狗爸版主 , 對 , 我就是對於廢除禁行機車很急

凡塵 2013-12-18 13:08 只看這個作者
本文章最後由 編輯部女孩 於 2016-2-18 11:00 編輯

若真要說四輪嘴臉
以偷有踏辛亥路事件 或 承德路攔車打人事件
這些駕駛是名符其實
但若因為討論過程有歧見而無法取得共識
各有爭執 就冠上這名號 則有失公允
真正的四輪嘴臉的人沒上這論壇
但許多人卻把氣出在意見不同的車友上
在狗爸回覆眾多異見者
不曾用過這些字眼
這些都是顯而易見的

K先生 發表於 2013-12-18 12:47 狗爸版主 , 對 , 我就是對於廢除禁行機車很急8126
恩..

一個是廣告用詞.一個是以偏概全.怎麼能放一起說?

不對喔 , 嘴臉的意思不是說很勢利喔 .
是指講話的樣貌跟態度 .

所以啦 , 每個人對於字詞的掌握跟定義都不一樣 , 怎麼能用自己的標準套用在別人身上 ?

我不是也問了 , 如果是遇到對於機車族不理性 , 不尊重的人 , 該怎麼用字詞呢 ?
總不能每次都打這麼長一串吧 ?
K先生 2013-12-18 13:54 只看這個作者
本文章最後由 K先生 於 2013-12-18 13:55 編輯
雲遊台灣 發表於 2013-12-18 13:36 狗爸版主 , 對 , 我就是對於廢除禁行機車很急4586
不對喔 , 嘴臉的意思不是說很勢利喔 .
是指講話的樣貌跟態度 .

恩!

或許今天你想提出的是好的.有良心.為二輪族群著想的好意見.出發點OK.但你表達方式不正確.用一些容易引起激憤跟具有挑釁字眼的方式來形容開車的族群.那不是造成你自己原本的好意被誤解?文章只會成為砲火隆隆的大樓.最後被丟進資源回收桶.還是誰被禁言.那是你樂見的?

如果今天你想表達的.希望獲得更多人認同.那你又何必拿一些容易標準不一的用詞來自相矛盾?
本文章最後由 雲遊台灣 於 2013-12-18 15:46 編輯
K先生 發表於 2013-12-18 13:54 狗爸版主 , 對 , 我就是對於廢除禁行機車很急591
恩!

或許今天你想提出的是好的.有良心.為二輪族群著想的好意見.出發點OK.但你表達方式不正確.用一些容易 ...

就是因為每個人的標準都不同 , 所以不可能要考慮到所有人 , 否則就會變成父子騎驢的結果 .

對的事情就是對的 , 不管誰說的 , 不管用哪一國語言 , 他就是對的 .
如果是因為身分 , 語言 , 口氣而改變事情的本身 , 那這就不是一種理性的態度 , 是因人設事的錯誤 .
那這種人才是要改進 .

那你現在了解嘴臉的意思了吧 ..

所以四輪嘴臉對我來說 , 是泛指那些對於機車族不理性 , 不尊重的人 .
而用這個詞句 , 我還是不認為有所不妥 .
是你或者其他人誤會四輪嘴臉的意思 , 那怎麼會把罪怪到我頭上 ?
K先生 2013-12-18 16:11 只看這個作者
雲遊台灣 發表於 2013-12-18 15:44 狗爸版主 , 對 , 我就是對於廢除禁行機車很急7431
就是因為每個人的標準都不同 , 所以不可能要考慮到所有人 , 否則就會變成父子騎驢的結果 .

對的事情就是 ...

恩..

我重複一下你說過的話..

第一句:所以啦 , 每個人對於字詞的掌握跟定義都不一樣 , 怎麼能用自己的標準套用在別人身上 ?

第二句:不對喔 , 嘴臉的意思不是說很勢利喔 是指講話的樣貌跟態度 .

第三句:四輪嘴臉對我來說 , 是泛指那些對於機車族不理性 , 不尊重的人

SO..

第二句.你替嘴臉的注釋為.講話的樣貌和態度.第三句.你對四輪嘴臉的定義為.不理性.不尊重騎士的人.

回到第一句.每個人對於字詞的掌握跟定義都不一樣 , 怎麼能用自己的標準套用在別人身上 ?

是的.你怎麼可以用你的標準套用在別人身上??
本文章最後由 雲遊台灣 於 2013-12-18 16:19 編輯

來 , 上一下國語課 ...
這不是我編的喔
嘴臉

所以既然是別人弄錯 , 把罪掛到我身上 , 怎麼會是我的問題呢 ?

你說你聽到四輪嘴臉會生氣 , 可是是你誤會我的意思 , 所以你不應該對我生氣吧 .

況且是你們主動認為我在攻擊他人 , 說我不理性 . 問題是你們是誤解了我的意思 ,
才會誤以為我在攻擊他人吧 !
多認識交通規則 , 保障你行車安全 ! 維護你的行駛權益 !
K先生 2013-12-18 16:34 只看這個作者
雲遊台灣 發表於 2013-12-18 16:14 狗爸版主 , 對 , 我就是對於廢除禁行機車很急9825
來 , 上一下國語課 ...
這不是我編的喔
嘴臉

恩..

自相矛盾.又強調矛非矛.盾非盾.果真趣味橫生..
既然成見已定 , 那我就不與你對談了
雲遊台灣 發表於 2013-12-18 16:55 狗爸版主 , 對 , 我就是對於廢除禁行機車很急7424
既然成見已定 , 那我就不與你對談了

是不是歧視字眼其實很簡單判定拉

四輪的說你''重車嘴臉''

你感想如何?
本文章最後由 雲遊台灣 於 2013-12-18 22:12 編輯
愛車之竿 發表於 2013-12-18 21:00 狗爸版主 , 對 , 我就是對於廢除禁行機車很急7227
是不是歧視字眼其實很簡單判定拉

四輪的說你''重車嘴臉''

我也不認為這有什麼
其實我汽車 , 紅屁屁 , 小白牌 , 綠綠牌都有 狗爸版主 , 對 , 我就是對於廢除禁行機車很急7301