購入PGO TIGRA 150 快一年的心得跟抱怨

小胖虎 發表於 2013-10-28 23:33 購入PGO TIGRA 150 快一年的心得跟抱怨5943
或許當時決定買車時OZ150才是你正確的決定!少聽那些機車行胡說八道!這部車雖然不太熱門,不過引擎出力除 ...

如果你有朋友做光陽公司的在來跟我講光陽後面維修服務很好!
就算有問題光陽處理的態度絕對不會比PGO好!
這我絕對敢說是真的!
potwqq 2013-10-29 21:26 只看這個作者
pipi700216 發表於 2013-10-29 10:54 購入PGO TIGRA 150 快一年的心得跟抱怨3017
買到車王基本上就會說該牌爛公司前輩也是一直說Y牌車超級爛,老家SV-MAX也花了1萬多大修過
不過我 ...

我並沒有說他們不好!!而是
我只希望牠修好!!!別出問題!!!
而不是一個月去找一次技師!!
我的性向還滿正常的!!
喜歡女生!!!
等等害技師以為我喜歡他!!
potwqq 2013-10-29 21:27 只看這個作者
boyjackno1 發表於 2013-10-29 10:56 購入PGO TIGRA 150 快一年的心得跟抱怨6148
這家不行換別家~我的悍將5代目也跑過好幾家目前也還在尋找合適的車行
因為單獨跑一家修的好就好~修不好你真 ...

如果總經銷跟原廠都沒辦法處理!!
我也真的不知道該找誰了...
potwqq 2013-10-29 21:38 只看這個作者
dadami28 發表於 2013-10-29 13:24 購入PGO TIGRA 150 快一年的心得跟抱怨9896
我只想知道JBUBU發生什麼問題,最近也剛買一台。被你這樣一講,還真的怕怕的。
不過目前是沒啥問題,我也很 ...

後避震漏油!!
而且很軟!
後輪冷車轉會有gg聲!
後煞時會一直gg叫(一年內10000km的新車)
定速20~40中會自動檔煞的感覺然後在暴衝!一直重覆!!
儀表表不準!!車動了!表還沒動!車停了!!表還沒停!!
行駛中在加速!!!儀表板要換檔頓一下才會爬!!
儀表表起霧!!然後消失!!
前土除莫名斷裂!
右手把是開的(這我不會說耶!!)
後屁屁莫名奇妙歪一邊!!讓左邊的殼一直磨到空濾!!
這樣夠嗎???
一樣也是回三多!!!!!!!!
也是無解!!!
女王不爽!!!便宜賣了!!!
我也睡了一個月客廳!!
吃一個月的冷飯!!!
potwqq 發表於 2013-10-29 21:05 購入PGO TIGRA 150 快一年的心得跟抱怨1493
恭喜鵝竿大能牽到好車~~
我也希望能像您一樣!!!!
都沒有甚麼問題!!

我的車不是完全沒問題
熄火我也有過
只是三千之後完全沒再發生了

儀表進水我也有
只是只在邊邊角角一點點  也要冬天下雨才會出現
我就當沒看見

另外車殼有的地方根本沒裝好
我自己重裝一次 好了

有時候對自己車要有愛一點
對車有愛 車會回饋給你
感謝詳細分享......
琴弦^ 2013-10-29 22:14 只看這個作者
車總是會有許多問題 只是要花時間去解決 但遇到車王
真的有心去維修弄到後面也會變得無力 抉擇吧 不行就脫手了
以台灣機車品質 每次買車都是一場賭博 並非PGO車會這樣 各廠牌都會有這問題
老Y以前品質也都很好 但至從她熱銷後 也出現一堆毛病 熄火也變成家常便飯了
可以參考台鈴看看吧 目前看來是最穩定的廠牌之一 只是外觀方面 真的不是很好看

給個讚

讚: 4.0
讚: 4
這點倒是很認同! 之前牽到有過水的GSR125 結果騎一年多電腦還完全沒事!真的穩定阿!  發表於 2013-10-30 22:07
potwqq 發表於 2013-10-28 21:43 購入PGO TIGRA 150 快一年的心得跟抱怨2238
傳動的部分該如何處理呢???
大大能PM給我嗎??
我的是前輪有機機聲!!

傳動方面是看你要改善哪方面!
畢竟每個人騎車的方式跟需求都不一樣!
所以我不能給你一個標準的答案!

前輪機機聲我就沒這個問題了!
不過我倒可以介紹大寮這邊的車行讓你去給那技師看看!
小弟最近有購入TIGRA 150 ABS特仕版的念頭,但看到板大的遭遇,內心不禁捏一把冷汗
如果買了結果問題一堆的話,狂跑維修真的會讓人無名的發火吧!!

小弟住高雄大寮,不是其他版友是否有無介紹的車商或車行?
好文啊~~~又少一些人會選擇買TIGRA~~~太棒了~~見度低^^
話說~~我熄火都是因為走走停停~但只發生在清完節流閥後 TIGRA150 第一批沒打洞...