如果你以為電動車只是電動車你就錯了....

目前台灣應該不會進這種大馬力的電動車

因為沒有排氣量,政府沒辦法課稅

給個讚

除了給讚,就只能說讚  發表於 2014-1-24 17:15
r60114 2014-1-23 21:42 只看這個作者
電池是好幾個串並接在一起
後續的問題太多了
要普及可能花個10年還不見得完善
大丸 發表於 2014-1-23 21:03 如果你以為電動車只是電動車你就錯了....1325
痾...我只看到一個可憐的人在雞蛋裡挑骨頭

原來RV250內建、導航、加熱把手喔,長知識了

電池在放電的時候產生的熱能要不要加掛風扇散熱?
台灣充電站分散是否平均?電池的大小、重量跟續航力?
電池容量越大,那他就越重,越重表示續航力又會降低
荷重跟上坡所消耗的能量也要計算
充電一次要等多久才能充飽?TELSA的電動車沒用油都會燒掉了
那就表示還是有一定的危險性!
最後想請教一下
"輕鬆電爆你的電動車滿街都是,只不過你買不起罷了"
那大大~那您買了嗎??

給個讚

並不是買不買得起的問題,買得起我也不想買  發表於 2014-2-1 08:42
r60114 2014-1-23 22:08 只看這個作者
仰德好恐怖 發表於 2014-1-23 21:46 如果你以為電動車只是電動車你就錯了....4037
電池在放電的時候產生的熱能要不要加掛風扇散熱?
台灣充電站分散是否平均?電池的大小、重量跟續航力?
電 ...

油電混合車就需要強制給電池散熱
所以他有額外的導風口非常忌諱把東西放在那。
等電費降了再說吧

油電雙漲~用什麼都沒省到如果你以為電動車只是電動車你就錯了....5202
本文章最後由 3554763 於 2014-1-23 22:58 編輯

掏寶一堆套件,改上去很難嗎??大學的時候我也是自己車引擎的零件阿,別大驚小怪,還有像sf這種車,原廠動力就可以一直孤輪,跟技術比較有關係xd
有人說,TW學生不知道在幹嘛?

恩... 就跟有人說GR跟GT是同一台車一樣!
我就貼貼影片 BJ4!

前三個是我在亞東的時候的夥伴一起做出的作品,其他是其他學校的相關影片

基本上亞東都是 車架、車殼自行設計 很少沿用(頂多輪胎尺寸)

為什麼不沿用....恩......因為以前我過得太爽,花費過度= =+

聽說現在的學弟比較可憐.....XD
---------------------------------------------
汽油引擎 KYMCO 50cc

電動車 車殼製作

電動車 車架測試

-----------------------------------------------

虎尾電動車新聞

省油車起跑

電動車 省油車 強校 南台科技大學、大葉大學、台北科技大學

以前還有油電混合車的項目!

參與人數 1紅利點數 +5 收起 理由
ko84123 + 5 感謝分享

瀏覽全部評分總評分 :  紅利點數 +5

道歉是給雙方最好的台階下台
認真就輸了...閉嘴 懶得爭執!因為贏了沒意義,我知道的正確就好了!
我對電動車不熟...QQ
不過我喜歡引擎的震動感..
某些老車款有著非常迷人的震動跟聲音...
天生魯蛇 發表於 2014-1-23 20:11 如果你以為電動車只是電動車你就錯了....4589
so??

我只看到一台車在有管制的街道上跑而已

2013 神電 貳重量:240kg   
最大馬力:122ps

曼島TT Zero 單圈 約60公里
在Mountain Course 跑出平均時速102.215英里

如果你以為電動車只是電動車你就錯了....9500

拜託各位請不要用HID強姦俺的眼睛
沒錢上魚眼就不要改HID
原廠就加減用吧...
-------------------------------------------

花了一堆錢買直上精品
然後請車行裝到車上
這叫改車?
別笑死人了
台灣便利商店到處有,比加油站還要多,如果政府能讓便利商店變成電池交換點,就比較推廣的開。

不過在這個薪資倒退15年的時代,環保二字不能當飯吃,所以綜合成本還是得要能夠彌補掉頻繁交換電池的麻煩,才會有吸引力。

我家有兩台車,一台我騎,一台老婆騎,我騎車會希望帶些樂趣,老婆騎車就只是代步而已,如果電動車能解決電池交換問題,成本也比汽油車還低的話,就會考慮作為老婆的代步車。