購入PGO TIGRA 150 快一年的心得跟抱怨

potwqq 2013-10-29 08:51 只看這個作者
gmgmgmgmgm520 發表於 2013-10-28 22:40 購入PGO TIGRA 150 快一年的心得跟抱怨2238
我比較好奇的是你TIGRA150怎麼能買的比雷霆150便宜.....雷霆150就算最貴的KCC版也不用80000...而TIGRA150價 ...

真的嗎?
那為什麼我問到最低都要84000
可以告訴我哪買的嗎?
因為我TIGRA買86900.....
potwqq 2013-10-29 08:53 只看這個作者
snowkula 發表於 2013-10-28 22:50 購入PGO TIGRA 150 快一年的心得跟抱怨1684
打客服吧!!只要你的保養紀錄都在應該是可以完善的解決
PGO我不敢說它品管好但至少它是這幾年唯一肯研發的車 ...

客服打過了
沒什麼用!
一開始很客氣!!
後來回電態度180度大轉變
potwqq 2013-10-29 08:54 只看這個作者
xs780630 發表於 2013-10-28 22:55 購入PGO TIGRA 150 快一年的心得跟抱怨8019
大大您可能..... 換車 會比較好囉~~~

想呀!!
但是沒多餘的預算!!
況且一台車都,我都打算騎5年以上
怎會想到出這事!
potwqq 2013-10-29 08:56 只看這個作者
adannada 發表於 2013-10-28 23:17 購入PGO TIGRA 150 快一年的心得跟抱怨287
有可能真的買到車王了
去官網看看附近有沒有其他掛PGO招牌的車行吧

我有去過其他
掛PGO的店!!
但是,我在看他們拆!!
不是不會拆就是沒遇過!!
不然就是只賣!不會修!!所以才回三多!
potwqq 2013-10-29 08:57 只看這個作者
紫夜謎情 發表於 2013-10-28 23:24 購入PGO TIGRA 150 快一年的心得跟抱怨3695
我是不知道3多你是遇到哪位技師!
不過我遇到的那位是真的人很好唷!

三多技師!有很多個!!
一開始我遇到的!都不錯!!
但是現在的........................唉...................!!
snoopy1220 2013-10-29 09:08 發文來自手機 只看這個作者
應該是牽到車王,我的只處理過傳動跟熄火(更換離合器跟新版節流閥),目前車已過保,總共只回去過三次.....

非常同情樓主遭遇,如果這件事情可以透過第三方單位來介入的話,應該可以有完美的解決方式。提供參考!!!
大仁 2013-10-29 09:26 只看這個作者
建議到臉書尋找地瓜社團   相信車友會知道哪裡有厲害的經銷的!!!
isenhant 2013-10-29 09:51 發文來自手機 只看這個作者
我真的覺得買PGO的車真的要看運氣
大虎騎了6xxxkm熄火7.80次
isc調了n遍
含氧換3顆
節流閥換2顆
ecu換2顆
還是熄火
最後一次還是換ecu才好
不過不知能撐多久,不知會不會像之前一樣好個1.2千公里又開始瘋狂熄火,一天2.3次是家常便飯
看完樓主的文,最有印象的就是「算了!!車能騎就好!!!算我倒楣!!」購入PGO TIGRA 150 快一年的心得跟抱怨3805
每個廠牌都有可能買到車王,只是機率高低問題。
我想樓主以後大概不會考慮再買 PGO 的車了!購入PGO TIGRA 150 快一年的心得跟抱怨8513