我的酷龍終告GG

本文章最後由 LB00940537 於 2014-2-19 20:23 編輯
JDL8675 發表於 2014-2-19 20:09 我的酷龍終告GG9789
這也太誇張了吧!!

缸頭裂開這種機率並不高,店家有拆引擎嗎?否則怎麼怎麼肯定缸頭是否有損壞??

拆個引擎應該也需要很多錢吧?..至於這台車已經送修好幾次了

一下子是電池 一下子是整流 一下子是(下略)

這家是電腦 電池 含氧感知器 噴油嘴 節流閥也處理了
電池噴掉兩次錢還搞不定 最後又小保養了

再換一家...我的荷包已經見底了..我想在換下去只能換工作了

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
了解!!  發表於 2014-2-19 20:25
本文章最後由 chaishamjoe 於 2014-2-19 20:51 編輯

汽缸本體為永久保固,新車為兩年的非消耗零件保固。
一天跑一百公里,兩年的上班期間而言,里程數怎麼可能那麼少?

給個讚

對不起我算錯了 謝謝糾正  發表於 2014-2-19 21:41
要更正是陶缸才永保  發表於 2014-2-19 21:35
終於發現盲點了,華生  發表於 2014-2-19 21:22
我的酷龍終告GG1944 大大的檔車魂真是熱血呀.......熱血到昇天了.........

考慮PGO的地瓜,記得要查查維修站哦,ABS好物我的酷龍終告GG3651

S-MAX也是滿推的,

RK180就忍忍吧.......在下覺得至少也撐到改版改版再改版有出原廠車充再下手
本文章最後由 LB00940537 於 2014-2-19 20:55 編輯
chaishamjoe 發表於 2014-2-19 20:35 我的酷龍終告GG4549
一天跑一百公里,兩年的上班期間而言,里程數怎麼可能 ...

真的假的?那我還是可以牽回原廠站?
至於上班期間 我是上一年12/10號才開始做這個工作
今天朋友跟我說他的VJR騎了5萬公里,也是缸頭裂開⋯請問~是新車嗎?我身高193,體重也差不多,蠻常雙載的,牽車半年而已,騎了1萬2了,還是很強壯~你要不要送回光陽凹凹看保固之類的~
chaishamjoe 發表於 2014-2-19 20:35 我的酷龍終告GG3995
一天跑一百公里,兩年的上班期間而言,里程數怎麼可能 ...

抱歉我算錯了 結果是50

最高應該是80
酷龍都可以騎壞了,我想不到還有什麼車可以騎

騎車是檔檔萬轉嗎?有在保養嗎?

正常操駕酷龍還蠻耐操的

我的B3U狼從台北騎到嘉義7.5小時,中間休息3次每次10~20分鐘

表速都在70~80也都活得好好的

還是換家店看看吧

給個讚

是化油龍嗎? 化油好像比較耐  發表於 2014-2-20 00:11
經常保養 7-800換油 鍊條都有調整 也有檢查胎壓 超過8千就換檔  發表於 2014-2-19 21:40
ts413009 發表於 2014-2-19 21:19 我的酷龍終告GG1111
酷龍都可以騎壞了,我想不到還有什麼車可以騎

騎車是檔檔萬轉嗎?有在保養嗎?

好吧....我知道了

我還是在換一家店家看看好了..

給個讚

就牽到光陽服務站 跟他說把問題一一成訴給它聽 然後說限在還在保固期間 修理不用錢吧!  發表於 2014-2-20 00:13
先量缸壓,如果太低,先調汽門間隙,在不行就是真的出問題了  發表於 2014-2-19 21:30
樓主老納來救你了.........光陽不是保固兩年嗎?

如果照樓主說的.應該還有快一年的保固不是嗎?如果有保固.出保吧~~~~~~~~~~~~!!!!

給個讚

是喔?那我趕快拿去看看!  發表於 2014-2-19 23:09
選購水冷為主的,雷霆王、S妹、地瓜  都是不錯的選擇~  畢竟都控制在10w以下~
10w以上的選擇性就多了~