[活動] 2014年勁戰票選月曆大方送

支持台灣山葉 我要2014年月曆

新勁戰是我第一台車
永遠都是我第一台車
山葉的車
就是 讚[活動] 2014年勁戰票選月曆大方送9498
decade 2013-11-13 23:29 只看這個作者

也支持BWS125
所以希望BWS改款可以把S-MAX部分技術轉移到BWS上
BWS有原廠中置避震器就更完美[活動] 2014年勁戰票選月曆大方送6660

感謝:從三x跳到Yamaha是一個正確的選擇
            也希望山葉可以聽到車友的心聲, 重視異音的一些問題

三葉品質服務棒 獨特風格我最愛

希望勁戰會一直存在下去
也希望能徹底解決熄火的困擾
[活動] 2014年勁戰票選月曆大方送1830
軍事 2013-11-13 23:43 只看這個作者
1.[支持台灣山葉 我要2014年月曆]

2.對於台灣山葉的感想:
自己的新勁戰騎了5年(42000km),依然沒吃機油,汽缸本身材料應該不錯!
對於台灣山葉,除了肯定~其在速克達中的持續研發~更期待山葉規劃台灣輕檔這一塊~

近幾年已引進TMAX530CC
我更期待台灣山葉引進大CC數的跑車,如~R1或R6

最後有機會就送我一本吧~感謝[活動] 2014年勁戰票選月曆大方送5239

山葉的品質 就是一級棒[活動] 2014年勁戰票選月曆大方送4097 希望有更多的好車
kyo743 2013-11-14 00:01 只看這個作者
勁戰車系就是令人又愛又恨~
想換三代~但捨不得二代~
算yamaha厲害...只能說
"支持台灣山葉 我要2014年月曆"
kyo743 2013-11-14 00:02 只看這個作者
勁戰車系就是令人又愛又恨~
想換三代~但捨不得二代~
算yamaha厲害...只能說
"支持台灣山葉 我要2014年月曆"

[活動] 2014年勁戰票選月曆大方送7649