返回列表 發新文章

狗爸版主 , 對 , 我就是對於廢除禁行機車很急

你拿去友站幹版看看又有啥反應

記得反串汽車駕駛喔
我做過了啊 ....  狗爸版主 , 對 , 我就是對於廢除禁行機車很急2231
singer 2013-12-19 00:31 只看這個作者
關於這件事情呢

來說說我的看法好了

1. 本站非常支持路權相關議題
尤其對台灣與世界脫軌的禁行機車法規特別有想法
否則也不會新開這個版區讓大家討論

2. 各種型式的討論與意見
我們都非常歡迎
也歡迎大家發表自己的看法
民主國家就是大家都可以自由發言

3. 民主社會除了自由發言外, 也必須互相尊重

4. 我們喜歡討論, 但不喜歡謾罵或者刻意詆毀某些族群
要知道, 台灣的某個政黨就是挑起族群對立, 才搶到生存空間的
但是族群對立會削弱彼此的力量, 並且讓大家更不團結

汽車族群討厭機車族群
機車族群討厭腳踏車族群
腳踏車族群討厭汽車族群

這樣的循環對大家有意義嗎?

只有團結一致, 大家的目標才能一致

5. 因此...
請儘量避免 四輪嘴臉, 紅眼症等等類似的名詞
因為..
詆毀別人, 並不會讓自己變得比較高尚

只是讓衝突越來越大而已

謝謝大家

給個讚

很贊同大魔王成熟有理的想法!  發表於 2013-12-19 18:35
小老婆大魔王singer粉絲團: https://www.facebook.com/jorsindo.singer
本文章最後由 雲遊台灣 於 2013-12-19 00:42 編輯

站長開口說話了 , 客人自然得尊重主人 ..

但是也報告一下 , 我前面也說過了 , 我有汽車 , 紅屁股 , 白屁股跟綠屁股 .
我沒有討厭或者跟某個族群對立 .
我提出數據 , 證明的是機車族沒有比汽車族來的差 , 為的是證明機車族的清白而已 .
因為很多人在沒有實證的情形下 , 隨意抹黑機車族 , 打壓機車權益 .

用詞我會再斟酌 !
雲遊台灣 發表於 2013-12-19 00:38 狗爸版主 , 對 , 我就是對於廢除禁行機車很急5094
站長開口說話了 , 客人自然得尊重主人 ..

但是也報告一下 , 我前面也說過了 , 我有汽車 , 紅屁股 , 白屁股 ...

其實您在發言與回覆中很多都是一針見血,將其利弊完全道出
但是某些地方真的不太適合
最大的因素就是:你與我素未謀面
在上述的情形之下我不知道你完全/真正的想法(僅能從文字中窺探)
在不了解與不認識中僅與網路上交流情形之下,第一觀念往往就是"對於現今法規不妥時,你好激動"
所以我讚賞狗爸的良性勸導與您的一針見血,但在言詞上真的需要衡量
畢竟雙贏才是大家樂見的
小賢 2014-1-21 22:59 只看這個作者
雲兄,有空的話,可以去電各縣市政府的1999專線,請話務人員幫你立案,至少有電話錄音還有電子公文紀錄,局處一定要回復公文,沒得吃案。