舊勁戰 引擎 大整理 !!! 改裝缸不耐用??? (1F 後面有補充)

明軒 2014-1-29 01:13 只看這個作者
已原廠設定的車!有專業的工程師製造!相信沒甚麼問題!原廠說加92  自己要加98是自由! 但也有聽過加98比加92時火星塞燃燒狀況更好!這是車友間的經驗交流!每家店或每個人都有一套理論!不論有無證照!有時修車年資跟經驗也很重要!世事無絕對!

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
singer 2014-1-29 01:17 只看這個作者
qwoqow724 發表於 2014-1-28 23:08 舊勁戰 引擎 大整理 !!!  改裝缸不耐用??? (1F 後面有補充)699
丙級就別拿出來說了....

tp6w94u 哪間學校?  教授是誰?

一次討論一種東西

比較不會讓其他人模糊了焦點和討論的重點

給個讚

的確! 自從開始偏離主題之後,整個都亂掉,樓主不就單純只是用他的經驗分享給大家!  發表於 2014-2-9 09:35
好吧...抱歉...  發表於 2014-1-29 02:28
MTRT 是真的蠻耐操的,我的新勁戰買二手車回來大整理順便上59缸到目前為止快2萬公里了,沒有吃機油(有時超過1200公里才換機油)還是很健康。只不過最近引擎出怪聲(沒吃機油),應該是曲軸軸承掛了。當初想說59只是小改沒有換曲軸沿用原廠!!  既然掛了~~只好準備上金玉丰250條鍛造曲軸了!!!
舊勁戰 引擎 大整理 !!!  改裝缸不耐用??? (1F 後面有補充)2580

舊勁戰 引擎 大整理 !!!  改裝缸不耐用??? (1F 後面有補充)2483
貴不一定好,但便宜一定有問題。
曲軸連桿用這麼好,金X豐用的吧~
qwoqow724 發表於 2014-1-28 23:26 舊勁戰 引擎 大整理 !!!  改裝缸不耐用??? (1F 後面有補充)3519
也不要用什麼激將法嗆我了...

蠻無聊的

網路上想打別人臉 就要主動把魚拿出來 這不應該是常識嗎?
不然幾句空話就在這邊浪廢版面 老實說看了很煩

給個讚

已經發了,在1F。 想打臉賭個百片雞排約出來,我也樂意奉陪  發表於 2014-1-29 03:33
我只有一個感覺 也是社會大學讀了這麼久後 才體會到的:

(大家都好 自己才會好)  這句話 不知道有沒有人懂 這是以前我們高中老師送給我們的話

而這句話的含意 真是一點都不假
相信這串樓會氣死一堆本科系的
連我這個從汽車科畢業將近 20 年的都覺得有些言論實在過於偏激 (我甚麼證照就不提了)
火藥味太濃了
不過我建議雙方要反駁別人的論點最好是能拿出一點根據讓大家看看
這樣才會演變為教學相長的正面發展
就算過程是火爆的
至少可以讓大家學到點東西
如果淪為謾罵嘴砲發廢文人身攻擊
只是徒然浪費大家時間與站上資源
既然要扯到專業、學術
有幾分證據說幾分話~這算是最基本的學術精神
我們就當作真正的學術討論來玩
這樣才有意義
共勉之

給個讚

高手唷!!!!!!!!!!!!!!!!!
人間有真情 發表於 2014-1-29 01:08 舊勁戰 引擎 大整理 !!!  改裝缸不耐用??? (1F 後面有補充)6689
東西品質也是很重要
鐵缸有一千元的.也有一千多的
陶缸有兩千五佰元的.也有三千元的

LM2  
HORIBA身邊都有

雖然HORIBA貴 但我覺得LM2比較好用
我不覺得邊抽菸邊做事跟螺絲丟地板會影響到什麼耶~

了不起就是有些人看到觀感會不好.

那些都只是外在罷了