為什麼T2一堆人賣掉 ? 二手價好慘

因為前一陣子有個人材
騎T2去撞狗

給個讚

他只是想跟狗尬一尬尾速  發表於 2013-12-11 19:48
他又不是故意的. 誰沒事會這樣讓自己摔車? 你真的有看懂影片嗎  發表於 2013-12-11 19:38
amry1031 2013-12-11 20:48 只看這個作者
如果口袋夠深,我也會直上紅牌!

享有路權聽起來真的提升 兩輪騎士的等級....

但保養、停車、維修、稅金...

國產有國產的好處,走沒兩步機車行就到了,起碼支援比較快速

錢不是萬能但沒有錢萬萬不能!!

衡量後....
目前T 2 頂著先

況且....停車會擔心出來時,車會不會躺在地上休息、或是零件莫名的被拔走...

熱血騎士的大大們相信你們懂的....

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
我經常在華中橋下附近 看到一台SILVERWING 大喇喇半夜停在路邊......想必他是看開了 騎車有必要那麼痛苦嗎 話說回來車行老闆有說大重的失竊率不高   發表於 2014-1-10 03:12
進口的紅黃牌停路邊心臟要大顆!!  發表於 2013-12-11 22:19
因為差了1CC!路權天堂與地獄之差!250CC已經快變成白牌車的「票房毒藥」了!
地位尷尬...才是真正問題,若是多幾cc變成黃牌...肯定比現在賣更多

給個讚

jrfrog74 2013-12-11 21:53 只看這個作者
jlhwu 發表於 2013-12-11 16:24 為什麼T2一堆人賣掉 ? 二手價好慘6797
我的想法反而跟大多數人不同耶

台灣因為法規的關係,硬是把高CC數的機車當成汽車來管理

我也是這樣想!!

不是負擔不起更大台的~就是不喜歡那種汽車不汽車~機車不機車~

不小心油門大一點就被當飆仔~不小心違規馬上po上網的緊繃狀況~

不過是騎個車~這麼多眼睛在後面盯著看~我看我還是騎250躲在綿羊群好了~

不過連DOHC都沒有的國慘車~我也是買不下手~所以預計弄台二手小忍解解饞就好~
梓喵 2013-12-11 22:01 只看這個作者
我們附近鄰居最近才新買一台T2

新車價要14萬

看了我也好想騎看看為什麼T2一堆人賣掉 ? 二手價好慘6188
梓喵 2013-12-11 22:02 只看這個作者
我們附近鄰居最近才新買一台T2

新車價要14萬

看了我也好想騎看看為什麼T2一堆人賣掉 ? 二手價好慘9204
麥噹噹 發表於 2013-12-11 06:40 為什麼T2一堆人賣掉 ? 二手價好慘5844
國產車還得在加油呀!! 新車價格,如果是我會去尋找一台二手的CB250來騎雖然年分肯定悽慘但至少各項數據都大 ...

是CB250F...不是CB250 CB250是三四十年前的車子了
雙缸,正牌,我騎過幾次,還不錯,當初引進來這台的人很有錢
這台當初可以換一棟房子.....重申一次 不要省略F 是CB250F...
s79050 2013-12-11 22:16 只看這個作者
本文章最後由 s79050 於 2013-12-11 22:22 編輯
jlhwu 發表於 2013-12-11 16:24 為什麼T2一堆人賣掉 ? 二手價好慘1594
我的想法反而跟大多數人不同耶

台灣因為法規的關係,硬是把高CC數的機車當成汽車來管理

請問你沒有超速過嗎? 停紅燈的時候沒有越線過嗎?
有些法規看看就好XD 只要不事太誇張我覺得沒影響
我騎紅牌從來沒把他當汽車看阿 除了快速公路外 其餘路段塞車照樣鑽
有次承德路上跟著白牌走 發現他們都停下來了 原來是前面的機慢車道紅燈 我直接走回禁行機車的快車道拉~

騎了一年的紅牌檔車了 有時候去些私人停車廠 老闆甚至算我免費 而且停在一些特別的地方
順暢走快車道 塞車可以走路肩 這一切都沒有違規 (平面道路無塞車問題)
大型路口一堆機車只能在旁邊乾瞪眼待轉 我直接帥氣的左轉(開車無法體會的)
重車要當成汽車騎 那還買他幹麻... 機車的優勢不就是在於體積小嗎

給個讚

我也是路邊機車格就停了 管他甚麼比照汽車 重點是 我不要妨礙他人造成他人不便即可 其實 別太誇張 通常警察不會理你  發表於 2014-1-10 03:15
等你試過原來走快速道路從A地到B地竟然如此迅速..

就知道路權的好處了
很多人寧開車不騎車也是這個原因