小老婆汽機車資訊網

[心得] SMAX 155 改KOSO 水溫錶(三通版)安裝分享

[複製連結]

文章日期:2014-3-1 00:09

本文章最後由 aison921 於 2014-3-1 00:11 編輯
a750828 發表於 2014-2-28 16:24
請問洩下來的水箱水該如何處理???

這是個好問題,畢竟乙二醇對環境多少還是會造成汙染,所以不能亂倒

最好辦法給專門處理的人去回收,可以詢問附近車廠 (不是車行歐)
因為汽車處理廠用的量比較大些,有些原廠有規範來回收這些東西
跟他們凹凹套套交情看看~ XD

但現實中..... 很多人是直接倒到水溝去.....囧

我.... 不是回收處理專家.... 老實講.. 我都給他通通倒進廢油桶內,然後送中油回收去...

這問題不錯,有車友有更好的意見嗎?

大家一起來討論這問題也不賴~

PS: 不說機車行的原因是,我遇到的很多車行,做法也跟我一樣...直接倒水溝的也不少..囧
畢竟機車要換水箱水的車款不是很多...且量少
小老婆汽機車資訊網 © All Rights Reserved.

文章日期:2014-3-2 19:09

交給廢水處理廠 處理
小老婆汽機車資訊網 © All Rights Reserved.

文章日期:2014-3-6 21:00

楼主 好心细喔   

文章日期:2014-3-9 12:11

感覺不錯的說 也想裝看看

文章日期:2014-6-21 22:55

圖片怎麼看不到?

文章日期:2014-6-21 23:09

原先的連結全斷了  改收費
所以全沒了,最近慢慢修復中

文章日期:2014-6-21 23:42

6/21 已修復圖片連結

文章日期:2014-6-22 20:30

感謝大大的圖文分享

文章日期:2014-9-10 19:13

為何 我水箱黑色塑膠左邊什麼沒有洞   
我硬把起來了 塑膠那個洞破了   
重點為何沒有洞     今年8月初買的

文章日期:2014-9-10 19:15

3通16MM 可以直上嗎?

發表回覆

您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