[活動] 2014年勁戰票選月曆大方送

支持台灣山葉 我要2014年月曆

YAMAHA的車真好騎![活動] 2014年勁戰票選月曆大方送9375
雖然發生熄火 發不動的現象  讓人灰心
但保固服務有盡力解決  
mt1266 2013-11-14 01:16 只看這個作者
本文章最後由 mt1266 於 2013-11-14 01:36 編輯

讚.....支持台灣山葉 我要2014年月曆
台灣山葉再創造未來...新動力
期待T-MAX 530後再推..........."重機新機種"
pan883 2013-11-14 01:17 只看這個作者
已領取哈哈[活動] 2014年勁戰票選月曆大方送1243
沒有啦................

買雜誌有送啦[活動] 2014年勁戰票選月曆大方送5814
我愛山葉的品質和穩定度!!
努力持踢媽邁進中~~
[支持台灣山葉 我要2014年月曆]

家人表示 非山葉不買啊

雖然有些網站總會說:Y牌的車不好不好
可是自從我前些天入手勁戰3代之後
並不會覺得〝它不好〞
反到我是覺得〝我得到他,我非常值得,永不後悔 !〞
台灣三葉 加油 我支持你們 !
[支持台灣山葉 我要2014年月曆]
想說的話:家中兄弟姐妹成員各1輛車(3+1),我以下還有3個妹妹,包含我父母的車清一色都是台灣山葉~~~
我的愛駒:早期山葉檔車:FZR150.,3個妹妹們的車分別為:RS..RS-ZERO..NEW QC 以及風光125和JOG 50~~
對於台灣山葉車系出產的品質一直抱予肯定與支持的態度!!
雖然我的車系大部分零件都已停產,但還是很喜歡山葉這廠牌,默默努力慢慢繼續整理讓他繼續能在路上奔馳~~
不求能發光發熱,只求能繼續讓他繼續存活下去~~
它是早期台灣山葉的驕傲~~~獨創的V型雙缸設計~~~
台灣山葉出產的車不管在性能上還是操控性都有很讚的評價~~~~
白告 2013-11-14 02:25 只看這個作者

感想 耐操 外觀讚
aten119 2013-11-14 02:25 只看這個作者