[活動] 2014年勁戰票選月曆大方送

lailai 2013-11-13 22:51 只看這個作者
支持台灣山葉 我要2014年月曆
好騎.又順.故障率低
希望能趕快有300CC的休旅羊出來

自從18歲考到駕照那一年, 跨上家裡那台勁戰2代
開始研究如何美容保養, 騎乘技巧
只有勁戰才是我的最愛,陪我走過大大小小的日子
謝謝山葉, 謝謝我愛的勁戰 ...
五年的車 還是頭好壯壯 繼續服役下去 加油^^"
新勁戰,性感的車型跟迷人的音叉,無懈可擊。

家裡的機車都是台灣山葉的 ,jog sweet   GTR  勁戰1代及2代 SMAX
limk202 2013-11-13 23:05 只看這個作者

感想:騎過勁戰就知道山葉的用心!!!!
第一次車是G4,之後因吃機油,第一個選擇就是勁戰,勁戰的第一年就挑戰到環島和武嶺,騎起來真的很舒服,而且很多周邊商品,支持台灣山葉 我要2014年月曆!!繼續加油~
aaron^^ 2013-11-13 23:11 只看這個作者

希望有一天可以從勁戰升級到TMAX

對於山葉的車能見度高,維修後勤沒煩惱
allice 2013-11-13 23:19 只看這個作者
一直以來都是買YAMAHA的車 不為了什麼 設計好 操控也好
未來會持續支持台灣山葉 我要2014年月曆 !!