嘉義 YAMAHA YSP 阿財車業行 惡劣

當下就要處理了+1
我看店家不認帳...跟本GG沒救了...
rsz637 2013-10-26 00:08 只看這個作者
我一定是笨蛋每次拆火星塞都要等車冷
阿用 2013-10-26 22:54 只看這個作者
兲焘 發表於 2013-10-25 18:28 嘉義 YAMAHA YSP 阿財車業行 惡劣2941
你說的是這家嗎?@@
嘉義縣中埔鄉中山路五段723號  是嗎

這版好像不能公開店家地址嘉義 YAMAHA YSP 阿財車業行 惡劣6095  只能說99%是

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
我不知道 抱歉=A=  發表於 2013-10-27 07:24
阿用 2013-10-27 00:04 只看這個作者
小憂鬱 發表於 2013-10-25 19:23 嘉義 YAMAHA YSP 阿財車業行 惡劣5953
看你的回覆

(#11)你應該當下就有反應 情況跟打在#1的一樣 但因為你在環島ING 所以時間不夠 沒辦法讓該車行 ...

火星塞跟損壞的點火線圈我當然有帶走

當天有在他們的維修紀錄簿寫車主資料

如果事先通知他們要過去查  我想應該會抹掉那個資料  

其實過去嘉義一趟也大概要2000左右了  與其勞心費神討那個缸頭  不如自己花點錢請自己熟識店家弄

而且我猜就算索賠成功  他們也只會賠一顆空蕩蕩的缸頭  應該不會賠總成  

舊的汽門+新的缸頭   這樣應該會有氣密問題

反正至少有提醒大家到那間車行做維修的時候  要小心嘉義 YAMAHA YSP 阿財車業行 惡劣2446

也學到了不少保障自己的權益的方法  

反正下次如還有機會在別家車行弄車時  如還遇到這種店家弄壞客人東西  就應該會處理了

感謝大大回覆   
阿用 2013-10-27 00:09 只看這個作者
黑色野貓 發表於 2013-10-25 20:54 嘉義 YAMAHA YSP 阿財車業行 惡劣8360
樓上都說得差不多了~
講白一點 就是要提出證據!
當下出包 要就直接白紙黑字 不然錄影錄音也可以!

下次如還遇到  應該會先詢問切結書  如店家不寫  再直接報警

PS 口氣上和緩些這部分會看人  因有些人就感覺是來砲的

就感覺是棒打落水狗  毫無幫助的回文  都沒想過哪天他成了那隻落水狗  還被砲的  有何感想  
阿用 2013-10-27 00:14 只看這個作者
NAPA 發表於 2013-10-25 21:10 嘉義 YAMAHA YSP 阿財車業行 惡劣8010
台灣很多賣幾百萬車子的廠商...
服務也差不多就這水平...

哈  要找尋一家手路好  有良心的  還真得不太好找  

因人而異吧  有些上門就遞水給你 車弄好  過幾天去牽還幫你洗車的那種  有些人就會覺得服務很優了

但卻不知道自己的車子是否真得修得很"好"  還就只是外表亮麗呢?
阿用 2013-10-27 00:20 只看這個作者
肥嘟嘟老狼 發表於 2013-10-25 09:38 嘉義 YAMAHA YSP 阿財車業行 惡劣1657
當下就要處理了
你自己要環島是你的事情
沒有當下寫切結書證明是車行弄壞的

口氣差? 我怎覺得反而是你回文的口氣更差呢? 好像在訓話一樣?

所以我這樣回應你  你感受得到口氣差喔?

還以為你無知的關係  應該不會了解什麼叫感受吧
我只有三點要回答:
第一。YSP並沒有代表什麼。不要要相信YSP服就比較好或技術就比好。
          因為他開YSP的先決條件是要有"錢"~~~
第二。我知道樓主很氣憤。但是我仔細看樓主所描述的情形,我覺得這不一定是這間的車行的責任~
          因為樓主有講到你已經拆過一次火星塞,也就是說這間YSP是拆第二次

如果是鎖到滑牙,照理說應該是鎖不緊才對;但有另一種特殊況是拆不開~~~
          而樓主遇到的情況是屬於後者,所以情況不太一樣。
          如果前者的話,不用看了~這一定是這間阿財車行的責任

