G5 汽缸活塞 還可用嗎?

来源: 引擎 cools0607 2024-5-28 23:30 只看這個作者 只看大圖 |閱讀模式
20 5051
我的 G5 150 機車,之前在車行更換過活塞和汽缸,當時車行說原件有磨損,因此建議我更換為 63 缸。
時隔多年,我現在想整理汽門,並考慮將汽缸活塞換回原廠規格。請問原來的汽缸活塞是否還能使用?

G5 汽缸活塞 還可用嗎?7249

G5 汽缸活塞 還可用嗎?4386

G5 汽缸活塞 還可用嗎?7496

G5 汽缸活塞 還可用嗎?460

G5 汽缸活塞 還可用嗎?8482

G5 汽缸活塞 還可用嗎?6804

G5 汽缸活塞 還可用嗎?7144

G5 汽缸活塞 還可用嗎?7244

G5 汽缸活塞 還可用嗎?3712

G5 汽缸活塞 還可用嗎?8706

G5 汽缸活塞 還可用嗎?8308

G5 汽缸活塞 還可用嗎?7289

G5 汽缸活塞 還可用嗎?8668

G5 汽缸活塞 還可用嗎?3970

G5 汽缸活塞 還可用嗎?154

網友回覆20

跳到指定樓層
可以啦! 之前還不是大聲說陶瓷汽缸永久保固嗎G5 汽缸活塞 還可用嗎?4977
活塞環換一換應該又可以跑很久了。
活塞環最好可以換新的,避免又重工。
a750828 2024-5-29 10:23 發文來自手機 只看這個作者
就是快 發表於 2024-5-28 23:39
可以啦! 之前還不是大聲說陶瓷汽缸永久保固嗎

水啦,感謝你分享光陽原廠可以保固外場汽缸
徵求可以跑到表速139km的Fighter 6來蕉流蕉流
我MT-09 STD Mode 3檔讓你就好
jifun 2024-5-29 11:57 只看這個作者
至少活塞環一定要更換
感謝大家,我再去買活塞環+ google 教學後裝上。
a750828 發表於 2024-5-29 10:23
水啦,感謝你分享光陽原廠可以保固外場汽缸

還没睡醒!夢到見獵心喜..以為是一隻羊..追近看是一隻狼G5 汽缸活塞 還可用嗎?6944G5 汽缸活塞 還可用嗎?9193

前後句並不代表指同一個東西呀G5 汽缸活塞 還可用嗎?5701

況且也没有提到xx二字,何以有如此豐富想像力G5 汽缸活塞 還可用嗎?6197
參與人數 1紅利點數 +5 收起 理由
saoworld00 + 5 不加分不行

瀏覽全部評分總評分 :  紅利點數 +5

m113a1 2024-5-29 16:45 發文來自手機 只看這個作者
換回59記得把有改過的換回原本的
改63應該不太可能都原廠未改
例如噴油嘴,電腦這些物品
原廠59活塞環張力不是很夠
改換RIK的解決問題
m113a1 發表於 2024-5-29 16:45
換回59記得把有改過的換回原本的
改63應該不太可能都原廠未改
例如噴油嘴,電腦這些物品

除了改汽缸之外,其他都沒有改。
由於改缸的關係,剛發動時,有時會有 NOGO吸不太到油 的狀況。為了改善這個問題,我將 油氣調濃厚,但這樣做也導致了 容易耗油和積碳 的後果。
最近,我發現 啟動盤好像有點問題,想說拆下整個 重弄一次
在重整啟動盤的同時,我也想 更換活塞環。請問各位,活塞環是換原廠的比較好,還是有推薦的他牌規格