勁戰 裝入 新勁戰"新款"引擎吊架!! 追加出廠年份!

来源: 外觀 shiang0019 2013-11-8 01:48 只看這個作者 只看大圖 |閱讀模式
16 32400
本文章最後由 shiang0019 於 2015-3-23 05:03 編輯

2015/03/23滿多人在問說我的車是幾年出廠的,趕快補充一下!我的 出廠年份2005.10月出廠
2006.2月是購入時間   

小弟也是深受頻率共振(震)的受害者...爬了好多文章,也沒
人確定舊勁戰可裝,隱約有看到有人說舊勁戰可裝,也有人說差
"一點點"不能裝!看到新勁戰不知哪一期的噴射版引擎吊架
"1CJ-F1420-00"   驚為天人! 想說吸震橡膠這麼大顆應該
吸震效果很好!!
      換上之後共振大約少了80%,剩餘的部分在猜應該是
各部位培林老化,小弟沒有施工圖,各位參考嚕~
工具:14號T桿,黃油,十字,鐵鎚,膠槌,千斤頂
勁戰 裝入 新勁戰"新款"引擎吊架!! 追加出廠年份!9308
料號^
勁戰 裝入 新勁戰"新款"引擎吊架!! 追加出廠年份!1523
換上的樣子^邊換邊拍太難了!沿擋共也順便換了...
因為我是自己一個人搞,油箱那裡用千金頂頂住!
勁戰 裝入 新勁戰"新款"引擎吊架!! 追加出廠年份!5482
右邊舊品^發現有點歪了...10多萬公里的摧殘...

勁戰 裝入 新勁戰"新款"引擎吊架!! 追加出廠年份!1376
醜車一部~

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
吊架長度好像有一點點差異的樣子(還在吊架拉桿可對應到的範圍),舊勁戰的吊架有比新勁戰的吊架(橡膠加大的)過彎還要穩就是了  發表於 2014-8-7 18:54
吊架長度好像有一點點差異的樣子(還在吊架拉桿可對應到的範圍),舊勁戰的吊架有比新的吊架過彎還要穩就是了  發表於 2014-8-7 18:52
參與人數 3紅利點數 +13 收起 理由
evolution7mo + 5 感謝分享
ckk + 3 感謝分享
kingofright + 5 感謝分享

瀏覽全部評分總評分 :  紅利點數 +13

網友回覆16

跳到指定樓層
勁戰 裝入 新勁戰"新款"引擎吊架!! 追加出廠年份!7553

這樣意思是可以裝!
所以您是 舊勁戰  裝上 三代目的吊架 完全直上哦??
感謝分享

給個讚

讚: 5.0
是的, 直上喔!  發表於 2013-11-8 08:09
1CJ直上!代表一二三代都可上這東西  發表於 2013-11-8 03:39
感謝分享~

我的舊戰 也是自己換大顆吸震橡膠~

我的要修到車台 你的都不用修 是不是舊戰有分?

但是 換完震動是減少了一些 起步軟了一些 個人感覺 ~
參與人數 1紅利點數 +1 收起 理由
shiang0019 + 1 嗯 我沒修到

瀏覽全部評分總評分 :  紅利點數 +1

有修到車架的部分嗎?

給個讚

小弟我沒有修改車架~  發表於 2013-11-8 23:52
引擎吊架
理論上應該同車種都是共用的才對
這個東西不容易壞, 如果一個車種開一個模具 又換的人不多 這一定伐不來的 YAMAHA一定也懂這個道理
外殼就不一樣了...如果一樣的外型...那會有人買嗎?

還有更換引擎吊架跟車子的速度沒有關系, 不過新的吸震膠一定會比用過的好的...加強了過彎的穩定性及怠速的震動感

給個讚

讚: 4.0
沒錯,現在整個穩很多!!  發表於 2013-11-8 23:54
讚: 4
不用修? 真是福音,感謝大大分享

給個讚

讚: 1.0
讚: 1
tab0780 2013-11-12 22:59 只看這個作者
能夠分享一下 購入材料的價格嘛 可pm參考看看^^
tab0780 發表於 2013-11-12 22:59 勁戰 裝入 新勁戰"新款"引擎吊架!! 追加出廠年份!3752
能夠分享一下 購入材料的價格嘛 可pm參考看看^^

小弟也想知道一下材料出處和價格,最近也想換狗骨頭和吊架囉勁戰 裝入 新勁戰"新款"引擎吊架!! 追加出廠年份!785
想知道是真的完全直上嗎??

給個讚

真的是直上喔!  發表於 2013-12-18 01:30
真的是直上喔!  發表於 2013-12-18 01:30
真的是直上喔!  發表於 2013-12-18 01:29