但我推斷的情況是:前一間車行可能(我這裡用可能喔~)已經鎖到滑牙,但是那種滑牙只是牙有點
           變形的滑牙,但可以鎖的緊,所以察覺不出來(接下來看誰拆誰倒楣~)。可是等到這間阿財車行 再幫你拆第二次的時候,
           它拆開時,因為前面牙經變形了,所以他拆開時自然會把之前已變形的牙拉壞,照理說他再鎖上去,應該是"鎖不緊"了。
           但他卻鎖的緊~這時並不是牙完好無缺,而是前面變形的牙屑卡在牙與牙之間的縫隙裡,所以才鎖的緊~~~而且因為這種
           鎖緊是把牙屑絞爛才鎖緊的~所以才會導致之後拆不開~~~

也許我文筆不好寫的有點複雜,我簡略一下
           正常情況下是嘉義 YAMAHA YSP 阿財車業行 惡劣2248前一間車行"鎖"OK~沒滑牙)->(阿財車行"拆"OK~前一間鎖又沒滑牙)->(阿財車行"鎖"如果沒滑牙,之後還
           拆的開)或(阿財車行"鎖"不OK,因為完全滑牙了,所以別說後面拆不開,根本連鎖都鎖不緊~)。可是樓主是遇到的是
           拆不開

反推回去(阿財車行拆不開)->(阿財車行如果鎖到滑牙,是屬於拆不開情形的。那就意味著是鎖到
           變形而不是沒牙。但如果是鎖到變形,那麼阿財車行應該還拆的開(因為要幫你所原本的火星塞回去嘛)。而且還鎖的回去
         (是絞爛的那種鎖)。然後換下一間車行收爛攤子);可是阿財車行卻是拆不開的,所以往前推一格就是前一間車行早就把牙
           鎖到變形了。樓主不知道,阿財車行也不知道,所以變成阿財車行收爛攤子了~

不信樓主 你自己稍為想一下,只有"鎖"牙才有可能把牙逼壞。"鬆"牙怎麼可能逼壞牙呢?
           如果真是阿財車行逼壞的,最後應該是鎖不緊了~~
           如果是阿財車行把牙鎖到變形,那拆不開的是下一間倒楣車行才對,不可能是阿財車行~懂嗎?

第三。如果我前面推論如果還有疑問可以在問我,我可以多解釋給你聽
          其次我會有這樣的看法是因為在塘缸店工作的關係,這種狀況常遇到。所以我以自己的工作經驗分享給你聽
          再來~~如果我的猜測是錯誤的話,那你就告這間店嘛。反正你本來就可以伸張你的正義嘛~~~
          但如果實情是我所推論的這樣,你要怎麼去跟前一間車行討公道呢?你拿不出證據,他肯定也推的一乾二淨
          不然就將錯就錯,誰拆誰倒楣。誰叫這間阿財車行剛好要幫你收這個爛攤子,算他倒楣直接凹他就好了呀~
阿用 2013-10-27 12:50 只看這個作者
specilfull 發表於 2013-10-27 03:36 嘉義 YAMAHA YSP 阿財車業行 惡劣7886
我只有三點要回答:
第一。YSP並沒有代表什麼。不要要相信YSP服就比較好或技術就比好。
          因為他開Y ...

我覺得大大你說的不無可能沒錯, 只是說如照你說的 當下阿財車行應該一開始就拆不開了,而阿財車行是拆得開的,而另外一個可能性是兩家車行都有鎖歪,或是到阿財車行時他在鎖的時候是硬逼的,就不是順順的鎖進去的,當然要在拆時 就會轉不出來
阿用 發表於 2013-10-27 12:50 嘉義 YAMAHA YSP 阿財車業行 惡劣6451
我覺得大大你說的不無可能沒錯, 只是說如照你說的 當下阿財車行應該一開始就拆不開了,而阿財車行是拆得 ...

你這樣講也有可能~要同時鎖歪也是會發生的
不過如果前一間已經鎖歪的話後面車行要鎖正幾乎不能
因為牙已經歪了~不可能鎖正

樓主你現在的車況是....?是已經重套牙套了?還是.....?