台中市政府最新公告(1/9)

来源: tifiosi 2014-1-10 18:36 只看這個作者 |閱讀模式
21 5904
http://www.taichung.gov.tw/ct.asp?xItem=672538&ctNode=712&mp=100010

公告摘要:
1.我不會全市都禁啦
2.以後大宅門是燃油汽機車都禁

請注意,本公告並不具任何法律效力
1.台中市依然可以依低碳條例合法宣布全市禁行燃油機車且得處罰新台幣500元罰鍰
2.大宅門特區禁行燃油汽車依然依法無據,講這種話是完全的虎爛

結論:摸頭和諧廢文一篇
今天不上街頭,以後就只有燉排巨馬可以吃

給個讚

北七摸頭文!  發表於 2014-1-11 02:11
參與人數 4紅利點數 +20 收起 理由
kj1223334444 + 5 爛政府 謝謝分享
bm2bif + 5 感謝分享
KTC + 5 感謝分享
bupaido + 5 不加分不行

瀏覽全部評分總評分 :  紅利點數 +20

網友回覆21

跳到指定樓層
PPLONG 2014-1-10 18:41 只看這個作者
如果我當選台中市議員,也會比照低碳條例提出以下法案:

為了洗刷台中市色情氾濫的汙名,還我乾淨的風俗民情
自中華民國110年1月1日起,本府『得』公告『指定區域』內禁止『男人』(包含小男孩)進入。
台中市政府最新公告(1/9)7898

給個讚

為了防止性犯罪事件增加 將禁止女人出門  發表於 2014-1-12 19:58
不得不推你去競選了~~還有希望能加上一條「為導正奢華歪風,本府『得』公告『百貨公司』內禁止『女人』進入」  發表於 2014-1-11 10:36
讚讚讚讚讚 還要優先懲罰有先例之權力人士!  發表於 2014-1-10 23:13
讚!  發表於 2014-1-10 22:35
GOOD JOB!  發表於 2014-1-10 20:18
天威 2014-1-10 19:55 只看這個作者
沒差拉  換人當 說不定 就被推翻了XDDDDDDDDD

給個讚

下次選另一批人上去把法條翻掉吧, 大家加油  發表於 2014-1-11 18:55
頂多不用 但不可能因為市長說廢就廢  發表於 2014-1-11 11:38
可能不如你想像的那樣簡單  發表於 2014-1-11 10:37
想太多. 一條三讀通過的法令,會因為首長不同就可以說廢就廢?  發表於 2014-1-11 00:42
更污染的柴油BRT 在路上跑  更多的有毒物質在空氣中揮發!!

好一個臺中市發展低碳城市自治條例  !!  呸~~!!!
alesiX 2014-1-10 20:27 只看這個作者
唬嚨人.....擺明了想要摸頭而已....

一切都是幻覺....嚇不倒我的....台中市政府最新公告(1/9)8488
真的跟道路一樣越挖越大!!台中市政府最新公告(1/9)8916
總是搞一些有的沒的!!真不清楚到底是誰選那些官員的(我不投票的!我只投廢票)
選舉前裝的跟乖寶寶一樣!當選後把百姓當成沒用工具丟一旁台中市政府最新公告(1/9)1531
r28555 2014-1-10 21:27 只看這個作者
這跟遠通一樣   只是出來做做表面的而已   骨子裡打甚麼歪主意   大家會看不清楚嗎
本文章最後由 wells130974 於 2014-1-11 09:06 編輯

市府只要一天不把[禁止燃油機車]改成[禁止燃油汽機車]
出來講再多都是嘴砲
政府的話聽聽就好
怕119人太多把路擠爆
先出來騙騙你們