市面上電動車很爛

夕陽 2014-1-28 16:57 只看這個作者
客觀來說 一 四點 太過免強 沒有廠能撐的起來 不是做不到不過這不是裝金頂電池咖小問題
其他的很多都很接近或者超越 如已有KTM E-SPEED  BMW C-evolution
更別提 TTXGP  TTZERO 以競賽為目的的車種 如神電號 和Mission R
國內規格不是做不起來 只是一些法規還不如做海外市場
大丸 2014-1-28 17:19 只看這個作者
你要的規格技術是有到啦!!只不過還沒辦法量產
電動車沒這麼慢吧....時速25km

光陽出借兩台不同等級的電動車給我們公司過(廠商推廣專案)
小弟測過極速...
平地:47~55
下坡:65
上坡:35~30....XD 超想下來推車的

續航力大概35~50km左右(看上下坡的比例)
不過每次騎完都要趕快充電,以免下一位借車的刁車就是了
震狗 2014-1-28 18:11 只看這個作者
你的要求也太高了吧
那不然去買台機車
想要符合這麼多要求還要3萬以下
納自己做還比較快
3萬 USD嗎 ?

ZERO / BRAMMO 全系列能滿足你需求 市面上電動車很爛7627
電動機車做到這地步
摩托車該收掉了
大陸的電動車
都作得比台灣好了
而且都外銷日本了
反觀台灣
還是一樣的爛

給個讚

台灣商人已沒投資概念,跟中國來的烏賊一樣只想撈錢,  發表於 2014-1-31 09:53
又要馬兒好,又要馬兒不吃草 市面上電動車很爛969
你慢慢期待就好 市面上電動車很爛1448
laaa 2014-1-28 20:36 只看這個作者
本文章最後由 laaa 於 2014-1-28 20:52 編輯

請問台灣何時會有一台20萬以上的電動機車啊?

不要理由一大堆啦~說的好像台灣甚麼都會製造似的?
不要說甚麼特斯拉的電動車一台2000萬台幣你買不買啊?
也不要說甚麼人家電動車引擎是台灣人作的?

反正~就是不要一大堆理由~

我認為目前在市面已經在賣的電動機車~根本已經就是台灣最高科技的極限了。(美其名為適合短程使用的,我胚~)

順便回答樓主~你要買的電動機車會出現的啦~
不過請你要有耐心~黑,要再等個幾世啦~預計大概你6000歲或萬萬歲的時候,你的妄想(電動機車)就會出來了!

Mr.支 2014-1-28 20:56 只看這個作者
你還是開車吧,不然就等你來研發瞜~