =

我沒騎過擋車,我第一台車就雷霆王180... 原因就是體重過重,才會挑這台zzz xd~

不過因為新手 而導致有點點的刮傷 我的酷龍終告GG6955 我的酷龍終告GG4018 ,從去年9月23號簽車 到現在也差不多 有 4個多月了吧~ 還是個小孩而已 我的酷龍終告GG2123 我的酷龍終告GG8652 ,一台價錢也講白 就不太便宜.... 我老媽還說看能否騎超過5年 這樣的問題........ +.-+ ,很適合胖的人唷 ><

不然 s max 好像也ok ,好像是幾個月前推出的新車吧.... 本來是要買的,但就是那個型= = 不適合較年輕的人xd~ 小弟 大學一年級 .... 19歲.....我的酷龍終告GG5363我的酷龍終告GG7226我的酷龍終告GG4775
kanou 2014-2-19 20:09 只看這個作者
應該還在保固內去服務站看看吧
JDL8675 2014-2-19 20:09 只看這個作者
這也太誇張了吧!!

缸頭裂開這種機率並不高,店家有拆引擎嗎?否則怎麼怎麼肯定缸頭是否有損壞??

要不要再換一家店維修看看!!

至於推薦速可達,以大大的體重,加上距離,建議買150以上的車款比較好,預算夠

上水冷車也不錯!!
12129876 發表於 2014-2-19 20:05 我的酷龍終告GG7478
小弟體重也破百... 110kg = =

我沒騎過擋車,我第一台車就雷霆王180... 原因就是體重過重,才會挑這台zzz  ...

你指的ZZZ是?哪一台阿

我是減肥到骨頭跟肌肉還是太重..宣告失敗
只要有心  好的200豹還是有的   
我也是2年前牽車  結至目前亦是頭好壯壯
拾荒 2014-2-19 20:13 只看這個作者
首推RV150/180 我的酷龍終告GG8321舒適性不錯~避震跟傳動重新調教之後會更為兇猛我的酷龍終告GG1596
kanou 發表於 2014-2-19 20:09 我的酷龍終告GG3180
應該還在保固內去服務站看看吧

保固...很悽慘的在於2/7號結束了

而且老是修一個忘一個的..